Фикс дизарма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xSonaa

Барон
Лайки
7
Короче если вы не пофиксите шанс дизарма вы будите самыми кончеными ****ами, из серва в сервер ничего не меняется..С него не реально выйти сейчас бой был минут 10 дрался против берса потому я не мог выйти с дизарма. фу блядь аж тошнит.

xSonaa

Барон
Лайки
7
Хорошо что тут раш хотя бы не как на эпилоге прошлом работает не 100%

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
дизарм тут порезан, не неси ху йню,хочешь выигрывать магом берса?,молись своим богам и возможно они над тобой сжалятся и он не пройдет с шансом в 5%.

xSonaa

Барон
Лайки
7
дизарм тут порезан, не неси ху йню,хочешь выигрывать магом берса?,молись своим богам и возможно они над тобой сжалятся и он не пройдет с шансом в 5%.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHh POREZAN. Я выйти из него не могу никогда просто он 100%, я на пв дерусь против берсов по 10 минут в прямом смысле тупо потому что в дизарме стою ало ку, какой порезан что ты несешь

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже мой,какие же не ****ы.Они даже не знают,как дизарм должен работать.Привыкли что на он ГЕ не работал.А теперь работает как надо.Всё норм со скилом.
Тема closed

PLZ2

Виконт
Лайки
383
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHh POREZAN. Я выйти из него не могу никогда просто он 100%, я на пв дерусь против берсов по 10 минут в прямом смысле тупо потому что в дизарме стою ало ку, какой порезан что ты несешь

Имбицил,пожалуйста прежде чем создавать тупые темы.Посмотри мувы с евро и ру.А потом пойми,что ты дебил

Sanzen Sekai

Старейшина
Лайки
3
вангую - пв с -9стр. рука-лицо

xSonaa

Барон
Лайки
7
Имбицил,пожалуйста прежде чем создавать тупые темы.Посмотри мувы с евро и ру.А потом пойми,что ты дебил
Боже завали свое ****о обоссоное мне вообще по*** что ты пишешь что мне смотреть иди на *** просто мышь ебливая, и не пиши сюда больше никогда.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
на птсе ты из него вообще не выйдешь а тут скрайд вас жалеет так что не выебывайся.

Sanzen Sekai

Старейшина
Лайки
3
Это да я думал об этом но и без -9 стр тож такая же ***ня
даже потестил щас. по гладу с разницей в -9стр проходило с примерным шансом в 20-25% с заточкой на время, по ее с разницей +39стр проходило с шансом 90%, заточка тоже на время. делай выводы, скилл работает как надо

xSonaa

Барон
Лайки
7
на птсе ты из него вообще не выйдешь а тут скрайд вас жалеет так что не выебывайся.
Это все ***ня, чисто рассуждать логически ты стоишь в дизарме афк пока тебя просто убивает берс. Б-баланс, тут даже добавлять нечего, птсы не птсы на каком то сервере там или что то мне без разницы факт остается фактом, ты стоишь в дизарме пока тебя убивают, зато тут 10% шс что ты собьешь таргет и дашь бек, зато 70% абил у ножа миссуют. Просто **** юзаешь шс он он не сбивает таргет вообще и ты бек не даешь 100% какой смысл в этом. 2/10 таргет собьется. Нож и так обоссаный на хф так тут еще ****ец сделали, давайте пусть фул сервер магов бегает и берсов. Странно что раш тут еще не 100% как на эпилоге х50 был.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Это все ***ня, чисто рассуждать логически ты стоишь в дизарме афк пока тебя просто убивает берс. Б-баланс, тут даже добавлять нечего, птсы не птсы на каком то сервере там или что то мне без разницы факт остается фактом, ты стоишь в дизарме пока тебя убивают, зато тут 10% шс что ты собьешь таргет и дашь бек, зато 70% абил у ножа миссуют. Просто **** юзаешь шс он он не сбивает таргет вообще и ты бек не даешь 100% какой смысл в этом. 2/10 таргет собьется. Нож и так обоссаный на хф так тут еще ****ец сделали, давайте пусть фул сервер магов бегает и берсов. Странно что раш тут еще не 100% как на эпилоге х50 был.
в л2 никогда не было балансы ты откуда пришел парень?)

Hun1g

Виконт
Лайки
171
не знаю , на олимпе например дизарм проходит но не часто. играю за мма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх