ФИКС МАГОВ СРОЧНА!!

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Spummer

Граф
Лайки
944
но лук рили слишком силен
одно дело когда танк ситуативно его использует, другое когда он 99% времени бегает с ним как будто он ****ин лучник, потому что знает что лук это имба на скрайде и пользуется этим
этy хyйню как по мне надо прекращать
Но почему тогда танков на олик летает не 228 человек если лук такой имбовый? Есть несколько палов, которые могут что-то, и то сомневаюсь что онли с луком они бегают) но нету ни ТК ни шк, которые хотя бы 800 ПТС сделают
Просто это рил рофельно что челы летающие на конях, котах и т.д. просят урезать лук у танков
Ты летаешь бои и у тебя под конец пару лузов будет на коне сейчас, а урезать лук танкам ты получается вообще без лузов будешь?
Ну блин серьезно, маг изи кайтит удшки у танков + кансел, пал что должен плюхи по 400 критом кидать чтобы тупо по КД сосать даже рандом магам, которые только два скила жмут?
Тут все вполне сбалансировано и я считаю не нужно лезть в баланс
Ну максимум входящий дпс от дагеров танкам увеличить
Не более

Spummer

Граф
Лайки
944
То же самое с берсами тирами и прочим
Почему-то франку не мешают танки делать 90+вр

Spummer

Граф
Лайки
944
Смотрел фрапсы от свса на эмике, который всем с ножа по 2к xyярил, но почему-то сейчас все говорят что эмик был топ
Втф
Где связь?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Смотрел фрапсы от свса на эмике, который всем с ножа по 2к xyярил, но почему-то сейчас все говорят что эмик был топ
Втф
Где связь?
Эмик был топ, потому что когда ты на эмике средненький чел, то при старте на любом х1000 сервере ты даешь защеку 98% челобасам. Так же и про партийную игру, если ты на эмике показывал хоть какой то результат, то на других серверах своим паком можно было крошить е6альники практически любым челам.

Spummer

Граф
Лайки
944
в тиров нет +++дмг в балансере, в коня есть
в этом и разница
Но это не мешает делать 90+ вр опытным челам
Кони терпят от дагеров
Дагера терпят от всех
Палы терпят от магов
Маги терпят от тиров
Тиры не терпят ни от кого
Это получается надо резать тиров а не палов и апать дагеров? Ыы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
Кони терпят от дагеров
Дагера терпят от всех
Палы терпят от магов
Маги терпят от тиров
ну я прост к тому что любой буст более заметен на тех, кто урезан

по ласт вопросу - да

Spummer

Граф
Лайки
944
Крч вывод: баланс норм, стянули пuздаки и неxyй ныть, гномы сила, олимперы пuдарасы

• Лайк
Реакции: sklp

dev.

Граф
Лайки
761
Кони терпят от дагеров
Дагера терпят от всех
Палы терпят от магов
Маги терпят от тиров
ведь ****ых ХКашек пруд пруди. Манасосов- куча, ссаных суммонеров куча, сб куча. Щас ещё тиры начали прям из каждого угла выползать. Чёт последнее время тиров боюсь больше всех, ебать хуячат, с двух скилов вырубают. Их апнули чтоли.... то был 1 тир, теперь ****ец. Ещё и зил *** отбегаешь... Он бежит быстрее ветра, ы. Короче - олимперы пидары.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Но почему тогда танков на олик летает не 228 человек если лук такой имбовый? Есть несколько палов, которые могут что-то, и то сомневаюсь что онли с луком они бегают) но нету ни ТК ни шк, которые хотя бы 800 ПТС сделают
Просто это рил рофельно что челы летающие на конях, котах и т.д. просят урезать лук у танков
Ты летаешь бои и у тебя под конец пару лузов будет на коне сейчас, а урезать лук танкам ты получается вообще без лузов будешь?
Ну блин серьезно, маг изи кайтит удшки у танков + кансел, пал что должен плюхи по 400 критом кидать чтобы тупо по КД сосать даже рандом магам, которые только два скила жмут?
Тут все вполне сбалансировано и я считаю не нужно лезть в баланс
Ну максимум входящий дпс от дагеров танкам увеличить
Не более
1) танков много летает, но почти все они хyeвые, хк так уж точно ибо активно фармящих типа спирита/верона сейчас нету
слушать нытье чела который имеет 100 птс за 100 боев на хк и который кидает скриншотики с уроном - глупо
ведь любой человек имеющий акью > количества хромосом понимает что нельзя нажать 3 уда и получить туда 9к от мага
2)я не лузаю танкам, а если и лузаю то не чаще чем другим классам
я говорю про лук ибо в него встроен рековери и вместе с бонусом в балансере лукари имеют дмг в 1,5 раза выше
посмотри мой фрапс
сравнение c рпг: на рпг ты даешь 4 выстрела и наносишь 2к, на скрайде даешь 5 выстрела за тоже время и наносишь 3к
заебиcь справедливость
а че может магам дадим пассивного коня на откат скилов
честно же будет нет?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Втф
Где связь?

