.Re Много софта не бывает. Сообщения 3 048 Лайки 677 08.04.2022 #51 ermachek134 сказал(а): не неси бред если еще усилить кариков ты будешь лоа простое фармить и забудешь о кариках навсегда Нажмите, чтобы раскрыть... ты ошибаешся
ermachek134 сказал(а): не неси бред если еще усилить кариков ты будешь лоа простое фармить и забудешь о кариках навсегда Нажмите, чтобы раскрыть... ты ошибаешся
Expelliarmus Виконт Mentor Consigliere Сообщения 509 Лайки 234 08.04.2022 #52 .Re сказал(а): я имел ввиду что 1 заход в инсту, а не 21 и более Нажмите, чтобы раскрыть... Я предлагал ещё до старта такое, вайс сказал, шо увы нет
.Re сказал(а): я имел ввиду что 1 заход в инсту, а не 21 и более Нажмите, чтобы раскрыть... Я предлагал ещё до старта такое, вайс сказал, шо увы нет
DimaSnoopy Граф Сообщения 1 822 Лайки 812 08.04.2022 #53 what3ver сказал(а): В СОА на белках бтв выхлоп больше, либо ты везучий салоед и лутаешь тушки по 2-3 за день Нажмите, чтобы раскрыть... а ну сейчас же белки в соа физ комната, ага да и даже без тушек я лучше на кариках постою, я терпеть не могу мобов в соа с их анимациями и скоростью бега
what3ver сказал(а): В СОА на белках бтв выхлоп больше, либо ты везучий салоед и лутаешь тушки по 2-3 за день Нажмите, чтобы раскрыть... а ну сейчас же белки в соа физ комната, ага да и даже без тушек я лучше на кариках постою, я терпеть не могу мобов в соа с их анимациями и скоростью бега
what3ver Барон Сообщения 217 Лайки 66 09.04.2022 #54 DimkaSnoopy сказал(а): а ну сейчас же белки в соа физ комната, ага да и даже без тушек я лучше на кариках постою, я терпеть не могу мобов в соа с их анимациями и скоростью бега Нажмите, чтобы раскрыть... мужик, рандомы там фармят... уж не стану говорить подробности, но ты играешь на скрайде если что
DimkaSnoopy сказал(а): а ну сейчас же белки в соа физ комната, ага да и даже без тушек я лучше на кариках постою, я терпеть не могу мобов в соа с их анимациями и скоростью бега Нажмите, чтобы раскрыть... мужик, рандомы там фармят... уж не стану говорить подробности, но ты играешь на скрайде если что