S
sklp
А че такого в его действиях то ?релог тиру,снять шмот перед паладином, теперь тебе осталось обратно как обезьянка из Эйс Вентуры,залезть в вагину своей ****и и там релогнутся.Сельский поцык
У него 1.1к птс+
У тебя 100
А че такого в его действиях то ?релог тиру,снять шмот перед паладином, теперь тебе осталось обратно как обезьянка из Эйс Вентуры,залезть в вагину своей ****и и там релогнутся.Сельский поцык
У меня 400,меня устраивает.Дальнейшие действия ?А че такого в его действиях то ?
У него 1.1к птс+
У тебя 100
зашёл на танка в первый раз ловлю по 100 урона в то время когда ты ловишь 3крелог тиру,снять шмот перед паладином, теперь тебе осталось обратно как обезьянка из Эйс Вентуры,залезть в вагину своей ****и и там релогнутся.Сельский поцык
Тяга к стереотипному или повторяющемуся поведению, вместо занятий, требующих воображенияУ меня 400,меня устраивает.Дальнейшие действия ?
Альткликать релог ?
Ты теперь ответственный за лопату.Так что продолжай дальше тренировать свой спермориёмник и альткилкатьТяга к стереотипному или повторяющемуся поведению, вместо занятий, требующих воображения
https://www.google.ru/amp/s/outfund.ru/chto-takoe-autizm/amp/
Я тебе предлагал челендж 1к птс на хк без залива мож зайти в ту тему чекнуть обратно,но ты слился как овощьзашёл на танка в первый раз ловлю по 100 урона в то время когда ты ловишь 3к
может научить тебя играть за танках или в принципе научить тебя играть в эту игру, долбоеб?
Ещё 30 раз повтори одно и тожеТы теперь ответственный за лопату.Так что продолжай дальше тренировать свой спермориёмник и альткилкать
Слабо очень,жду раскрытие фотошопа скринов где замазаны альткликиЕщё 30 раз повтори одно и тоже
Аутенок
Норм челам на ее по***Почему всем вам так сложно активировать шиндовс? Вы чё, рофлите что ли, как можно терпеть как минимум эту надпись везде?
у меня их 2Давайте скинемся пацану на АК))))))))))))))
КАШШШМААААРНорм челам на ее по***
но самые топчики ваще на XP сидят
я сегодня когда случайно зажав альт+пкм думал ак уалил блятьу меня их 2
Хз только додик будет тратить 17к на винду, когда можно на эти деньги пойти поесть норм пару разПочему всем вам так сложно активировать шиндовс? Вы чё, рофлите что ли, как можно терпеть как минимум эту надпись везде?
Ну земля тебе пухом, если по-твоему лицуху на домашнюю винду можно получить только за 17к (спойлер: а не за 0 рублей)Хз только додик будет тратить 17к на винду, когда можно на эти деньги пойти поесть норм пару раз
Та не, у меня 10 активированнаяНу земля тебе пухом, если по-твоему лицуху на домашнюю винду можно получить только за 17к
я вижу твой язык в очке спирита
А маг шк в уд не е6ет? Ты за шк для начала полетай чтобы за его дпс говоритьТут не мага над фиксить а танков в частности их дпс с лука ))членоглот ты зассанный , тут ****ный шк ебет этих магов да и всю робу с 2х Критов (без шилки) .
но лук рили слишком силенСыглы лучше ж сказать что шк е6ет магов, чем подумать что маги е6ут шк в основном и лук у шк это единственный вариант хоть что-то противопоставить магам
Можно не только обрезать фото, но даже видео, при том штатными средствами windows через штатное приложение для фотографий.а шо низя в инете обрезать?
Или сразу фул скрин нельзя кинуть?