У меня 1 кольцо ток морай 10,я еще и с фринтой не точеной бегаю прикинь и не ною на магов.Ну типа рили этот чел на гладе больной , челобас бегает с морай бижой ( это не рофл) , но купил себе 16е дули и 12й сет , там вообще нужно Р/О давать
У меня 1 кольцо ток морай 10,я еще и с фринтой не точеной бегаю прикинь и не ною на магов.Ну типа рили этот чел на гладе больной , челобас бегает с морай бижой ( это не рофл) , но купил себе 16е дули и 12й сет , там вообще нужно Р/О давать
Ну я бы тоже не ныл , если бы за полтора года пвп каунт был 800У меня 1 кольцо ток морай 10,я еще и с фринтой не точеной бегаю прикинь и не ною на магов.
6к пвп у меня я хз о чем ты,смотрю читать толком не научился,считать походу тоже.Ну я бы тоже не ныл , если бы за полтора года пвп каунт был 800
Но ты бездарный глад из ЛОА, как ты можешь знать как стало играть арчер пачкам?Так же как и у арчера по тебе,или у тебя лайт пассивка не дает резист?Если брать крит рейт мага и крит рейт арбы,то арба выигрывает даже с работающим глазом,да стало сложнее,но не прям ****ец
А ты одарен?Не нравится играть на арчерах играй на ком то еще,какие проблемы?Ведь я играю на гладе,он тут порезан в щи,да тяжко играть,но это мой любимый класс,вот я и не реролюсь в мага или кого то там еще,сделал так же арчера для разнообразия,дпс конечно лютый был.Но ты бездарный глад из ЛОА, как ты можешь знать как стало играть арчер пачкам?
зайди и сам сделай 200 ударов по магу, посмотри.сделал 200выстрелов по магу, 200критов.
все работает превосходно.
Идите на*** й , написать можно любую херню, почему все должны вам верить?
Расслабься, дестры теперь в поле бесполезный мусор. Пофанился 2 дня, хватило по горло. В тира 15 ударов - 1 крит, в пв аналогично. Сейчас, когда дестров порезали по сути дважды (минус хил, а теперь еще и минус криты) играть ими невозможно.Посмотреть вложение 104291 Посмотреть вложение 104292
Нормально сырок дал пизюлей дестру который был под гатс и шилой)))) он убивает а дестр и ср снести не может.
Верните криты назад б.ля!
в принципе могут просто откатить обнову и анализировать пару лет@Wise что там решили?Люди ждут.Смысл анализировать неделю?
Люди хотят играть,но заходить смысла нет.
Короче в 20 году может исправят.в принципе могут просто откатить обнову и анализировать пару лет
Дерржы вкурсе за порезку гладаА ты одарен?Не нравится играть на арчерах играй на ком то еще,какие проблемы?Ведь я играю на гладе,он тут порезан в щи,да тяжко играть,но это мой любимый класс,вот я и не реролюсь в мага или кого то там еще,сделал так же арчера для разнообразия,дпс конечно лютый был.
А до этого типа у тхшников дохуя контроля было ?)хз чего ты лезешь в тему, ну сосал ты урб на своем гладе, теперь будешь сосать у тхашников, на которых теперь все начнут прыгать для фана в поле. Если ты думаешь что гладу плохо когда пару арчеров бегают на заряде пока ты фанишься, то ты явно не понимаешь что гладу совсем жизни не будет на сервере ножей. Не пойму как именно тебе жизнь улучшится на гладе, если пропадут милики автоатакеры которых ты можешь контрить рефлектом а появиться ножи которым похеру на твой рефлект и твой скилы.
Нет, скиллы ножей чаще мазать не сталиНожа надо бустануть еще и для масс замеса он не нужен,плюс там руки нужны,тыкать на одну автоатаку не со всеми прокатит,потому ножей больше не станет.Как я понял скилы ножей будут чаще мазать,потому как они тоже крит удар,или нет?
После 13к м атака магу даёт очень низкий прирост, что нельзя сказать про физ атакуДа? А почему тогда, в условные 5к м дефа, влетает по 4к критами? Да потому что входящий урон и блаблабла... меня это уже осто****ело слышать.
Полная чушь, тсс в поле бьет нормально разве что по магам.Дерржы вкурсе за порезку глада
олимп: большая часть боёв = 1 тсс
в поле большая часть боёв = крит с тсса))
раскажешь как там урезанные глады, когда под аппетитом 6к без крита с массухи
Да ты просто нереальный пацан,где ты эти цифры высрал?2700 бью по хавку в хеви,крит х2,у тебя походу все ебашут,а ты бедный без критов ту вилейдж нажимаешь.Дерржы вкурсе за порезку глада
олимп: большая часть боёв = 1 тсс
в поле большая часть боёв = крит с тсса))
раскажешь как там урезанные глады, когда под аппетитом 6к без крита с массухи
А ты шаришь,ты в свои годы сам себе штаны купить не сможешь,если ****а денег не даст,знаток механик игры,пойди на птс сервер,чекни механику игры клоунвыражу общее мнение - этому уебищу раковому с дуалами пора скрыться в эльфийском лесу.
Или выпишете ему РО накрайняк, человек совершенно не шарит в механике игры.
ОбидкаНет, скиллы ножей чаще мазать не стали