Каждый кто играл там понимает, что нет смысла смотреть ни один мувик с емеральда.
Ибо там везде баги и статы в шмотках.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Кони терпят от дагеров
Дагера терпят от всех
Палы терпят от магов
Маги терпят от тиров
инфа из паралельной вселенной
ведь на скрайде кони не терпят от дагеров
а палы от магов
а маги от тиров
еси кто то и терпит из них, то только тиры, ведь в идеале топ конь, топ маг, топ пал убивает топ тира
получается над тиров апать?

Лайки
2 775
инфа из паралельной вселенной
ведь на скрайде кони не терпят от дагеров
а палы от магов
а маги от тиров
еси кто то и терпит из них, то только тиры, ведь в идеале топ конь, топ маг, топ пал убивает топ тира
получается над тиров апать?
@Wise

Лайки
2 775
парень выше дело говорит, тиров нужно апнуть

argenta

Виконт
Лайки
415
Я тебе предлагал челендж 1к птс на хк без залива мож зайти в ту тему чекнуть обратно,но ты слился как овощь
http://board.scryde.ru/threads/olymp.60751/#post-1121060
За танка ловишь 100,за берса 6к без просвета, 2 стандарты,а сори новые хозяин,надо по новому тебе язык тренировать.Твой кап на открытой арене 30 сек уд, 5 сек дп,взять бб палку и стоять
Так что релоги тиру,снимайся перед палом и релогайся в свою ****.Сельский поц
так а с хуяли я должен бежать и делать 1к поинтов на профе, на которой ни разу не играл и которой у меня даже нет?
овощ ебучий
я играю на своей профе, я имею на ней ауру при желании и кл-во птс, которые тебе никогда не видать на любой фарм профе
в чем твоя проблема?

так и погоди, а ну нашёл быренько пост где я писал о том, что ловлю 6к без просвета в берса

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
Кони терпят от дагеров
Дагера терпят от всех
Палы терпят от магов
Маги терпят от тиров
да убивает тира на 2/4 аренах
паладос ебет тира, даже безмозглый **** способен убить
дестра на 2/4 убивает тира
так что его есть кому убивать
а ну и конь его убивает, и фс если правильно кнопки нажать

Лайки
4
зашёл на танка в первый раз ловлю по 100 урона в то время когда ты ловишь 3к
может научить тебя играть за танках или в принципе научить тебя играть в эту игру, долбоеб?
Научи меня) а то играю пол года,и умею чуть чуть на арбе))
Это не пранк,а серьезно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
а никак, все что я успел сделать за прошлые две недели в этой игре эт 70 боев берсом на х50
пока это все на что у меня хватает времени)))
надо на х100 идти,тоже пойду на х100,чтоб с бустом уже в х50 слится.За****и эти рейты 1к

Верх