ФИКСИМ БАЛАНС #FIXSCRYDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Syvorov

Барон
Лайки
35
Отпишите плиз если у сх уберут дмг и вернут дефа .

Amios

Hero of War
Лайки
83
Пацаны, кто играет на легитных профах, они там случаем овердоxуя бить не начали? Какие-нибудь ВЛы с руки по 10к не наваливают?

Следуя логике администраторов, они ломают одну профу, слушают нытьё, а после ломают вторую, дабы перестали ныть на первую.
Словил от пв на оли, в ворпал хэви сете, без берса, Крит раны(палом) 2.8к

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
dmg от глада чуток неадекватный, но урон СХ - норма по-моему т.к. он впитывает аналогично нереальные цифры, на фрапсе еще видно что он на 2х берсах и даже при этом он не выдает космических цифр
сколько даст СХ любая их этих проф?тысяч по 10?

P

Prophet

Словил от пв на оли, в ворпал хэви сете, без берса, Крит раны(палом) 2.8к
4к от тх словил седня ,но думаю это из разряда раз в год и палка стреляет. Сх и глады все также ебошут, им по*** на 4к+ м дефа и 7к п дефа хД

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Апните Сх плиз. Мало критов, да и в целом урон слабоват, а то по 9к в огра ****ы получаю, мне кажется для сх это слабый показатель. Прошу АП в сх

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
докопались до сх и до гладов , весь баланс нада менять , а не только эти классы, до слияния с 777 был более менее баланс, щас бы за отдельные классы ныть , когда весь баланс убит в гавно

.666

Лайки
577
не понимаю чем вам сх не нравится
ну бьёт он 1100+ в статику 6к м дефа
ну и что
)
ATwWsJbbt2U.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
@Wise, ало ку, вас баланс просят вернуть, а не свои несуществующий "корректировки" вносить.

Вся поляна в дeбилах на сабовых сх и гладах, потому, что: "да ани бют многа! нада бы паиграт!".

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Челик прилетает на некре, вешает глум - бьёт по 700 с кости. Понял, что не проканает, сделал бсое, пошел на сабового сх. Прилетел - бьёт 1.5-1.7к, критует 5-6. С хурика. Зачем что-то уметь, если можно сесть на то, что убивает за 3 крита?

Болансе666x1488scryde aka оxуенная логика.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
самое смешное что сх под банами бьет сильнее мне , чем я ему )))) на нем еще глум висит , хурик против кости

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
самое смешное что сх под банами бьет сильнее мне , чем я ему )))) на нем еще глум висит , хурик против кости
На самом деле, сейчас как никогда актуален билдак игры через тьму в пухе и кость+вампирик на сх. С такими критами +30-ый вампирик будет солидно драть хп критами, а кость, пусть и слабее, но против анал-буста в балансере не пойдёшь и разницы с хуриком там почти не будет.

Странно, что ещё никто не додумался.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
тут на вамп надеяться не стоит как по мне , редко иногда мб , любой тир подлетит и без зила бьет как с зилом, а с зилом за 2-3 крита убивает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
На самом деле, сейчас как никогда актуален билдак игры через тьму в пухе и кость+вампирик на сх. С такими критами +30-ый вампирик будет солидно драть хп критами, а кость, пусть и слабее, но против анал-буста в балансере не пойдёшь и разницы с хуриком там почти не будет.

Странно, что ещё никто не додумался.
Видимо актуально будет закидывать баф от сб
И иногда прожимать shadow flare

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
тут на вамп надеяться не стоит как по мне , редко иногда мб , любой тир подлетит и без зила бьет как с зилом, а с зилом за 2-3 крита убивает
Ну тут вообще наплевать, они всех убивают, пожалуй кроме гладиаторов, у которых 100% рефлекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх