Прикинь сколько народу удивится, на форуме то от силы 10% сидит)Финальный балансер
Завтра уже старт сервера, выбрал для себя пул проф, но ещё не определился с основой. Когда уже балансер выкатить? @Guldanboard18.scryde.ws
Тоесть вы до последнего дня ОБТ держали разницу на ФС Коне и КОТЕ хозяин 58 пет 60 и после закрытия ОБТ решили уровнять.... не кажется что это ну просто п..........
Как раз таки стало.... Потому что до этого фикса все остальные фиксы не имели значение.... но сделать в последний момент после закрытия ОБТ уровнять хозяина и пета 1 лвл это говорит о том что они теперь шлакНе стало от этого хуже самонерам. Теперь они будут в тех же условиях, что и остальные, не более.
А можно в таком случае сделать чтобы и летал у ножей не работал на 9+ лвл мобов? А то разница в 2 уровня это имба для самонов, а вот леталить мобов на 9+ уровней это норма. И turn undead у бернеров не забудьте пожалуйста он тоже леталит.Для всех суммонов, А в чем проблема этой реализации, чем это мешает?
В чем же они шлак? Можно пояснительную бригаду?Как раз таки стало.... Потому что до этого фикса все остальные фиксы не имели значение.... но сделать в последний момент после закрытия ОБТ уровнять хозяина и пета 1 лвл это говорит о том что они теперь шлак
а как же обещанный ап влов под старт? или тригера на 50 крита было достаточно?
Давай посмотрим трезво: до фикса, условно, 53 самонер с 54 самоном качался там, где другие качаются с 54 левела, после фикса он качается там, где качаются с 53 левела. Статы у самона не поменялись, просто доступность локаций для кача стала такая же, как у остальных проф.Как раз таки стало.... Потому что до этого фикса все остальные фиксы не имели значение.... но сделать в последний момент после закрытия ОБТ уровнять хозяина и пета 1 лвл это говорит о том что они теперь шлак
Ну ты же понимаешь, что фикс был направлен не на убийство саммонов, а на починку пантеры, которая отстает на 5 лвлелов. Поэтому притяжка "ибма/не имба" сомнительная.А то разница в 2 уровня это имба для самонов
да и на 5+ чтобы штрафовался, тем более есть механика защиты от леталов от игречтобы и летал у ножей не работал на 9+ лвл мобов?

просто доступность локаций для кача стала такая же, как у остальных проф
но ухудшения класса не вижу

Да пожалуйста, у тех же дагерков фишка с леталами на мобов выше себя, у бернеров урон дикий в солотаргет и с мп нет особых напрягов, барды вообще на половинках с бесконечным мп чилят. Раньше брали сумов ибо пет позволял качаться на более менее свободных локах без штрафов. Теперь халяву перекрыли.В чем же они шлак? Можно пояснительную бригаду?
А почему барды именно на половинках чилят с бесконечным мп? У них же везде бесконечное мп, что на х0.5, что на х10. Или ты имел ввиду что они АоЕ споты очень круто таскают? Ну тогда не особо)барды вообще на половинках с бесконечным мп чилят
Минусы будут?халяву перекрыли
ты хорош, сильные темы выкатывал с хорошими тестами. Если память не изменяет. еще и за АТТ заметил один из первых кто отписал на форуме..Я правильно понимаю, что будет меняться только лвл, чтобы не было штрафов, статы будут начальные?
Т.е. условно на 42 и 48 одинаковые статы (по старым значениям скилла) или статы тоже апаются по лвлу?
написали же, лвл пета=лвл персонажаНа 40 лвле у тебя пет 40 тоже будет.
На 43 лвле у тебя пет так же 40 будет, т.к скил апается на 44 только)
И получается, что на 43 тебе даже 44-45 мобов будет потно фармить из-за того что пет 40 лвл и штраф..)
а если я случайно слился с 79 до 70, у меня магнус тоже 70ый будет?написали же, лвл пета=лвл персонажа

Мало шансов, но всё в твоих руках!а если я случайно слился с 79 до 70, у меня магнус тоже 70ый будет?![]()
Мазохист? Я бы взял перса, на котором не буду страдать.Короче пофиг, беру ФСа и страдаю
Сомневался брать саммона, бернера или барда. Саммон отпал, осталось выбрать барда или бернера... правда еще в сторону крафта посматриваю.Короче пофиг, беру ФСа и страдаю, вообще хотел взять кота, но хорошенько взвесив, не нашел реального профита доя себя браьь кота, 60 крита из талантов это много конечно, но не аргумент как по мне.
Это какого? Потно будет на любом персе, а тут двое, я и моя тень.Мазохист? Я бы взял перса, на котором не буду страдать.
Еще же крафтец, ну так то да, интересный перс. Ше тоже норм, но скоко их будет, много помойму.Сомневался брать саммона, бернера или барда. Саммон отпал, осталось выбрать барда или бернера... правда еще в сторону крафта посматриваю.
9luMo9lTeHb прям ник вырисовываетсяя и моя тень.

Выбор класса зависит от человека. Я, к примеру, страдаю на магах - максимально аутичная профа в пве, особенно на париках. Потно будет на любом персе, это да.Это какого