Фир, сало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeoNate

Старейшина
Лайки
6
Всем доброго времени суток, проблема заключается в том что, через 180 ментальной защиты Снимок.PNG , сало или фир летит на "ура".
Извиняюсь формулу ментальной атаки не нашёл, но я точно знаю, что через такую ментальную защиту, так просто, даже с фул эпиком не пробить. Я слышал что сало с фиром пофиксили, но что раньше, что сейчас, разницы почти нет. Прошу принять меры.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Всем доброго времени суток, проблема заключается в том что, через 180 ментальной защитыПосмотреть вложение 36551 , сало или фир летит на "ура".
Извиняюсь формулу ментальной атаки не нашёл, но я точно знаю, что через такую ментальную защиту, так просто, даже с фул эпиком не пробить. Я слышал что сало с фиром пофиксили, но что раньше, что сейчас, разницы почти нет. Прошу принять меры.
На сколько знаю пофиксили только то,что с ментальной защитой начало урезаться и время дебафа(чего раньше не было) а 5% ну это такое,целка тоже типа 3%,а вылетает за пвп по 3-5раз

• Лайк
Реакции: Keks

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Всем доброго времени суток, проблема заключается в том что, через 180 ментальной защитыПосмотреть вложение 36551 , сало или фир летит на "ура".
Новенький? Эта другая игра, по части дебафов тут полный треш, смирись, много игроков играет на профах где главная сила в дебафах, как только об этом заходит речь, начинается нытье что так и должно быть. Главный аргумент это то что в систем чате НАПИСАНО 5%, **** типо ты ноешь, а то что со 2 каста прокидывается так это рандом, 5% жи написано. У целки от саба правда и того меньше шанс срабатывания должен быть(не помню точно сколько там 3% вроде), а она вылетает по 5 раз за пвп. РАНДОМ!!! Админы не знают как должно а нытье им не надо.

• Лайк

NeoNate

Старейшина
Лайки
6
Так то да, фикс в том что уже не целых 1-2(в зависии как кританёт скил) мин, а 30-60 сек в фире бежишь, сервер спортсменов.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Да я смотрю с шансами о5 чёт намудрили,ибо теперь рашы\станы танков заходят по 2 раза подряд с шансом 25%(под зака+тараса+весп роб сэт)+ и дизармы каждые бой с шансом 45%+(на мага)
всё это на х50.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
ну то что целка на х1200 далеко не 3%, это уж точно.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх