Фикс магов (сс и сорки)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
мне угадать с какого серва ты имеешь ввиду? ну и в 12к я не верю без юзов, это кул стори
Я не знаю какие там юзы блять, я знаю что у меня фул буст персонаж на даный момент времени, и при телепорте в соа мне глад въ**** 12к, это все что мне надо знать, он соло бегает. По***? По***. Но им грех жаловаться с такими бустами от админов по урону, по откатам, по шансам стана.

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
ИКС СТО, МЫ ИГРАЕМ НА ИКС СТО
(неочемный шанс стана) дай бог, если 30%, и то вряд-ли, так еще и глад, в отличии от тебя не может пойти и пофармить кариков или соа, это пвп оринтированный чар, и то, что он если и действительно имеет такой урон то это компенсация за его немощность в пве

iRasen

Граф
Лайки
1 302
(неочемный шанс стана) дай бог, если 30%, и то вряд-ли, так еще и глад, в отличии от тебя не может пойти и пофармить кариков или соа, это пвп оринтированный чар, и то, что он если и действительно имеет такой урон то это компенсация за его немощность в пве
он может пойти пофармить куда угодно, в т.ч кариков и соа, ты че то вообще за игру не шаришь нихуя

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
в любом случае считаю это несбалансировниим трейдом. тебе рефлектят 90 процев плюс сверху наносят дамаг . если вы считаете один этот аргумент справедливым то мне нечего вам сказать. обратите внимание @Wise . конкретно я предлагаю сделать кап рефлекта 80.

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Таких ****ов, как автор еще не встречал) Кекнул с хила на маге, который у него был всю жизнь на всех хрониках, с флешки тоже в голос)
А то, что берс сломанный со своим раш импактом и глады бьют по 8-10к в веспер сет+6-8 атрибученный, то это *** конечно, а я им в ответ по 800-1000 нюками с резиной 300атт.

Sided

Виконт
Лайки
159
в любом случае считаю это несбалансировниим трейдом. тебе рефлектят 90 процев плюс сверху наносят дамаг . если вы считаете один этот аргумент справедливым то мне нечего вам сказать. обратите внимание @Wise . конкретно я предлагаю сделать кап рефлекта 80.
Смотря какая профа,на условных танках ты вообще мага не должен убивать,хотя и можешь за счет ухода в фул вампирик.

Гладу пофиг,у берса дизарм и ебнутый раш,тиры через скиллы пробивают.

Тут больше вопрос а зачем играть магом если в поле одни сб,глады и арчера?

Тс лезет в олимп,понимая АБСОЛЮТНО НОЛЬ в нем,говорит что маги фармят лучше тиров,вот только кенсл маги в одно ****о ничто не пофармят(а вот тир пожалуйста)

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
Смотря какая профа,на условных танках ты вообще мага не должен убивать,хотя и можешь за счет ухода в фул вампирик.

Гладу пофиг,у берса дизарм и ебнутый раш,тиры через скиллы пробивают.

Тут больше вопрос а зачем играть магом если в поле одни сб,глады и арчера?

Тс лезет в олимп,понимая АБСОЛЮТНО НОЛЬ в нем,говорит что маги фармят лучше тиров,вот только кенсл маги в одно ****о ничто не пофармят(а вот тир пожалуйста)
у меня не было бы вопросов к рефлекту если он также висел по времени как и вампирик. у тех проф которые ты назвал есть опция бить скилами. а профы которые урон вносят автоатакой че? я конкретно говорю за рефлект . и что за предрасудки должен ,не должен, антикласс ... добейте баланс ну емае ... то что в скрайде одни сб арчи маги дуэлисты как я понял годами сидят норм? я тк вообще за всю игру один раз видел

dev.

Граф
Лайки
761
Маги сильные, но не имба. Про рефлект еще в 2018 писал, что эта хуeта без капа - бред.
Шел конец 2022 - тупорезы на админах до сих пор не сняли нерф входящего в гладов. Аве дэбичи. Продолжайте в том же духе видеть свое сраное видение баланса.

Optimus

Вассал
Лайки
0
@Wise decrease the power of Chant of Protection from -30% to -15% and leave fighters have life.

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
Щас бы в первую неделю серва говорить про фул рефлект)) и щас бы на хф говорить про рефлект, когда скилов нет по сути только у танка)
какая разница . это же относится и к х50 все равно сольют . я просто подержал в конкретном пункте тс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Здравствуйте. Нам не кажется, что данные классы нуждаются в каких-либо серьезных корректировках, особенно тех, которые вы предложили. Да, от части потому, что эти классы успели стать популярными на текущих (и не только) хрониках и делать такие корректировки = выстрелить себе в ногу.

К тому же, о "имбовости" этих классов еще можно поспорить. Другие классы, в зависимости от условий, могут дать прикрить этим магам во многих аспектах игры :)

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте. Нам не кажется, что данные классы нуждаются в каких-либо серьезных корректировках, особенно тех, которые вы предложили. Да, от части потому, что эти классы успели стать популярными на текущих (и не только) хрониках и делать такие корректировки = выстрелить себе в ногу.

К тому же, о "имбовости" этих классов еще можно поспорить. Другие классы, в зависимости от условий, могут дать прикрить этим магам во многих аспектах игры :)
вот именно, что в зависимости от условий

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0

но на большее я не ожидал, вы же не будете целевую аудиторию резать

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
Значит такой тир) поставь се атт в сет и -9кон убери) ну и чё-нить кроме автоатаки на панель вынеси)
топ рофл, заходи на тира, одевай веспер, и если ты проживешь на оли больше 4 сек тебе премия, но ты же щас дашь заднюю и сделаешь вид, что сам этого не понимаешь)

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19

ок . а что по капу рефлекта? ну или все и дальше будут отражать по 90 процев ?

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
Таких ****ов, как автор еще не встречал) Кекнул с хила на маге, который у него был всю жизнь на всех хрониках, с флешки тоже в голос)
А то, что берс сломанный со своим раш импактом и глады бьют по 8-10к в веспер сет+6-8 атрибученный, то это *** конечно, а я им в ответ по 800-1000 нюками с резиной 300атт.
вот уж рофл внатуре, дизбалансный хил, который у магов каким-то чудом продержался до хф, и это конечно не в коем случае не ляп админов, во всех же играх мморпг у магов есть хил))), а погоди, ни в одной, как же так. Включай мозги хотя бы смеха ради. А с имбовости раша берса вообще в голос) внатуре где же баланс там шанс стана целых 30%! как же много! срочно фикс. А про глада не спорю, тоже класс сильный, но он не так распространен, да и фармить он как маг не может, так что здесь есть хоть какие-то зачатки логики, чем не позавидуешь тебе. Но я оценил твою вылазку, юноша

Верх