- Лайки
- 1 669
ya prosto o4en' Ll0bLl0 translitПпц, так заовнил до аж на транслитерации писать начал
privi4ka s cs 1.6

ya prosto o4en' Ll0bLl0 translitПпц, так заовнил до аж на транслитерации писать начал
Штоооооо?Щас бы поигнорить
чота не ыыыыыыЧота ыыыыыы
крыса Марвин, криса сорк((Все норм
я как раз в то время не играл вообщеЧо ты так
Мне кажется, ещё месяца три назад на форуме/в хч это было ы
ну ты и крыс((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Не должен
дал тебе зака, ты ушел с серва не отдал((((
ты не сказал даж что вернулся, а я типо тя вспоминал все дела( Помнишь наш фан на Адене в 1 пачку с 1 бп против скамов?Хз даже а шо измнюенилось
спокойной ночиЯ спать крч
тыж спать ушел
ку марвин друк ты выспался уже?)
Да если сделать лш хотя бы 50% при фул бусте, то соплей полный форум будет. Хз, чем эти кретины руководствуются, когда темы создают.Я так понимаю ты пал ?
1. Давай тебе уберем заточку на время иконы?
2. Вася у магов и так лимит на матаку. По поводу СБ хочешь код на 24 бафа? - гоу тогда баф 24/12 , гоу Лш по офу, гоу стил по офу на 7 бафов?
П.с: а теперь включи свои мозги и захлопни тему. И если пал , то посмотри как херальд играет на олимпе и овнит.
1. Вы думаете, что длительность фира 1 минута 10 секунд это нормально для пвп сервера? Когда пвп с магом заканчивается на успешном фире? Специально для ноющих за тонких магов - татктика игры за мага с фиром - селф хил + фир по кд. Тактика игры за мага с кенцелом - селф хил + кенцел по кд. Вы реально считаете, что это норм пвп?
2. Код от ноунейма в поле (под паладину под иконой) 6100. У етой курицы крылатой маг атаки столько нету. Сор под 2 просветами критует с купола 9-10к (40к маг атаки на минутоку) а эта ху*ня по 6-7.
Предлагаю уменьшить время фира до 20-30 секунд, или сделать откат как у кенцела хотя бы.
По поводу сб, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЛИМИТ НА КОД 24 бафа, реально основными скилами бьет по 1-2к критом, КОД по 7к крит минимум.
еще один недоумок который решил что танки это ДД проснись это не так, ты получаешь люлей не из за КОДа 7к и фира а из-за того что у тебя чуть больше хромосом чем нужно!Предлагаю функцию автоидинахyй
Я на пвп сервере не собераюсь хиро столб облизывать, а втоего херальда я в поле не видел с рождения. Уберем заточку иконы? Не*** делать. Лимит на маг атаку? Скинуть скрин где на моем сорке 50к маг атаки? Бред несешь.Я так понимаю ты пал ?
1. Давай тебе уберем заточку на время иконы?
2. Вася у магов и так лимит на матаку. По поводу СБ хочешь код на 24 бафа? - гоу тогда баф 24/12 , гоу Лш по офу, гоу стил по офу на 7 бафов?
П.с: а теперь включи свои мозги и захлопни тему. И если пал , то посмотри как херальд играет на олимпе и овнит.
Лишний буст для физов ? ты проорал щас? Или для тебя физы - это только крылатые? Покажи мне блять хоть 1 гнущего глада, тира, дестра, хавка? Вы бл*дь долбитесь в 6 проф (сс,мм,некр, ав, сб, арба) и все. Как будто других пвп классов нет в л2. Нормальный дпс от магов? Лично сорком бью по 800-900 без крита с кастом 1700 (без берса) и это не норм демаг? Сколько он должен бить? Как арба? Если не заметил с какой стороны 1 выстрел, то 99% умер?лол, ****, го тогда убирать всем лишний м деф(это большой плюс особенно танкам которые без уд просто мясо для любого мага), го уберем легкодоступные атт в один клик, го поставим стил и кенсл по офу, уберем кап м атаки(после 13к не профит), сделаем резонной заточку фира на шанс(ибо шанс фира что на стоимость что на шанс всеравно остается 5% в поле и на оли) уберем лишний буст для физов, вот тогда можна чето с фиром придумать. Хз просто, маги и так ущемленые, любой рандомный рак бегает с 4к+ м дефом, а если захочет то и еще больше разгонт, и это при том что стоит кап на маг атаку. Все просто, надо делать так что маги вносили нормальный дпс чтобы не было смысла юзать тот самый фир,а то шяс чета урон ножа в лицо по магу больше чем урон мага по ножу, как то не профит...
1)Шанс фира КРАЙНЕ МАЛ (Отсылка к какому-то видео про ВоВ)1. Вы думаете, что длительность фира 1 минута 10 секунд это нормально для пвп сервера? Когда пвп с магом заканчивается на успешном фире? Специально для ноющих за тонких магов - татктика игры за мага с фиром - селф хил + фир по кд. Тактика игры за мага с кенцелом - селф хил + кенцел по кд. Вы реально считаете, что это норм пвп?
2. Код от ноунейма в поле (под паладину под иконой) 6100. У етой курицы крылатой маг атаки столько нету. Сор под 2 просветами критует с купола 9-10к (40к маг атаки на минутоку) а эта ху*ня по 6-7.
Предлагаю уменьшить время фира до 20-30 секунд, или сделать откат как у кенцела хотя бы.
По поводу сб, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЛИМИТ НА КОД 24 бафа, реально основными скилами бьет по 1-2к критом, КОД по 7к крит минимум.
Прежде чем утверждать про "бред" иди потести своего сорка с 14к матаки и своими 50Я на пвп сервере не собераюсь хиро столб облизывать, а втоего херальда я в поле не видел с рождения. Уберем заточку иконы? Не*** делать. Лимит на маг атаку? Скинуть скрин где на моем сорке 50к маг атаки? Бред несешь.
Согласен с тобой, прикрепляю баф примерный баф на пала, уважаемые знатоки покажите мне хоть 1 лишний баф у меня в бафе? Отмечу что там нету еще иконы, пера, пати иконы, бафа с трансформы и тд, без которых тоже сильно не повоюешь.Всегда ловлю кодом от 5-8к от сб,обычные нюки 1-1,5к,а он арб ловлю фир болты,ну это такое,па офу.