- Лайки
- 127
Друг, иди в ветку х1.2к, вроде тема в х50 ты же не тут играешь, не знаешь всей кухни, в сете +12 и кучей шмоток с разными атт.по 2 антарасам и фринтезе по кд проходит дизарм!!! АДМИН ЧЕНИ
Друг, иди в ветку х1.2к, вроде тема в х50 ты же не тут играешь, не знаешь всей кухни, в сете +12 и кучей шмоток с разными атт.по 2 антарасам и фринтезе по кд проходит дизарм!!! АДМИН ЧЕНИ
И ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?по 2 антарасам и фринтезе по кд проходит дизарм!!! АДМИН ЧЕНИ
а еще у меня баюм+12 есть, чот все равно дизарм проходит часто, фиксить надо /summon одминыИ ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?
И ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?
.png)
2 антараса по офу дают фулл резист от дизарма, а на скрайде чет это не работает, надо фиксить, чтобы было все па офуИ ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?
Да... ты прав...а еще у меня баюм+12 есть, чот все равно дизарм проходит часто, фиксить надо /summon одмины
я только сейчас понял, что это фейпалм
я только сейчас понял, что это фейпалм
хих
там еще есть смайлик с выхухолемя только сейчас понял, что это фейпалм
хих
спасибо, бро, но я это уже давно юзаюСлышал что если положить в инвентаре две Фринтезы (одна ровно напортив другой), все скилы отражаются от граней некли и летят в твоего оппонента, так что к примеру если тебя кенселит СБ - бафы улетают от него к тебе. Пользуйся, друг.
шутку про антараса мало кто может понятьСлышал что если положить в инвентаре две Фринтезы (одна ровно напортив другой), все скилы отражаются от граней некли и летят в твоего оппонента, так что к примеру если тебя кенселит СБ - бафы улетают от него к тебе. Пользуйся, друг.
шутку про антараса мало кто может понять
не только лишь все могут понятьРовно как и шутку про Фринту.
эт х50по теме
за селф прайд, можно и без него играть
одел тараса и дизарм проходит (с) Ricoшутку про антараса мало кто может понять
Ну а что ты хотел, играя на эпилоге. Куриные хроники...Предлагаю сделать бафф прайд, чтоб бафался только на хозяина, ибо уже реально бомбит, берс под озарение и прайдом под ватой до 8к лупит, а в трансформе под прайдом и шилой 14к по бп, по магу итого до 20 наверное прилетит, ладно джуд с шилкой, но бегать со вторым окном и бафать прайд по кд яхз, вообщем яхз, но с этим надо что то решать. Лойс кто за +
Я откуда-то тоже помню эту шутеечкуодел тараса и дизарм проходит (с) Rico

Они плачут за меня (х50)на х1 не сделают прайд селфом, а на х1200 тем более, смешные вы)
Епилог с порезанными берсами, в какашку, и завышенными слб =)Ну а что ты хотел, играя на эпилоге. Куриные хроники...
Слб, на х1200 еще урезаны, а не завышены, кстати...Они плачут за меня (х50)
Епилог с порезанными берсами, в какашку, и завышенными слб =)
Ну на х50 50% слб 40% ножей и 10% остальных =)Слб, на х1200 еще урезаны, а не завышены, кстати...
Когда я под шилкой тебе и уд джуда+пати уд не поможет =/Обычный ява эпилог.И да,незнал что ты еще и шилку бафаешь,жаль что у пати уд кд намного дольше кд шилки.