Фир арбы, пк на петах

?

• Да

Голосов: 13 68,4%
  • Нет

Голосов: 6 31,6%

• Всего проголосовало
    19

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1. Предлагаю запретить применение способности Soul Shock у арбы на нефлагнутых персонажей. Почему фир у магов не может применяться на нефлагнутых, а этот скилл может?

2. Засчитывать в счётчик пк убийство питомцев.

TestName

Барон
Лайки
44
100%
Два человека на кариках заводят Кожу +30 и стоят на сб ждут пока флагнутся потому что в поле сб неубивамая)
А второй на хиро арбе твинков фирит

Kpa6

Виконт
Лайки
238
1)Согласен. Давно пора это сделать. Арбы стоят Фирят персонажей которые не флагнутые. Пример: Арба на кариках, кидает ФИР в твина и тот бежит в мобов и умирает @Wise пора фиксить такое.

2) Полностью согласен. Если убивают питомцев, счётчик ПК не идёт в плюс, он остаётся на нуле. Тоже согласен с данным предложением

Gocha

Виконт
Лайки
217
Тяжело хрюкать памагитее

Luciquell

Барон
Лайки
5
Мама дорогая! Краба и снупа обидел алладин со своим ишаком прихвостнем. К - карма.
Страдайте за свои доды\нойзы
П.С. Мне п0xYq, я ноль кариков магом убил на этой сотке

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Мама дорогая! Краба и снупа обидел алладин со своим ишаком прихвостнем. К - карма.
Страдайте за свои доды\нойзы
П.С. Мне п0xYq, я ноль кариков магом убил на этой сотке
чел у меня 2 нойза на этом сервере выкачано (чара, а не аккаунта)
доды ставить вообще смысла нет на игроков, ведь он пройдет и на мобов

тут претензия вообще не в том, что они мешаются, а что фир в нефлагнутого – это имбаланс

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
1. Предлагаю запретить применение способности Soul Shock у арбы на нефлагнутых персонажей. Почему фир у магов не может применяться на нефлагнутых, а этот скилл может?

2. Засчитывать в счётчик пк убийство питомцев.
Потому что данное умение наносит урон, будь это просто отрицательное умение так же нельзя было бы кинуть

А также в 2007 году, когда вышли хроники Kemael об этом не кто не думал

Не знаю, как это можно реализовать, но все так ки 21 век, может найдут способ

Например, чтобы de buff не срабатывал пока персонаж не флагнутый

Rot in hell

Старейшина
Лайки
2
Полностью согласен, но к сожалению не думаю, что мы достучимся до р****ансировки данного скилла

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Потому что данное умение наносит урон, будь это просто отрицательное умение так же нельзя было бы кинуть

А также в 2007 году, когда вышли хроники Kemael об этом не кто не думал

Не знаю, как это можно реализовать, но все так ки 21 век, может найдут способ

Например, чтобы de buff не срабатывал пока персонаж не флагнутый
понятно
у корейцев способность "думать" видимо частенько отключалась, когда они эту игру делали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
чел у меня 2 нойза на этом сервере выкачано (чара, а не аккаунта)
доды ставить вообще смысла нет на игроков, ведь он пройдет и на мобов

тут претензия вообще не в том, что они мешаются, а что фир в нефлагнутого – это имбаланс
Помимо фира, есть еще ряд умений, которые можно накладывать без флага – стоит ли их также фиксить? Пока скептически относимся к этому предложению.

Что касается засчитывания ПК-очков за убийство петов, на что это влияет?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Помимо фира, есть еще ряд умений, которые можно накладывать без флага – стоит ли их также фиксить? Пока скептически относимся к этому предложению.

Фир это самый сильный дебафф в игре, намного хуже паралича или стана, так как заставляет персонажа перемещаться. Насколько я понимаю, этот Soul Shock у арбы это единственное такое умение в игре с эффектом фира, которое может быть использовано в нефлагнутых персонажей.

Персонаж с менее чем 5 пк может бесконечно убивать питомцев и становится пк, при этом счетчик его пк не изменяется, и следовательно он не рискует потерять предметы при смерти.

Izot.gf

и чо
Лайки
669

на фарм. когда шилке льют волка в соа не зарядиться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсудили эти предложения. К огорчению, изменений вводить не будем.

Верх