ФИКС ТИРОВ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ЗАГОН КАК СКОТ В 1 ЛОКУ САДЫ!!!!!

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
В 2 РАЗА ПОРЕЗАЛИ УРОН НА КАРИКАХ ТИРУ,ПО 200 УРОНА БЬЮ КАРИКАМ ЭТО С ЧЕГО БЫ ТАК??? 1 ИЗ НЕМНОГИХ КТО МОЖЕТ СОЛО ФАРМИТЬ ФАРМИТЬ КАРИКИ С УСПЕХОМ НА СЕРВЕРЕ,И ТУТ НА КАК СОБАКУ ПОД ЖОПУ ПИНАЮТ ИДИ РЕПРОФАЙСЯ В ПП ФАРМИ САДЫ.ВЕРНИТЕ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА,БОТЫ ФАРМЯТ САДЫ А ЖИРОМЭН БЬЕТ КАРИКИ И ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ)))

viktovv

Старейшина
Лайки
3
Кариков апнули. У всех упал урон по карикам.

StunForever

Старейшина
Лайки
33
В 2 РАЗА ПОРЕЗАЛИ УРОН НА КАРИКАХ ТИРУ,ПО 200 УРОНА БЬЮ КАРИКАМ ЭТО С ЧЕГО БЫ ТАК??? 1 ИЗ НЕМНОГИХ КТО МОЖЕТ СОЛО ФАРМИТЬ ФАРМИТЬ КАРИКИ С УСПЕХОМ НА СЕРВЕРЕ,И ТУТ НА КАК СОБАКУ ПОД ЖОПУ ПИНАЮТ ИДИ РЕПРОФАЙСЯ В ПП ФАРМИ САДЫ.ВЕРНИТЕ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА,БОТЫ ФАРМЯТ САДЫ А ЖИРОМЭН БЬЕТ КАРИКИ И ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ)))
Пати собери и фарми

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
а что мне даст пати если я под всеми бафами что можно бью 270 урона?? с топ костями 2 кольцами,ок берем шк 30% урона даст мне ок возмем джуда даст 50% на 30 сек буду бить по 650?
ахуенна придумали)

Юра23011991

Старейшина
Лайки
0
кариков и так мало кто фармил, а вы просто сделали всю локу не играбельной, весь серв загоняют просто в сады, мобов мало, респ долгий. Зачем такое вообще твоирить?

Astar

Старейшина
Лайки
1
Дич, творят и серва сделали непойми что, возомнили из себя дофига умными лезут туда куда не стоит , просто дизбаланс во всем

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Честно говоря, уже бесят эти сады, даже не смотря на то, что я биш)
Лучше бы я не мог убивать мобов, но меня бы брали в пати на споты соа и карики. Было бы и пвп за спот и фарм.
А так получается, что сервер живет в инстах и садах. Тиры делают саб бернера что бы фармить, ТИРЫ - БЕРНЕРА, Карл...

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
Насрали в соа.
Теперь любой ВЛ толпу мобов соло не потянет. Сделали типо для пати кача. Дроп для пати кача сделать забыли...
Итог - в соа пусто, ВЛы ушли в другие локи.
Это правда тот результат, которого хотелось?

Лоа - пустая локация, кроме круга и кариков в ней нихрена не падает, в связи с чем нет смысла её фармить.
Может стоит актуализировать дроп?

Boreus

Барон
Лайки
40
Вы че, захотели хрючить? До мержа - хрен вам :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

StunForever

Старейшина
Лайки
33
1744226155492.png
Спасибо за порезанный дроп в инстах. КП довольна, пойду разделю дропнувший ворпал щит с фринты на пак. @Guldan браво, лучший фикс!!!

Alex_Zh27

Старейшина
Лайки
4
Да, очень интересно наблюдать, как админы "ничего не меняют" на сервере х2.
Никакой инфы о нерфе не дают, на вопросы об урезанном дропе, отвечают, что ничего они не трогали и тд.
Ну да, прям так и есть.
Только слепой и тупой не заметит, как постоянно, втихую, режут дроп на х2.
Но, админы, конечно же, ничего не делают и у них все без изменений...

Юзернейм

Барон
Лайки
42
А где там открывается новый супер мега сервер, который будет на всех ядрах проца работать?

BoomPuck

Барон
Лайки
35
А где там открывается новый супер мега сервер, который будет на всех ядрах проца работать?
На МВ будет такой клиент, но не факт что к сентябрю сделают. Там кстати и так в плане сервера всё шикарно ( лагов на КМах практически нет) , а вот геймплейно то ещё говницо :) Так что шпилим на Скрайде

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Больше всего досталось магическим СБ, они совершенно негде не могут фармить, не в садах, не в физ локах, а вы тут чем то еще не довольны, нужно апать СБ, бедняжки совсем не приспособлены к соло фарму, да и в пати некому не нужны

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
спустя 2 дня что мы имеем в итоге,МАГ пати как фармили так и фармят 3 комнаты с бесконечно мной,физы теперь тянут токо 1 комнату ,классно вы это придумали,а соло фармить физом теперь там смысла нету вообще,200 урона бить крипам ОТЛИЧНО ПРИДУМАЛИ

Шипучка

Барон
Лайки
161
такс а ну ка гаврики кого начать на Х что бы ворваться по топу на х2 и соло фармить?)пока еще есть время

Верх