Фиксанули Soul Barier?!

Spummer

Граф
Лайки
944
твой вопрос из разряда, паладин имеет 3 уд,2 иконы,хил.Как его убить за берса на опене.Убивали же и будут убивать.
Ну если ты не мож убить тира на опен арене за берса имея ков и лф, у тебя диагноз
Го мб выйдем на х100, я даже тира сделаю ради тебя, у меня есть на нем опыт, такой себе конечно но все же
А ты же будешь на берсе
убьешь меня хоть раз, я признаю что был не прав и голды отсыплю м?

Ishimura

Барон
Лайки
33
Го мб выйдем на х100, я даже тира сделаю ради тебя, у меня есть на нем опыт, такой себе конечно но все же
А ты же будешь на берсе
убьешь меня хоть раз, я признаю что был не прав и голды отсыплю м?
w3z обращайся к нему 1к птс берс, разъёбет тебя релогами,делать мне больше нечего доказывать что либо тебе

Spummer

Граф
Лайки
944
w3z обращайся к нему 1к птс берс, разъёбет тебя релогами,делать мне больше нечего доказывать что либо тебе
ну если ты такая сливная xyета то как ты вообще можешь открывать рот на кого-то на этом форуме? Просто е6аный брат айсгопа №3, выйди наxyй и иди соси xyец своему отчиму, е6аный обрыган

Spummer

Граф
Лайки
944
Уверен что ты клоун, его тира даже под ковом и варриором на опене забить не сможешь..

Ishimura

Барон
Лайки
33
ну если ты такая сливная xyета то как ты вообще можешь открывать рот на кого-то на этом форуме? Просто е6аный брат айсгопа №3, выйди наxyй и иди соси xyец своему отчиму, е6аный обрыган
можешь взять чл1н в рот как ты обычно делаешь и идти с гусиным ****ом дальше
**** свою позови на х100

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну недавно берс запинал девиона на открытой хз о чем ты,и паладос в мид бусте запинал его на открытой
Крайне редко такое случается, когда у тира нет лфа (или сбит)и если вдруг дизарм зайдёт. Вероятность убить есть, но тебе это удастся 1 раз из 10

argenta

Виконт
Лайки
415
Причем тут паладин, когда мы говорим о тире у которого руки из норм места растут? И да, пал бьет в основном берса с лука автоатакой - что вполне норм контрится уворотом, тир же бьет в основном скилами -> у берса нету уе, но есть 20 секунд УД, которое возможно сканселить автоатакой или закрыться целками по очереди.
Ну да сыглы.. Изи же
Зачем ты задаешь вопрос челу, который имеет <100 и жрёт в мирроре после чего выписывает в чатик?
Это ебучий долбоеб способный лишь в чат на форуме, и все.

Ishimura

Барон
Лайки
33
Зачем ты задаешь вопрос челу, который имеет <100 и жрёт в мирроре после чего выписывает в чатик?
в след раз когда зайдёшь в мамблу рыгни
сын гоблинихи
твоя очередь на рег самая последняя,твой кап 300 птс на берсе без стака,мож удалять игру лс

argenta

Виконт
Лайки
415
в след раз когда зайдёшь в мамблу рыгни
сын гоблинихи
твоя очередь на рег самая последняя,твой кап 300 птс на берсе без стака,мож удалять игру лс
Могу рыгнуть в очередном бою когда отхуярю тебя, бездарность))

Ishimura

Барон
Лайки
33
Зачем ты ****о открыл? Ты ебучий бездарь имеющий < 100 и отлетающий в мирроре, животное. Тебе в кайф ещё и на форуме жрать?
ты мой ник не знаешь для начала,долбёоб ,все твои бои это эвейд,так что сосни х.йца 300 птсный олух
и релогай на открытой арене.
шмот не забывай снимать,когда тебя на шишку насадили

Spummer

Граф
Лайки
944
та на самом деле когда он ответил, я уже задал себе вопрос наxyя я ему что-то написал)

argenta

Виконт
Лайки
415
ты мой ник не знаешь для начала,долбёоб ,все твои бои это эвейд,так что сосни х.йца 300 птсный олух
и релогай на открытой арене.
шмот не забывай снимать,когда тебя на шишку насадили
у тебя чар с таким же ником в игре, ублюдище ебучее
я вспомнил как от ****ил тебя, долбоебчик
можем офк ещё пойти по****иться, если ты осмелел настолько что начал открывать свой ебак

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Шмот не забудь снять, берс со статой 10-5 из 15 боев , когда стака нет:)

Ishimura

Барон
Лайки
33
у тебя чар с таким же ником в игре, ублюдище ебучее
я вспомнил как от ****ил тебя, долбоебчик
можем офк ещё пойти по****иться, если ты осмелел настолько что начал открывать свой ебак
псина не рыгай

Верх