не, спслучшеб уже ввели в продажу за серу талик лорда,чтоб пережить просвет магов и мана шилд с их диким дпсом
Почему ты пожрал говна в игре и вылез на форум, ***ня имеющая на берсе менее 100 птс?Бедная катапульта,попадаешься такой с девионом на открытой арене и релогаешь ему как верный вафлист и сразу под стол.
Эх ,а там многие хотели посмотреть на бой
(Лох)Я в реге,60сек -ОКЕЙ
Ваш противник Тюрант
(Хозяин)Ну я тоже решил регнутся
(Лох)Релогает хозяину
у меня нет берса, слабоумный.Почему ты пожрал говна в игре и вылез на форум, ***ня имеющая на берсе менее 100 птс?
мейби я чёт забыл но берс с похожим ником жрёт дерьмо на олимпе и после в чатик чёт тоже срету меня нет берса, слабоумный.
Но когда ты заходишь в мамблу у всех кто там сидит в микрофоне издаётся звук растёгивания ширинки ,и ты принимаешься за дело.
Открытая арена Берс вс Тир
(Лох) Ну я терпило я релогну хозяину блопблопблоп уррпурруру
(Хозяин) * звуки застёгивания ширинки *
ты на меня никогда не попадёшь в бой ибо ты евейдишьмейби я чёт забыл но берс с похожим ником жрёт дерьмо на олимпе и после в чатик чёт тоже срет
но мейби очередной ноу**** как и ты, способный лишь в чатик
откисай тогда, неизвестное мне существо
Кстати, на более старых хрониках меньше наеба было. Тупо писался уровень эффекта и никаких процентовтогда бы он давал +10 м дефа или в районе того
тут все проще, просто есть бонусы которые не перемножаются меж собой, а добавляются в итоговому значению
расчёт этих +100% идёт без них
если снять тот же меджик барьер он так же не даст ровно 30%
эт на скок старых?Кстати, на более старых хрониках меньше наеба было. Тупо писался уровень эффекта и никаких процентов
Ну, вроде, до грации на каждом баффе просто писался уровень эффекта.эт на скок старых?
кстати в более новой л2 отказались от % прибавок, как раз чтоб подобных вопросов у нубасов не возникало
все майты\емпаверы\шилды\фокусы\селфы дают статичные цифры
даж берс там режет теперь не п\м деф, а количество максимального хп
эмНу, вроде, до грации на каждом баффе просто писался уровень эффекта.
На грации НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, хотя на парт 1 и 2, возможно, это и было. На ХБ точно былоэм
на скок я помню - не
ай я тебя не так понялНа грации НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, хотя на парт 1 и 2, возможно, это и было. На ХБ точно было
Просто я к тому, что когда описание не было таким конкретным, тогда и вопросов столько не задавалосьай я тебя не так понял
думал ты о том, что оно там работало по другому
а тут разговор просто о описаниях
в таком случае да
ник ингейм, чудище ебучее?ты на меня никогда не попадёшь в бой ибо ты евейдишь
Так что жри говно дальше ,лоу скил берс
Твой кап регаться когда все остальные в мамбле улетят,а потом ловить лоу рандома паладина и ныть на форуме
заходить на фса и на нём жрать говно,ловя бёрнера
Рассказывать в мамбле про дестров и хиро
заходить на берса в попытке словить мага,ловишь сб ловишь в ****о на всё хп, уходишь в реал делать зашекан своему отчему
Раунд,обосан ты с ног до головы, кого не спроси тебя за человека не считают, ты секс игрушка и не более ,за 2 яблока и хубабубу идёшь на сеновал давать в жопу. Лсный **** с рожей гоблина, как мамаша 100%
когда сможешь на открытой арене убить тира 1к+ птс, имея при этом лф и ков,тогда пишиник ингейм, чудище ебучее?
понимаюкогда сможешь на открытой арене убить тира 1к+ птс, имея при этом лф и ков,тогда пиши
А так я вижу лсного берса который релогает по быстрее чтоб не спалили на аренке.
Ед что я могу тебе показать это мой х.й на против лица твоей мамаши и братика,только мой хий будет красивее их лиц,ибо то вылупки и надо вызывать Убийцу гоблинов чтоб вырезать *ЦЕ МЭРЗОСТЬ*
лсный кусок говнеца
да в те времена мало кто какими-либо вопросами вообще задавалсяПросто я к тому, что когда описание не было таким конкретным, тогда и вопросов столько не задавалось
ливни нах.й овошь на берсе, твой кап 300 птс без стакапонимаю
очередное ноубади уебище с лоа мониторящее Олимп и не фармящее даже 100 поинтов
зачилься тогда, если ты даже ник-нейм свой не назовёшь, клоун ебучий
А мне вот кст интересно, как ты себе представляешь убийство тира на опене за берса, когда у тира тонна пдефа +2 целки, дп, лф в заряде и т.д.?ливни нах.й овошь на берсе, твой кап 300 птс без стака
релогнешь потом еще раз
гоблино ****е привет
твой вопрос из разряда, паладин имеет 3 уд,2 иконы,хил.Как его убить за берса на опене.Убивали же и будут убивать.А мне вот кст интересно, как ты себе представляешь убийство тира на опене за берса, когда у тира тонна пдефа +2 целки, дп, лф в заряде и т.д.?
+ Сломанный раш у берсов
+ Отсутствие надежды на дизарм ибо у тира СТРа тонна
Просто объясни.. Как?
Только ****а в лайте)А мне вот кст интересно, как ты себе представляешь убийство тира на опене за берса, когда у тира тонна пдефа +2 целки, дп, лф в заряде и т.д.?
+ Сломанный раш у берсов
+ Отсутствие надежды на дизарм ибо у тира СТРа тонна
Просто объясни.. Как?
Причем тут паладин, когда мы говорим о тире у которого руки из норм места растут? И да, пал бьет в основном берса с лука автоатакой - что вполне норм контрится уворотом, тир же бьет в основном скилами -> у берса нету уе, но есть 20 секунд УД, которое возможно сканселить автоатакой или закрыться целками по очереди.твой вопрос из разряда, паладин имеет 3 уд,2 иконы,хил.Как его убить за берса на опене.Убивали же и будут убивать.
Ну если ты не мож убить тира на опен арене за берса имея ков и лф, у тебя диагноз
Демона ты не убьешь, даже на открытой, какого-нибудь лоха - датвой вопрос из разряда, паладин имеет 3 уд,2 иконы,хил.Как его убить за берса на опене.Убивали же и будут убивать.
Ну если ты не мож убить тира на опен арене за берса имея ков и лф, у тебя диагноз