[У меня предложение] Фикс сб

Фиксим сб?

• Да, конечно! ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ВСЕХ!!!

Голосов: 47 57,3%
  • НЕТ!!! Я сб и мне *** на вас.

Голосов: 19 23,2%
  • Ваще ***...

Голосов: 16 19,5%

• Всего проголосовало
    82

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
правильно сделанный баф и сб ****ит у меня за 2 стила 6 ненужных мне баффов, я в это же время могу кенслом снять ей м деф, пов и тому подобное, хз о чем ты
На тебя кидается метка - отблинкивается и ребафается. А ты стоишь 45 секунд.

sxj

Старейшина
Лайки
0
кем сам то играешь?
сб тут и так порезали не один раз. лш порезали, стил порезали.

Акинатор

Старейшина
Лайки
10
я за сб на серве не играю,но этот класс уже урезали до предела,че вам еще надо,я против

sxj

Старейшина
Лайки
0
Код и блинк одни из основных скиллов! это тоже самое, что предложить порезать бишу хил и сказать, что дохуа хилит!
или магам порезать их дпсные скиллы сказав, что слишком много дпса я их убить не успеваю.
БРЕД *** криворукого дебила!!!

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
автор дно и пнх) тему ОФФ, садись на сб малой тогда думаеш спасет?

sxj

Старейшина
Лайки
0
Ты забыл про такую особенность сб,называется стил. Сколько ты кансел на него не кинь,у него будут бафы - у тебя нет.
ты за сб играл на этом серве?? тут сб стилит 2-3 бафа, а маг кенцелат по 3-5, и у кенцела быстрее кд!

sxj

Старейшина
Лайки
0
раз ты хз то иди гуньди под нос дальше

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Предлагаю фикс сб, прайт с маг стволом не должен работать, фикс! код слишком критует, фикс! возможно кд блинка а так же в перед маловат! делайте что то с этими сб! желание пропадает играть.
По поводу их фулл стила, хз вообще, надо тоже чет делать с этим...

Ставим лайки, голосуем!
Если есть варианты не так ущербные для сб, пишем с низу, ставим лайк !
ты предлагаешь не фикс, а нерф

genoc1de

Виконт
Лайки
240
получать по 10к кодом в 6к мдефа пусть так все и бутет ок

Korella

Старейшина
Лайки
0
Че за кретин создал тему:? Щас сб порежут , начнут ныть на берсов, не надо никого резать...Сук дебилы !!!!

СкруджМакДак

Старейшина
Лайки
0
Чмошный обоссаный ШК - Нытик, который ловит с кода 9.8 без просвета и берса под повом.
И который рассыпается от 4-6 сек дпса от Тира.
Удаляй Персонажа, твой уровень игры за него такой же убогий как ты сам вкупе со своим не менее убогим ником

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
Чмошный обоссаный ШК - Нытик, который ловит с кода 9.8 без просвета и берса под повом.
Удаляй Персонажа, твой уровень игры за него такой же убогий как ты сам вкупе со своим не менее убогим ником
Игра за шк убогая? от тира мб под лимитами, джудом и шилкой и то не варик. балаболишь братка. Скрин будь добр

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
СкруджМакДак сказал :DDDD

Fred

Барон
Лайки
3
Тебя на споте слил слб - напиши на форуме, чтобы порезали слб, слила арба - напиши, чтобы арб порезали, слил маг, напиши чтобы магов порезали, убился от пачки мобов - напиши, чтобы мобов порезали. Почему никто не просит, чтобы ему руки выровняли ?

Птич

Барон
Лайки
54
фиксим сб, поднимите ЛШ на 10% хотябы

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется, автор рак. Если очень сильно критует код, так не бафайте 4 строки бафа, оставьте только нужные, про остальное вообще молчу. И называйте вещи своими именами: "фикс" - починить, "нерф" - порезать.

• Лайк
Реакции: rage

rage

Барон
Лайки
11
я бы на самом деле гладов поднял сделал бы им х4 критулички( а то чета невидно неодного толкового гладо пака чтоб с масухи убивали всех.

а по теме автор *****еб баф сделай норм

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Мне кажется, автор рак. Если очень сильно критует код, так не бафайте 4 строки бафа, оставьте только нужные, про остальное вообще молчу. И называйте вещи своими именами: "фикс" - починить, "нерф" - порезать.
кек

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
мне 1 интересно почему скил 74 лвла не фэйлица в персонажа у которого 10к м дефа и он 85 лвл?:((
Потому что на эпилоге уже вероятность фейла маг.урона зависит не от уровня умения, а от разницы уровней персонажей, не?

Верх