фиксанули скилл у тиров

truf

Виконт
Лайки
272
скилл пассивный Expose Weak Point.
1. по рб 83 лабы перестал проходить
2. до фикса лабы данный скилл Expose Weak Point срабатывал на дискрезис ПДеф рб 2-3 раза за 2 минуты действия Зиалота
3. за 28 заходов ночью 27.12.2019, скилл Expose Weak Point на рб лабы 83 зашёл всего 1 раз, причём, НИ РАЗУ не прошёл дискрезис пдеф! данного скила.
для тех, кто ходит с некрами в лабу, возможно не заметен фикс скила тиров Expose Weak Point

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
скилл пассивный Expose Weak Point.
1. по рб 83 лабы перестал проходить
2. до фикса лабы данный скилл Expose Weak Point срабатывал на дискрезис ПДеф рб 2-3 раза за 2 минуты действия Зиалота
3. за 28 заходов ночью 27.12.2019, скилл Expose Weak Point на рб лабы 83 зашёл всего 1 раз, причём, НИ РАЗУ не прошёл дискрезис пдеф! данного скила.
для тех, кто ходит с некрами в лабу, возможно не заметен фикс скила тиров Expose Weak Point
ты 1 этаж убиваешь?
после его убийства вешается твой «дискрезис пдеф»
а на счёт плеча, ты просто неудачник

truf

Виконт
Лайки
272
полгода фармлю 83 лабу, ни разу никакой этаж не убивал, пдеф всегда проходил по 2-3 раза за 2 мин зила
причём тут плечо? я про плечо ничего не писал

dev.

Граф
Лайки
761
полгода фармлю 83 лабу, ни разу никакой этаж не убивал, пдеф всегда проходил по 2-3 раза за 2 мин зила
Вик поинт- это и есть плечо...................................

Vrock

Виконт
Лайки
451
очередной нытик жалуется на фикс лабы
пздц

overdonk

Барон
Лайки
8
28 заходов, ахренеть, вы с инстан зон вообще не выходите что ли

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну теперь убивай, и фармить кстати будешь быстрее чем раньше

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
272
да, если убить 1ый этаж, то Дпдеф присутствует на рб, но это не результат работы EWP
тестировали с сокланом:
в пвп с сокланом Дпдеф EWP не проходит, но в дуэли срабатывает
а вот как выглядел эффект-лист РБ до фикса, нашёл в скринах от 14 ноября 2019
кроме спайта от джуда видно, как прекрасно и много эффектов накладывалось на рб именно от пассив умений Туранта
Shot00359.jpg

а вот теперяшний эффект-лист, и такая ситуация во всех 28 заходах, дебафы о джуда не в счёт
Shot00420.jpg

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
272
ну теперь убивай, и фармить кстати будешь быстрее чем раньше
благодарю, не знал я или забыл эту особенность, в памяти смутно всплывает гайд, который читал хз сколько лет назад, вроде где-то было написано про эту инфу

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
да, если убить 1ый этаж, то Дпдеф присутствует на рб, но это не результат работы EWP
тестировали с сокланом:
в пвп с сокланом Дпдеф EWP не проходит, но в дуэли срабатывает
а вот как выглядел эффект-лист РБ до фикса, нашёл в скринах от 14 ноября 2019
кроме спайта от джуда видно, как прекрасно и много эффектов накладывалось на рб именно от пассив умений Туранта
Посмотреть вложение 107377
а вот теперяшний эффект-лист, и такая ситуация во всех 28 заходах, дебафы о джуда не в счёт
Посмотреть вложение 107378
включи фильтр текстур,на фпс не влияет,а без его графика как ссаный майнкрафт.

• Лайк
Реакции: truf

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
благодарю, не знал я или забыл эту особенность, в памяти смутно всплывает гайд, который читал хз сколько лет назад, вроде где-то было написано про эту инфу
ну вроде всегда так было, ещё в лабах 29 лвла

Верх