За берса ни как не получается )))Крафтер тоже убивается если мозг включать, но пул проф ограничен.
За берса ни как не получается )))Крафтер тоже убивается если мозг включать, но пул проф ограничен.
Можно убить берсом, через кайт, заёб дизармами и стан бочкиЗа берса ни как не получается )))
Чего стоит один летал у ножей, правда шансы над тестКрафтер тоже убивается если мозг включать, но пул проф ограничен.
Хз за крафтера любого ножа переезжал на сотке которого встречал, ни разу летал не поймал за обт.Чего стоит один летал у ножей, правда шансы над тест
Нет скиловикам не бустанули, им дали выбор. Ибо щас скилы тира подрезаны и без талантов с них урон смешнойВозможно я тебя огорчу, но даже если порежут ему точность, то будешь жить на секунду дольше)) это топ перс под пвп, он сносит всё что видит под зилом, а теперь ещё и скиловика норм бустанули, так что советую при виде зелёных не флагаться или сразу бсое
Никто не говорит их не возможно убить. Тоже мне геракакл нашелся))Готов наебашить ваших зеленых за некоторый пул проф не заморачиваясь
иди на крафтере играй клоун, пару станов крути и бегай ****это не тир сильный,а ты слабый бездарь
Дада, мы будем жрать говно ^^Большую часть всех этих шреков вы увидите только на ОБТ, на старте магазина где все есть не будет, а с нынешним реворком экономики удел орков жрать говно, если ты не 8 окон за собой тащить будешь.
Так про тебя отдельно же написали, вот:Дада, мы будем жрать говно ^^
если ты не 8 окон за собой тащить будеш
Я уже взял своего младшего брата с собой, да, у меня будет 8 окон.Так про тебя отдельно же написали, вот:
Сам говоришь что зелень имба. Значит надо фикситьЯ хз что надо сделать чтобы тира и дестра уровнять с другими, возможно исходящий дамаг срезать процентов на 30 и входящий увеличить процентов на 20... Тогда их можно будет победить в пвп, но это не точно