фикс мерима и фела

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ты тогда первый начал. Вас было 3 арбы на горке, а я флаг бегал. Вы на меня налетели втроем и я по полю вас кансом гонял
тк самая гавно профа в л2, хуже варков с влами, сори но это так(
с такими лень пвп, поэтому в большинстве случаев я убегаю или позволяю себя убить

Как ты оцениваешь скилл в поле? Если я арбой на фул заряде убью тк с нескольких критов, то я стану скиловее?

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
с такими лень пвп, поэтому в большинстве случаев я убегаю или позволяю себя убить

Как ты оцениваешь скилл в поле? Если я арбой на фул заряде убью тк с нескольких критов, то я стану скиловее?
Ну не говори так...тк норм))

Лайки
1 039

Ну я вроде как твой антикласс. Так что против тебя я ничего не имею

Лайки
1 039

Тк ты не убьёшь.(рулетка не в счет). А так тк действительно скучноваты. Ибо убивать им только Канс дагером. Но зато банки они те еще

Лайки
1 039
На арбу можно скорость 1500 сделать и бить с разных сторон
Те две мне в спину по 300 били, а фил... Фил увы по 150. Они доходили до пол хп когда были под хастом, но Ева быстро заряжалась. 1 клик и фул хп

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хватит флудить

Лайки
1 039
Как ты можешь являться антиклассом арбе, если ты арбу никогда не убьешь за тк? А арба убьет, т.к есть рулетка
Ну значит тебе не до меня было тогда. На самом деле я сначала гонял тебя кансом, потом одел лук. Рулетку ты не давал почему-то.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Верх