Scryde x1000 фикс хк на ивентах

SLASOR

Виконт
Лайки
453
Если ты даш урон магам ты убьешь танков и будут одни маги, так же и в поле случится некр не убьет танка, а кэнсэл и сх если запотеть и сейчас может т.е делаем выводы дав урон магу ты убьешь смысл танков в банку
Не будут одни маги как минимум потому что маги контрят танков (по идее, ага), танки контрят луков, а луки контрят магов.

Teenage

Барон
Лайки
58
вот щас будет грубо но скажи ты дурак или да?Танк не должен танковать мага не в дд билде не в банку сделанный. весь максимум танкования магов сводилось к уд танка либо две иконы паладоса, а на практике без хорошего хила под боком танк не должен мага на себе держать как физа.
А сейчас на скрайде мы имеем толпу танков на ивентах которых нечем не пробьешь, толпу луков потому что у робы и лукарей дистанция там разная и маг до лука не дотягивается.
Ты в школе изучал пищевую цепь , вот на ивентах она по идее смотрится так Луки и арбы ебут робу,роба ебет танков и тощих миликов,танки бегают за флагами и агрят всех в подряд. Это идеальный баланс ивента. Щас на скрайде это выглядит так луи и арбы ебут робу,маги не пробивают танков,танки спокойно на ивентах бегают как на пляже
Конкретный вопрос, дадут твоему некру урон что произойдет? Ты будешь вау я могу тупо сливаться под кдл и бить 5+, имея реальность сервера некр не живой класс и его аспект в дэбафе, а урон в танка до сих пор вносит сх, кэнсэл маги. Попробуй сх и мм которые могут и луком ****ы дать на изи если есть мозг

SLASOR

Виконт
Лайки
453
Саб ТК банка на селфах, маги привет)) под красной иконой еще +25% хп и реген 1к+ хп в секунду)
Скриншот 05-01-2026 101806.jpg

Teenage

Барон
Лайки
58
Как только некру дали блинк было 60% репрофов, тут не надо чара делать всего то 200 г потратить и вуаля ты имба класс
Не будут одни маги как минимум потому что маги контрят танков (по идее, ага), танки контрят луков, а луки контрят магов.

SLASOR

Виконт
Лайки
453
Как только некру дали блинк было 60% репрофов, тут не надо чара делать всего то 200 г потратить и вуаля ты имба класс
Причем тут репроф если тейк о том что у всех есть профы которые их контрят и одних магов на сервере не будет.

Teenage

Барон
Лайки
58
Просто дайте им отдельный, как сделали с дм, и будут луки и маги и веселье боже упаси будет, я бы на это посмотрел

Teenage

Барон
Лайки
58
Сами наныли на раздельный дм, стало лучше - нихера. Хотите ещё что-то сделать ? Будет такое же без тестов, некр это не х1000 маг на данный момент, поэтому бесполезно доказывать что-то

455656thhgf

Граф
Лайки
667
Забей я писал уже на эту тему админам. Я не спорю что танк в банку должен танковать физов на легке. Но почему танки в банку спокойно держат маг урон этого админы так и не ответили. Причем года три назад танки держали магов только под уд и иконами. Щас же они на релаксе магов танкуют что в поле что на ивенте.
самое смешное, что даже тк в банке ловит больше от магов, чем вата на хк

455656thhgf

Граф
Лайки
667
тут про твт речь
Сами наныли на раздельный дм, стало лучше - нихера. Хотите ещё что-то сделать ? Будет такое же без тестов, некр это не х1000 маг на данный момент, поэтому бесполезно доказывать что-то

455656thhgf

Граф
Лайки
667
тут про твт речь
у тк
Ну тут знаешь, как делают одних апают, других нет. Клинс пала до 2 за 1 минуту и у тк и шк кубики, они типо баланс танков сделали с магами надо грамотно, а то урон сделают и *** ты норм побегаешь танком. Без икон и уд, танки нормально получают
кубик клинсит гораздо с большей задержкой, чем новая пантера у хк + не кидает фир, который проходит слишком часто

Teenage

Барон
Лайки
58
тут про твт речь

у тк

кубик клинсит гораздо с большей задержкой, чем новая пантера у хк + не кидает фир, который проходит слишком часто
Фир я бы понерфил, клинс бы заменил на скилл, как у пала

455656thhgf

Граф
Лайки
667
Смотри хилов на инвенах единицы тем более не АФК, никто на цтф не будет париться так, что маги ебашут нажимай Ф1, а так сделанный в танку откисает, то учитывая танков в ДД там тупо на 2 нюка ты хочешь дать урон одному классу, но убить сразу 4
на касте палаток и захвате флагов 99% танков бегают за флагами и кастуют палатки, даже не скидывают перья и еву, командам 0 профита, так что природа бы хоть немного очистилась

Последнее редактирование:

455656thhgf

Граф
Лайки
667
@Moonya сегодня захват флага 20:00
откат крашера 60 сек на ивентах (дм можно оставить)
+40% входящего от всех проф для хк на ивентах (дм можно оставить)
решило бы эту проблему

Slaver

Виконт
Лайки
111
меня зачем-то сюда суманули челики из BSOE, хотя я даже близко к теме не отношусь. Ок, видимо мое мнение кого-то волнует.

Предложение простое: надоели танки на ивентах: не играйте за танка. А, они вас достают и агрят? Смотрите, что можно с этим сделать:
1) Смириться и не ругаться с людьми, они могут быть злопамятными очень.
2) Смириться и сделать танка и доставать всех самому.
3) Просто смириться.
4) Ладно, сделать откат агра чуть дольше.

