B Bean Виконт Сообщения 318 Лайки 303 13.06.2016 #51 Classic сказал(а): Причём тут интеллект ? ) ты глупый, что несёшь вообще И в чем пустословка, поподробнее давай Нажмите, чтобы раскрыть... в том что ты ничего не знаешь и не понимаешь . просто сидишь там на своей толстой жопе в кресле и пытаешься что то умное сочинить на форуме
Classic сказал(а): Причём тут интеллект ? ) ты глупый, что несёшь вообще И в чем пустословка, поподробнее давай Нажмите, чтобы раскрыть... в том что ты ничего не знаешь и не понимаешь . просто сидишь там на своей толстой жопе в кресле и пытаешься что то умное сочинить на форуме
Classic Граф Сообщения 7 655 Лайки 48 250 13.06.2016 #52 Bean сказал(а): в том что ты ничего не знаешь и не понимаешь . просто сидишь там на своей толстой жопе в кресле и пытаешься что то умное сочинить на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы я ничего не знала и не понимала, я бы не брала хиро 25+ периодов тебя нытиком девушка назвала, а ты ещё больше разнылся и продолжаешь нести ахинею отчаливай короче )
Bean сказал(а): в том что ты ничего не знаешь и не понимаешь . просто сидишь там на своей толстой жопе в кресле и пытаешься что то умное сочинить на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы я ничего не знала и не понимала, я бы не брала хиро 25+ периодов тебя нытиком девушка назвала, а ты ещё больше разнылся и продолжаешь нести ахинею отчаливай короче )
B Bean Виконт Сообщения 318 Лайки 303 13.06.2016 #53 Classic сказал(а): Если бы я ничего не знала и не понимала, я бы не брала хиро 25+ периодов тебя нытиком девушка назвала, а ты ещё больше разнылся и продолжаешь нести ахинею отчаливай короче ) Нажмите, чтобы раскрыть... где я ною ? помоему это ты только пытаешся оправдатся сейчас что не тупоголовая . жирная скотина
Classic сказал(а): Если бы я ничего не знала и не понимала, я бы не брала хиро 25+ периодов тебя нытиком девушка назвала, а ты ещё больше разнылся и продолжаешь нести ахинею отчаливай короче ) Нажмите, чтобы раскрыть... где я ною ? помоему это ты только пытаешся оправдатся сейчас что не тупоголовая . жирная скотина