ФИКС СБ СРОЧНО!!!

Extra

Барон
Лайки
11
На*** мне твой парал, овощерез. Метка и вортекс, там мозгов за курицу играть, много не надо, только руки при*****ть.с магами все бои почти одинаковы, талик просвета, просвет, дп, Стил, метка закрывашка, лдп и так как метка прошла шах и мат. Большой урон, Стил который часто снимает именно то что нужно и тупо однообразные тактики в битве с магами
так иди и играй на сб в чем проблема? десятки раз видел таких животных которые ****ели а на деле нихуя показать не могли

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Да? Ты урон сб видел в условиях олимпа? Это зашкаар
СоП долшен таргет сбивать шансово по оффу, а не 100% как на скрайде
(балансеру привет)
"зашкаар" это когда сидишь годами на олимпе и апаешь 100 птс кап, если повезет конечно)
1706100918728.png

Последнее редактирование:

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
На*** мне твой парал, овощерез. Метка и вортекс, там мозгов за курицу играть, много не надо, только руки при*****ть.с магами все бои почти одинаковы, талик просвета, просвет, дп, Стил, метка закрывашка, лдп и так как метка прошла шах и мат. Большой урон, Стил который часто снимает именно то что нужно и тупо однообразные тактики в битве с магами
А еще круто, когда против тебя юзает чел дп/просвет/уд - да что угодно
Ты даешь стиль и нихуя не стилишь, тупо воздух, круто чо

Extra

Барон
Лайки
11
Ебать у тебя логика дырявая, как и класс сб)
Почему у меня дырявая логика? ты же явно дал понять, что на сб играют бомжи которые нагибают только из-за имбалансности профы. Я предлагаю тебе спор. садись на сб, убьешь моего товарища (гладе) за сбшку на альт б бафе я тебе 500 usdt,не убьешь ты мне 200. Попадешь на оли в топ 4 по птс среди сб (те же условия как и в пвп). Чтобы никто никого не кинул найдем какото-то посредника который торгует аденой и провернем через него наше пари.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Почему у меня дырявая логика? ты же явно дал понять, что на сб играют бомжи которые нагибают только из-за имбалансности профы. Я предлагаю тебе спор. садись на сб, убьешь моего товарища (гладе) за сбшку на альт б бафе я тебе 500 usdt,не убьешь ты мне 200. Попадешь на оли в топ 4 по птс среди сб (те же условия как и в пвп). Чтобы никто никого не кинул найдем какото-то посредника который торгует аденой и провернем через него наше пари.
Ты долбоеб?
Причём тут альт б баф, я пишу за Оли, а ты мне про что?
Поэтому я и написал, дырявая логика, видимо такая же ка ки ты самXD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
И вот ещё, я написал "бои сб с магами, это одно и то-же" и про завышенный урон. Да и если так хочешь, что бы я сел на сб, эпик буш кидать с Аденкой?(потому что у меня эпик не передаётся, я с x15)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
максимальный шанс дебафа вроде как 20%. Как он может быть завышен? У меня один раз прошел парал на челика 4 раза подряд с шансом 5%. Все от рандома зависит
нет никакого максимального шанса дебафа
дебафы от которых нет резиста заходят с шансом 40-50% и выше
VT берса
Все виды Вортексов
Различные Виды Замедлений
Целевые Блоки Хилеров

и так далее.

Real Target Арбы \Demon Wind Сх\Стигма Хилеров вообще проходят всегда потому что у них activate rate -1 т.е нет шанса прохождения как такового

Motylek

Salvatore
Лайки
608
"зашкаар" это когда сидишь годами на олимпе и апаешь 100 птс кап, если повезет конечно)
Посмотреть вложение 204018
Долбодятел, мне по*** на вр и птс. Я вообще могу релогать чара до начала боя что бы сидеть в лоу птс зоне. Но ты же ****. Ты и этого понять не можешь. Я на оли летаю на по*** чисто быстрые бои.
Для чего мне пыжиться там, что бы дарить фармерам 10 птс ? *** там.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Долбодятел, мне по*** на вр и птс. Я вообще могу релогать чара до начала боя что бы сидеть в лоу птс зоне. Но ты же ****. Ты и этого понять не можешь. Я на оли летаю на по*** чисто быстрые бои.
Для чего мне пыжиться там, что бы дарить фармерам 10 птс ? *** там.
Я бездарь = мне по*** на вр = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** на птс = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** я релогаю бои = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** я летаю быстрые бои = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** я сливаю птс до лоу зоны чтоб не давать 10 птс олимперам = но буду ныть про баланс на олимпе.

Я ты выше писал про зашквар??? безмозглая обезьяна

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Я бездарь = мне по*** на вр = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** на птс = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** я релогаю бои = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** я летаю быстрые бои = но буду ныть про баланс на олимпе.
Я бездарь = мне по*** я сливаю птс до лоу зоны чтоб не давать 10 птс олимперам = но буду ныть про баланс на олимпе.

Я ты выше писал про зашквар??? безмозглая обезьяна
Вай. Я походу тебя задел чем то? Да по*** на тебя, харкай в свой моник и дальше фапая на ВР своего чара, который нахер никому не всрался.
Так что завали свой членосос, тупикал ты дол6оеб на зебесткиле.

Верх