[У меня предложение] Фикс сб

Фиксим сб?

• Да, конечно! ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ВСЕХ!!!

Голосов: 47 57,3%
  • НЕТ!!! Я сб и мне *** на вас.

Голосов: 19 23,2%
  • Ваще ***...

Голосов: 16 19,5%

• Всего проголосовало
    82

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и если не трудно покажи в каком ты сне увидел такие изменения в эпилоге?)
Оспаривать механику на сервере должен тот, кто ею недоволен. Я не собираюсь на каждую вашу фантазию бегать и искать пруфы, доказывать что вы не правы.

Тебе достаточно зайти на офф.форумы в темы саммонеров и ВНЕЗАПНО увидеть, как они начали без фейлов нюкать своими 1-профными скиллами, чему были довольно рады. И ПП всякие хвастались, что виндстрайком там кого-то запинали. Эти события вообще должен помнить каждый, кто там играл в момент обновления и хоть немного следил за происходящим.

По поводу скринов - я не отрицаю, что возможно именно базовый шанс фейла (который должен быть при равных уровнях) тут некорректен. Но скиллы типа дефлекта увеличивают его в 2 раза, а не делают 100%-ным. Родной шанс фейла при равных уровнях должен быть около 3%. Учитывая танковскую пассивку к резисту и дефлект - максимум что ты мог бы выжать это около 10% шанса. Тебе оно сильно поможет?

Этот бафф нужен только на лоу, где на какой-нибудь осаде твоего 81+ танка будут пытаться нюкать 74-76-ые маги и от дефлекта будет хоть какой-то толк.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и если не трудно покажи в каком ты сне увидел такие изменения в эпилоге?)
Собственно вот тебе немного из моих снов, как обычно нахожу это за вас:
Обсуждение птс грации+ на руоффе и того, о чём я говорил выше http://forums.goha.ru/showthread.php?p=8466619#post8466619
И вот еще, только это про ПВЕ: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=8395545&postcount=47

И это я просто зашёл в первую тему про грацию эпилог.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
пост забаненного ноунейма 9 года НА ГОХЕ внушает доверия =\
Твой пост на форуме грациевской фришки еще меньше внушает.

Я тебе заранее сказал, что в эпилоге шанс фейла привязали на разницу уровней персонажа, а не умения.
И я тебе даже в конце намекнул, что в первой попавшейся теме об этом идет речь. Если я пойду в разделы EU, а не только РУ, и полезу вдобавок еще в разделы всяких саппортов и других саммонеров (все, кого это изменение коснулось сильнее всего) - там будет еще больше подтверждений моим словам.

Но прежде всего напомню то, что сказал ранее: "Оспаривать механику на сервере должен тот, кто ею недоволен."
Я не собираюсь бегать и каждого тыкать носом. Ты в интернете, учись находить информацию.

p.s. ты не на пост забаненного ноунейма смотри, а на первую ссылку. Речь про пвп как-раз, то что всех интересует.
p.s.s. А ты хотел чтобы я пруфом для ЭПИЛОГА приводил посты НЕ 2009 ГОДА? А какого надо? 2015?

Последнее редактирование:

damagerangel

Барон
Лайки
4
Все знают, что куры на этих хрониках имбовые и их нужно настраивать, чтобы был баланс. Т.к. на ГФ и ГЕ провёл более 4 лет и был хиро палом более чем на трёх сервах, пол года ав, пол года тх наиграл - могу с уверенностью сказать, что фикс КоДа необходим. Ещё бы добавил фикс блинка в руте(удержании). Дизарма шанс 80% - это явно перебов, т.к. при заточке на время шанс почти такой же как и на шанс, а вот время значительно выше, что делает его имбовым(предлагаю снизить шанс при заточке на время в 2 раза, 3 раза). Так же Прайд настроить исключительно селфом или же пусть тогда уже любой класс бафает - так будет справедливее.

Fred

Барон
Лайки
3
я бы на самом деле гладов поднял сделал бы им х4 критулички( а то чета невидно неодного толкового гладо пака чтоб с масухи убивали всех.

а по теме автор *****еб баф сделай норм
Ебашу масухами по магам нормальным 600-800, танки 300-400. сказал бы что дело в атрибуте, но землю же они не забустят.

Fred

Барон
Лайки
3
лол, глады с клана бьют по 5к+с масухи по магам/бишам, хз
Не знаю, может все дло в клане, у меня еще пояса нет, но это 10% дпс, допустим, сколько там еще клан даст ? 3 % ? Я сам иногда от гладов получаю 2 к. Редко попадается что кого-то изнечтожаю, не атрибученые ****и и не точеные какие-то.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
сами же бафаете 3 строки + 14 танцев, унтеры
просите сделать дефолтный баф слот и все будет норм
опять ноют и хотят чтобы в сборку лезли админы и резали чето

Верх