Будет еще много правок, финальные это на день написания темы) на следующий день придумают как еще унизить танков и другие классы и апнуть магов.Если они финальные, означает ли это, что больше глобальных правок не будет? Что все останется как сейчас до скончания веков? Понятно что плюс минус незначительные правки возможны.
@Guldan
А то маги переапаные жить некакБудет еще много правок, финальные это на день написания темы) на следующий день придумают как еще унизить танков и другие классы и апнуть магов.
//до следующей стадииБольше баланс трогать не будут

Не знаю, взял Саб на сс и охреневаю...так часто криты и вообще от атаки. По сравнению с луком, разница конечно большая. А в пвп вообще молчу, рубает как бешеный.Ска какие вокруг тупые люди, вы зайдите на мага и ахуеете какие они поломанные. Из 10 ударов в моба когда он твоего лвл а у тебя пуха ы150 5 ударов будет половина урона и 2 вообще миссы по 1 дмг.
Вот буквально 10 ударов магом моба выглядит так ; 1500, 700, 1500, 700, 1500 , 1500 , 1 , 700, 1500, 1.
Сюда добавь цены на соски, вопросы к мр (ток на толстых мобах без гербов) , тонкость в пвп, наличие рашей у каждой профы
Я сделал рерол с мага на лука, небо и земля, сс вообще не бил. Плюс разброс урона ппц заепноНе знаю, взял Саб на сс и охреневаю...так часто криты и вообще от атаки. По сравнению с луком, разница конечно большая. А в пвп вообще молчу, рубает как бешеный.
Придется делать релол в мага с лука.
Как и чел выше делаю ролл с мага на лука, хз что там в пвп но в пве маг заглатывает очень плотно. Миликом играть лень, так что выбора то и нетНе знаю, взял Саб на сс и охреневаю...так часто криты и вообще от атаки. По сравнению с луком, разница конечно большая. А в пвп вообще молчу, рубает как бешеный.
Придется делать релол в мага с лука.
да тут так-то много чё говорили ещё со старта ))Если они финальные, означает ли это, что больше глобальных правок не будет? Что все останется как сейчас до скончания веков? Понятно что плюс минус незначительные правки возможны.
@Guldan
Поэтому и спрашиваюда тут так-то много чё говорили ещё со старта ))
а ты видел чтобы в конце патчноута было "аминь" написано? вот значит и не финал.Если они финальные, означает ли это, что больше глобальных правок не будет? Что все останется как сейчас до скончания веков? Понятно что плюс минус незначительные правки возможны.
@Guldan
Да уж...а ты видел чтобы в конце патчноута было "аминь" написано? вот значит и не финал.
Балансер скрайда как табуретка с разными по длине ножками - вроде устойчиво,но все равно кто-то да наебнется, будут ровнять и так до бесконечности
а ты типа поверишь?От ответа напрямую зависит буду я покупать купон или нет