Финальные правки

istick

Старейшина
Лайки
42
Если они финальные, означает ли это, что больше глобальных правок не будет? Что все останется как сейчас до скончания веков? Понятно что плюс минус незначительные правки возможны.
@Guldan

Serb

Старейшина
Лайки
15
Больше баланс трогать не будут

5Second

Барон
Лайки
80
Если они финальные, означает ли это, что больше глобальных правок не будет? Что все останется как сейчас до скончания веков? Понятно что плюс минус незначительные правки возможны.
@Guldan
Будет еще много правок, финальные это на день написания темы) на следующий день придумают как еще унизить танков и другие классы и апнуть магов.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ска какие вокруг тупые люди, вы зайдите на мага и ахуеете какие они поломанные. Из 10 ударов в моба когда он твоего лвл а у тебя пуха ы150 5 ударов будет половина урона и 2 вообще миссы по 1 дмг.
Вот буквально 10 ударов магом моба выглядит так ; 1500, 700, 1500, 700, 1500 , 1500 , 1 , 700, 1500, 1.
Сюда добавь цены на соски, вопросы к мр (ток на толстых мобах без гербов) , тонкость в пвп, наличие рашей у каждой профы

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Ска какие вокруг тупые люди, вы зайдите на мага и ахуеете какие они поломанные. Из 10 ударов в моба когда он твоего лвл а у тебя пуха ы150 5 ударов будет половина урона и 2 вообще миссы по 1 дмг.
Вот буквально 10 ударов магом моба выглядит так ; 1500, 700, 1500, 700, 1500 , 1500 , 1 , 700, 1500, 1.
Сюда добавь цены на соски, вопросы к мр (ток на толстых мобах без гербов) , тонкость в пвп, наличие рашей у каждой профы
Не знаю, взял Саб на сс и охреневаю...так часто криты и вообще от атаки. По сравнению с луком, разница конечно большая. А в пвп вообще молчу, рубает как бешеный.
Придется делать релол в мага с лука.

istick

Старейшина
Лайки
42
Не знаю, взял Саб на сс и охреневаю...так часто криты и вообще от атаки. По сравнению с луком, разница конечно большая. А в пвп вообще молчу, рубает как бешеный.
Я сделал рерол с мага на лука, небо и земля, сс вообще не бил. Плюс разброс урона ппц заепно

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Как и чел выше делаю ролл с мага на лука, хз что там в пвп но в пве маг заглатывает очень плотно. Миликом играть лень, так что выбора то и нет

Firsto

Барон
Лайки
66
@Guldan
да тут так-то много чё говорили ещё со старта ))

istick

Старейшина
Лайки
42
От ответа напрямую зависит буду я покупать купон или нет

Мефыч

Граф
Лайки
720
@Guldan
а ты видел чтобы в конце патчноута было "аминь" написано? вот значит и не финал.
Балансер скрайда как табуретка с разными по длине ножками - вроде устойчиво,но все равно кто-то да наебнется, будут ровнять и так до бесконечности

istick

Старейшина
Лайки
42
а ты видел чтобы в конце патчноута было "аминь" написано? вот значит и не финал.
Балансер скрайда как табуретка с разными по длине ножками - вроде устойчиво,но все равно кто-то да наебнется, будут ровнять и так до бесконечности
Да уж...

istick

Старейшина
Лайки
42
Не отвечает Гулданчик, ну это в принципе и ответ. Спасибо, тему можно закрывать

istick

Старейшина
Лайки
42
Гулдану пока есть вера) он мну еще не обманывал)

Верх