мне кажется берс будет бочку бить и отжирать хп)) побил крафтера скилами( или с руки) , побил бочку, восстановил хп ) у бочки п дефа меньше чем у моба, там отхил с крита на пол хп будет , не?За берса ни как не получается )))
мне кажется берс будет бочку бить и отжирать хп)) побил крафтера скилами( или с руки) , побил бочку, восстановил хп ) у бочки п дефа меньше чем у моба, там отхил с крита на пол хп будет , не?За берса ни как не получается )))
У моего крафта на бочке 4300 деф и 34к нр, Берс это корм для гнома)мне кажется берс будет бочку бить и отжирать хп)) побил крафтера скилами( или с руки) , побил бочку, восстановил хп ) у бочки п дефа меньше чем у моба, там отхил с крита на пол хп будет , не?
Не работает так ) типо убивать можно но это такой гемормне кажется берс будет бочку бить и отжирать хп)) побил крафтера скилами( или с руки) , побил бочку, восстановил хп ) у бочки п дефа меньше чем у моба, там отхил с крита на пол хп будет , не?
какие 4300 ) ну ка давай фантазерУ моего крафта на бочке 4300 деф и 34к нр, Берс это корм для гнома)
Бедняга, зайди на обт и посмотри сам, перенос стат даёт пету 50% твоей атаки и дефа, от этого у бочки 4300 п дефкакие 4300 ) ну ка давай фантазер
У него родной деф под бафом около 1000. Не уж то у тебя 6к?Бедняга, зайди на обт и посмотри сам, перенос стат даёт пету 50% твоей атаки и дефа, от этого у бочки 4300 п деф
Ну у крафта 6400 без берсов. 50% это 3200+ деф бочки вот и выходит 4300. Это разве проблема зайти на сервер обт и посмотреть лично)?У него родной деф под бафом около 1000. Не уж то у тебя 6к?