Files are corrupted ! Please full check

CactusJuice

Старейшина
Лайки
0
После ввода обновления от 8 числа, при запуске игры на начальном лого появляется надпись Files are corrupted ! Please full check.
Пытался решить своими силами:
1. Перекачивал клиент, ставил патч, апдейтил - все по инструкции.
2. Обновлял драйвера. .NET - тоже ничего.
После даже решил радикально откатить винду до чистой версии (Windows 10), но и это не помогло.

Пожалуйста подскажите, может быть кто-то с этим сталкивался.

Larkin

Барон
Лайки
73
После ввода обновления от 8 числа, при запуске игры на начальном лого появляется надпись Files are corrupted ! Please full check.
Пытался решить своими силами:
1. Перекачивал клиент, ставил патч, апдейтил - все по инструкции.
2. Обновлял драйвера. .NET - тоже ничего.
После даже решил радикально откатить винду до чистой версии (Windows 10), но и это не помогло.

Пожалуйста подскажите, может быть кто-то с этим сталкивался.
чувак 2 дня боролся с этой проблемой, помогло только установить 7 винду

CactusJuice

Старейшина
Лайки
0
Короче, я сдался и поставил семерку, но перед этим я узнал, что защитник винды на десятке видит в смартгуарде троян и блочит его, даже если папка в исключениях.

Larkin

Барон
Лайки
73
Короче, я сдался и поставил семерку, но перед этим я узнал, что защитник винды на десятке видит в смартгуарде троян и блочит его, даже если папка в исключениях.
так смарт отключить можно, если не через панель управления, то через диспетчер точно

LA!

Поддержка
Лайки
378
Добрый день. Проблема решена?

Delf

Старейшина
Лайки
0
Win10 то же самое. Ни чего не помогает. Smart Guard не пускает

Верх