Scryde x1000 Фикс СБ

Кто за то что бы сб урезали на 50%

• Да, их много развелось!

• Нет, я же играю только на СБ!

• Воздержусь, потому что тоже играю на СБ!

Результаты видны после голосования.

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
ну на маг Сб в принципе убиваешь любую профу,кроме ровного мага. Я думаю этого больше чем достаточно. И то! Я на сб убивал некров и сх очень часто,как повезет но шанс большой. С нормальным канцел магом тяжко сильно. Но в целом у тебя всего 1 антикласс, че изи игра)
Ну сх и некр для сб это очень шансовые противники. Тот же сх если ему на Крит не свезет то пиши пропало. На некре еще веселее , там если слип+сало фир не прокнет, то сб мало что сделаешь

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Да ниче не сделать уже
Класс как класс, имбовости как раньше уже давно нет
Арбузы все пофиксили
Ну никто не говорит что класс прямо имбовый, но антиклассов у него кроме другой маг сб либо мма нет. От сложного противника можно убрать, слабого можно самому спокойно догнать и убить. Чисто профа для соло игроков .

vxz

Виконт
Лайки
430
Ну сх и некр для сб это очень шансовые противники. Тот же сх если ему на Крит не свезет то пиши пропало. На некре еще веселее , там если слип+сало фир не прокнет, то сб мало что сделаешь
Ну с сх лоб в лоб никто не дерется на Сб. Тактика такая,даешь три стила минимум убегая,и попутно прокидываешь вортекс,только после можно бить сх

ommo

Виконт
Лайки
327
сх убивает сб в 90% случаев , по крайней мере раньше так было
в май рай рар, сх в дд билде дает в башку сбшке по 8-10-12-14к с элементалки/дождика и тд
даже если сб даст 3-4-5 канслов то сейчас бафф возвращается спустя время ( даже раньше когда не возвращался достаточно было юзать фрут коктейли и закрывашки + оставлять просвет на добивочку )

ommo

Виконт
Лайки
327
Ну с сх лоб в лоб никто не дерется на Сб. Тактика такая,даешь три стила минимум убегая,и попутно прокидываешь вортекс,только после можно бить сх
только если не юзнуть после первого кансла сразу целку с активки , можешь лечь за 2 скилла )))

Верх