Фиксы

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Посколько админы не дают отчёт о фиксах, может быть кто то из игроков расскажет ?
В основном интересно фикс проф: профа, и в чем фикс буду оч благодарен ;)

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
Окей xD Профа - свс, фикс - стали ****ым днищем))0

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
а варки самоны манасосы?
Про варков не знаю, но врятли их трогали. У самонов понизили резисты(стан,ментал, мб еще что), По манасосоам тож не знаю, бернят мп тоннами, у ее вроде как самые слабые нюки с лс(из бернов) , бернов щас на оли почти нету, так что сказать даже нечего
Вроде говорили про нерф тк и шк, на деле не знаю. Бардов свс и бд вроде понерфили, тож не знаю(не попадались)

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Про варков не знаю, но врятли их трогали. У самонов понизили резисты(стан,ментал, мб еще что), По манасосоам тож не знаю, бернят мп тоннами, у ее вроде как самые слабые нюки с лс(из бернов) , бернов щас на оли почти нету, так что сказать даже нечего
Фикс резистов у самонов
@Limptek вы где

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Фикс резистов у самонов
@Limptek вы где
Да эт давно уже понизили, просто эт варк я так понимаю не играл уже несколько месяцев. Раньше на тире с фул бустом стан был 37% , потом стал 60+ вроде, щас не знаю, но фир обычно с 3-4 кастов ложится в коня и кота, в молоха явно хуже(к фиру точно больше резиста)

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да эт давно уже понизили, просто эт варк я так понимаю не играл уже несколько месяцев. Раньше на тире с фул бустом стан был 37% , потом стал 60+ вроде, щас не знаю, но фир обычно с 3-4 кастов ложится в коня и кота, в молоха явно хуже(к фиру точно больше резиста)
Не
Пофиксили недавн

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Збц нерфить одни лоу профы, а другие оставлять без изменений (луки). Л-логика.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Не
Пофиксили недавн
Недавно еще резист у самонов резали? Ну может быть, их щас на оли тоже не много. В основном вижу 3 (2 коня и 1 кота).
Жаль что никак не могут пофиксить пвп вставки, причем все -роба,хеви,лайт все срабатывает каждые 2-3 удара, драка с сб на оли напоминает бой с тх на интерлюде, когда таргет слетает каждые 2 сек

• Лайк

HeadBussa

Виконт
Лайки
187
коротко о фиксах
арчеры дпсят по 5к
ножи дпсят по 10к
остальные все милишники типо гладов и тюрантов от 5к
маги дпсят по 400

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Недавно еще резист у самонов резали? Ну может быть, их щас на оли тоже не много. В основном вижу 3 (2 коня и 1 кота).
Жаль что никак не могут пофиксить пвп вставки, причем все -роба,хеви,лайт все срабатывает каждые 2-3 удара, драка с сб на оли напоминает бой с тх на интерлюде, когда таргет слетает каждые 2 сек
таргет слетает из-за сопа.
У миража с тушки есть откат

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
таргет слетает из-за сопа.
У миража с тушки есть откат
Откат говоришь там есть?))))))))))))))))))) 2 сек чтоле? затести пвп робу или хеви, 2 часа на руне в воде плавал(славу копил) от робы пвп тригер не слетал вобще, от дмг воды, когда задыхаешься))))))))))))))))))0

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Откат говоришь там есть?))))))))))))))))))) 2 сек чтоле? затести пвп робу или хеви, 2 часа на руне в воде плавал(славу копил) от робы пвп тригер не слетал вобще, от дмг воды, когда задыхаешься))))))))))))))))))0
СОП тоже сбивает таргет ( скилл у сб )
Че тупой такой.
А роба и хеви висит по 8 секунд, откат 10 секунд, по этому почти без кд получается

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
СОП тоже сбивает таргет ( скилл у сб )
Че тупой такой.
А роба и хеви висит по 8 секунд, откат 10 секунд, по этому почти без кд получается
сб был как пример, т.к в бою с любым лайтовиком таргет слетает по кд, а против сб еще добавляется сбитие сопом, что приводит нас нон стопному сбитию таргета.
Ты видимо ваще не играешь на х1200, речь идет не о кд тригеров, а о шансе, каждые 2-3 удара вылетает тригет, проходит, получаешь 2-3 удара и опять висит тригер

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Окей xD Профа - бд, фикс - стали ****ым говнищем))0:oleg46:
да не скажи, я летал на БДшке на этой неделе, послабее чем раньше канеш дпс, было 4-5к с лука, а счас 2-3к, но всеравно это еще ниче) А вот свсы... с свсом дрался на гноме, дак по мне с лука криты шли по 700 :DD

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да не скажи, я летал на БДшке на этой неделе, послабее чем раньше канеш дпс, было 4-5к с лука, а счас 2-3к, но всеравно это еще ниче) А вот свсы... с свсом дрался на гноме, дак по мне с лука криты шли по 700 :DD
все, кончается эра ушастых саппортов))

• Лайк
Верх