Все серверы Фиксирование эквипа.

Marebla

Барон
Лайки
89
Момент такой... Многие игроки пользуются макросами для смены эквипа. Особенно это касается бижи. Во вовремя пвп часто макросы меняют разные слоты бижи из за того, что кликаешь на макрос в спешки.

Возможно реализовать фиксирование бижи, т.к что зафиксирована бижа не менялась не при каких условиях?

Аналоги как это сделано с шотами автоюза. Кликнул правой кнопкой мыши. Бижа зафиксировалась и ее не снять.

Отличник

Барон
Лайки
15
Момент такой... Многие игроки пользуются макросами для смены эквипа. Особенно это касается бижи. Во вовремя пвп часто макросы меняют разные слоты бижи из за того, что кликаешь на макрос в спешки.

Возможно реализовать фиксирование бижи, т.к что зафиксирована бижа не менялась не при каких условиях?

Аналоги как это сделано с шотами автоюза. Кликнул правой кнопкой мыши. Бижа зафиксировалась и ее не снять.
xD

Chaser

NoComments
Лайки
474
так убери бижу из макроса чтобы она зафиксировалась епт
1763970232714.png

Marebla

Барон
Лайки
89
По моему вы тут смысла не поняли xD

Есть два слота для серьги... В наличие есть допустим Орфен, Закен и ТВ серьга... Делаешь макрос на смену бижи для умения.

Меняется одна серьга и нужно сочетание ТВ + Зак вместо орфена, но в момент пвп при смени бижи с макроса при заюзе умения. Часто бывает так, что нужного сочетания бижи нет. Либо из за того, что макрос был прерван или из за двух кликов по макросу...

Я предложил сделать возможность фиксации бижи. К примеру фиксирую закена и использование макроса всегда будет меняться только одна серьга. То есть Орфен.

Последнее редактирование:

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
По моему вы тут смысла не поняли xD

Есть два слота для серги... Допустим Орфен и Закен... Есть ТВ серьга... Делаешь макрос на смену бижи для умения.

Меняется одна серьга и нужно сочетание ТВ + Зак вместо орфена, но в момент пвп при смени бижи с макроса при заюзе умения. Часто бывает так, что нужного сочетания бижи нет. Либо из за того, что макрос был прерван или из за двух кликов по макросу...

Я предложил сделать возможность фиксации бижи. К примеру фиксирую закена и использование макроса всегда будет меняться только одна серьга. То есть Орфен.
тоесть типа "ПОСТВВИТЬ НА ПАНЕЛЬ ОРФА И ТВ НЕ СУДЬБА" и нажать сначало орфа потом тв? ето дохера движений?

Marebla

Барон
Лайки
89
тоесть типа "ПОСТВВИТЬ НА ПАНЕЛЬ ОРФА И ТВ НЕ СУДЬБА" и нажать сначало орфа потом тв? ето дохера движений?
Окей... Ты играл когда когда тебе надо сменить бижу и в тоже время еще веапон и заюзать умение на оли? С учетом кайта?

Тебе надо бижу кликнуть, потом кликнуть веапон и затем умение и все это ручками поскольку врятли ты будет все это делать на клавишах т.к они нужны для других умения.

Макрос...
1. Смена бижы.
2. Смена виапона.
3. Использование умения.

Меняешь обратно бижу уже кликом с панели. Но при этом нужно постоянно следить за тем какая бижа в данный момент одета. Инвентарь должен быть открытым. И все это на оли с учетом кайта и прочего.

Это удобно? А если бы была возможность фиксировать слот для бижи. Это всего можно было либы избежать. Зная точно что смениться нужный слот для бижи.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Окей... Ты играл когда когда тебе надо сменить бижу и в тоже время еще веапон и заюзать умение на оли? С учетом кайта?

Тебе надо бижу кликнуть, потом кликнуть веапон и затем умение и все это ручками поскольку врятли ты будет все это делать на клавишах т.к они нужны для других умения.

Макрос...
1. Смена бижы.
2. Смена виапона.
3. Использование умения.

Меняешь обратно бижу уже кликом с панели. Но при этом нужно постоянно следить за тем какая бижа в данный момент одета. Инвентарь должен быть открытым. И все это на оли с учетом кайта и прочего.

Это удобно? А если бы была возможность фиксировать слот для бижи. Это всего можно было лобы избежать. Зная точно что смениться нужный слот для бижи.
Бро тут уже все от тебя зависит! Я знаю Биша с Хантера х55 он успевал хилить всю пати,клинсить,ресать, кидать нубл, и еще бить нюками с пух))) и все ето при замесе 100на100

Marebla

Барон
Лайки
89
Бро тут уже все от тебя зависит! Я знаю Биша с Хантера х55 он успевал хилить всю пати,клинсить,ресать, кидать нубл, и еще бить нюками с пух))) и все ето при замесе 100на100
Ну ты пример привел... Он бижу менял?

Сделать макрос на нюк и кликать по клавишам нужные умения это другое. По пробывал бы он это все меняя бижу... Я больше чем у верен, что у него через 30сек не было бы вообще не какой биже в слотах.

Ты зайти в игру и поюзай макросы смены биже в такой динамике...

Во-вторых, лично мне вообще не хватает слотов на панели.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Ну ты пример привел... Он бижу менял?

Сделать макрос на нюк и кликать по клавишам нужные умения это другое. По пробывал бы он это все меняя бижу... Я больше чем у верен, что у него через 30сек не было бы вообще не какой биже в слотах.

Ты зайти в игру и поюзай макросы смены биже в такой динамике...
Ну ты не понимаешь или так просто?? я тебе пример привел то что человек успевал все ето контролить, а ты не можешь бижу переодеть адекватно. Тбемболие ето 2 серьги)

Marebla

Барон
Лайки
89
Ну ты не понимаешь или так просто?? я тебе пример привел то что человек успевал все ето контролить, а ты не можешь бижу переодеть адекватно. Тбемболие ето 2 серьги)
Ну где он успевал? Ты покажи для начала... Ты по попробуй все это делать в динамике в начале сам. Потом напиши...

Я не отрицаю, что менять бижу тем способом что есть сейчас это возможно, но это не удобно в динамеке. Когда у тебя и так панель как пианино + при этом тебе надо следить за тем какая бижа одета.

Ну согласись очевидно что было бы на много комфортней если бы была возможность фиксировать один слот для бижы? Тебе это как будет мешать?

Я и задал вопрос... Возможно ли такое реализовать или нет. Вот и все, но кому то надо само собой с умничать... Мол ну у тебя скил и бала бла... Вот там то там...

При чем там там то там и там... Очевидно, что это было бы удобно всем.

Верх