ФИКС МАГОВ СРОЧНА!!

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Но 3200 ты получил после того как твои уды откайтили, зачем ты врёшь? Просто я был в том бою на том мме
Если честно мне оч весело наблюдать как челы олимпя не 1 год,не знаю что будет когда уд закончиться и что напишешь в систем чате )0))))
Один не знает что будет если снять Альткликом баф ( Умение отменено ) напишет в систем чате
2й не знает что будет когда уд кончиться

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Пока ты сосешь и от глада 3:2.
Давай, как высрать сможешь х1 каунт потом мб поговорим еще.
А сейчас тебя ждут тренировки чтоб хотя бы выбить лф из моего тира на опен арене.
Вижу только одно чел который фармт 1к птс,отлетает от лоу хк, отдаёт 10 и ждёт 30 минут окат лфа

Spummer

Граф
Лайки
944
Если честно мне оч весело наблюдать как челы олимпя не 1 год,не знаю что будет когда уд закончиться и что напишешь в систем чате )0))))
Один не знает что будет если снять Альткликом баф ( Умение отменено ) напишет в систем чате
xyй соси

Spummer

Граф
Лайки
944
скоре сосёшь х.й ты,так как не показал снятие бижи, выкидыш
тебе тупому созданию еще раз повторить?
ты мог снять бижу заранее, клоун..
Для скрайда это не удивительно что тут дол6ое6ы вроде тебя могут страдать всякой херней аля "ПОФИКСИТЕ"

Spummer

Граф
Лайки
944
Фрапс запилишь где в тебя такой дпс летит тогда заберу свои слова обратно, а пока что xyй соси

Лайки
1 048
Если честно, мне по*** что написано на твоих скринах и в твоих чатах, это демедж влетел на 0 секунде уд, мне его в мамбле отсчитывали, ты сидишь и ноешь, как ****ый ****, почему я играя на танках имею 90% винрейта против магов, а ты сидишь и ноешь на их дпс, ты что, овощ?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Если честно, мне по*** что написано на твоих скринах и в твоих чатах, это демедж влетел на 0 секунде уд, мне его в мамбле отсчитывали, ты сидишь и ноешь, как ****ый ****, почему я играя на танках имею 90% винрейта против магов, а ты сидишь и ноешь на их дпс, ты что, овощ?
зайди просто на любого перса заюзай умение и посмотри в систем чат что будет когда оно кончиться.
я дал 2 уд, арена была горгулии, мма нажал мана шилд и стоял на месте бил, какой кайт хз.
Если додики не способны знать что будет при альткклике и когда умение заканчивается это диагноз
мож зайти на танка нажать пати уд и когда он кончиться уставь своё тупое ****о в систем чат и прочитай,ок,когда сделаешь напишешь

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
АП,а также фир магов который больше чем 80% и **** порежте наконецто 100% дизарм и крит оти мана берна 2 крита маны ноль

Лайки
1 048
зайди просто на любого перса заюзай умение и посмотри в систем чат что будет когда оно кончиться.
я дал 2 уд, арена была горгулии, мма нажал мана шилд и стоял на месте бил, какой кайт хз.
Если додики не способны знать что будет при альткклике и когда умение заканчивается это диагноз
мож зайти на танка нажать пати уд и когда он кончиться уставь своё тупое ****о в систем чат и прочитай,ок,когда сделаешь напишешь
Мой дигзноз это фармить на высочайшем уровне совершенно любую профу и плевать в харю таким ебланам как ты, сорри, но твои подобия скринов, больше похожи на ебучие огрызки, ты реально за**** ныть, прими уже как есть - ты овощ, который не умеет в олимп, зачем ты макаешься? Я уже не первый раз вижу как ты ноешь, тупое бездарное создание

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Мой дигзноз это фармить на высочайшем уровне совершенно любую профу и плевать в харю таким ебланам как ты, сорри, но твои подобия скринов, больше похожи на ебучие огрызки, ты реально за**** ныть, прими уже как есть - ты овощ, который не умеет в олимп, зачем ты макаешься? Я уже не первый раз вижу как ты ноешь, тупое бездарное создание
для слепого е.бала,что будет в систем чате когда умение кончается,рубрика снял альткликом уд

Вложения

• bandicam 2019-12-25 21-15-08-311.jpg
    bandicam 2019-12-25 21-15-08-311.jpg
    51 КБ · Просмотры: 43

argenta

Виконт
Лайки
415
долбёобу предоставляешь фрапсы а он всё продолжает жрать дерьмо в попытках оправдать себя ебучими скринами
какой же хуёвый это шок

Верх