Вообще меня прикалывает эта ситуация: в игре специально так сделано, чтобы разные классы имели разные скилы и пользовались ими. Да, у танка есть скилл агрешн. Даже 3. У ТК - 4. Можно еще с ЛСа сделать. Будет 5 вообще.
Да, ими можно пользоваться.
Да, это механика игры. Играйте в игру, не нойте.
Агрить одного челика весь ивент - это крысья игра, которая ни к чему хорошему не приведет.

За сим откланиваюсь.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: loud

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 411
С
меня зачем-то сюда суманули челики из BSOE, хотя я даже близко к теме не отношусь. Ок, видимо мое мнение кого-то волнует.

Предложение простое: надоели танки на ивентах: не играйте за танка. А, они вас достают и агрят? Смотрите, что можно с этим сделать:
1) Смириться и не ругаться с людьми, они могут быть злопамятными очень.
2) Смириться и сделать танка и доставать всех самому.
3) Просто смириться.
4) Ладно, сделать откат агра чуть дольше.

Вообще меня прикалывает эта ситуация: в игре специально так сделано, чтобы разные классы имели разные скилы и пользовались ими. Да, у танка есть скилл агрешн. Даже 3. У ТК - 4. Можно еще с ЛСа сделать. Будет 5 вообще.
Да, ими можно пользоваться.
Да, это механика игры. Играйте в игру, не нойте.
Агрить одного челика весь ивент - это крысья игра, которая ни к чему хорошему не приведет.

За сим откланиваюсь.
Самый банальный ответ на Агр танка
Просто смириться и не реагировать никак . Не давать эмоций . Ни 1 смс не писать и не бомбить. Спустя время он переключиться на другую цель . В поисках эмоций .
Если вы показываете свой бомбеж это забавляет и появляется желание еще больше делать это ….

Лайки
146
@Moonya когда фикс ****ов на хк на ивентах? посмотрите запись 04.01 22:02 твт, что за херня творится, почему сраный хк ловит даже меньше, чем тк или пал в банке по дамагу?

было бы хорошо
1) сделать его более ватным, как это всегда и было (на поляне тоже)
2) увеличить откат крушака на ивентах (или верните ребаф в бою раз в 10 сек, как было раньше)

3) на поляне уменьшить шанс фира и убрать ему рисованный клинс
Считаю, что на ивентах входящий урон в танков надо увеличить на 999% от любой профы :D так как типы туда тупо залетают поагрить, потянуть специально чтоб кому то насолить. Сколько я играю на скрайде, столько меня каждый ивент агрит и тянит по 3-4 танка нон стопом. Я уже приспособился и понимаю как реагировать в таких ситуациях, но обидно, что тебе не реально пробить этих персонажей, так как урон в них летит по 50-100.

@Moonya

TaracsA

Граф
Лайки
821
Считаю, что на ивентах входящий урон в танков надо увеличить на 999% от любой профы :D так как типы туда тупо залетают поагрить, потянуть специально чтоб кому то насолить. Сколько я играю на скрайде, столько меня каждый ивент агрит и тянит по 3-4 танка нон стопом. Я уже приспособился и понимаю как реагировать в таких ситуациях, но обидно, что тебе не реально пробить этих персонажей, так как урон в них летит по 50-100.

@Moonya
Ага, поэтому ты по 146 килов на твт лупишь??)) Сказочник)

TaracsA

Граф
Лайки
821
Ваще отъебитесь вы от танков, все 4 профы стали играбельные по всем фронтам, а не как мешень для битья, все предыдущие патчи одни фиксы летят в класс танк, добавили пару скилов и ветку талантов так сразу все гг пздц не можем играть.

Не нравится танк сядте на класс поиграйте, велком ту Дэзматч как всегда в центре гирана сходка за ДД класами охота.

Slaver

Виконт
Лайки
111
С

Самый банальный ответ на Агр танка
Просто смириться и не реагировать никак . Не давать эмоций . Ни 1 смс не писать и не бомбить. Спустя время он переключиться на другую цель . В поисках эмоций .
Если вы показываете свой бомбеж это забавляет и появляется желание еще больше делать это ….
Блин я как вспомню, как ты за сб неделями меня контрил, у меня аж слезы на олдскулы наворачиваются)))

TaracsA

Граф
Лайки
821
а это не час суда что бы что то доказывать... тут в одном сойтись можно что таланты вывернули игру на изнанку
читай выше мой месендж о том что не будет как раньше и тд. топтаться на одном месте 15 лет ради чего?)))
все идет как нужно и будет идти дальше это полезные изменения для проекта.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Так я не против изменений, но полноценными хрониками. А не так что админы решают кому какие скилы выдавать. Это все равно что зайти в кафешку попросить американо, а тебе нальют воды и скажут пей что дают.
Если это единственная нормальная «кафешка» на весь наш сегмент, то выбор не велик, в других просто мочу наливают с тем же посылом, хотя с другой стороны - можешь попить из лужи, выбор за тобой

TaracsA

Граф
Лайки
821
Так я не против изменений, но полноценными хрониками. А не так что админы решают кому какие скилы выдавать. Это все равно что зайти в кафешку попросить американо, а тебе нальют воды и скажут пей что дают.
Так если ты такой умный иди сам напиши в код игры то чего небыло в хф елиенте))
Ты не понимаешь как это работает но судишь, класс, объективная оценка так сказать))))

Верх