Scryde x1000 фикс Берса

requiem

Наследник
Лайки
3
Доброго времени суток!
собственно, играю почти месяц на скрайде и каждый раз удивляюсь на ивентах DEATH MATCH, TVT и тд почему у вас на сервера БЕРСЫ такие мощные???
они почти 100% с первого РАШа станят и сверху еще ложат продлевая стан, с какого простите хуя это так??? если вражеской тиме будет 1 берс и он блять на*** все станит и дизармит шансом 105%??? понимаю я играю всего месяц но у меня уже тарас(обычный), борф и одеваю от стана сет,
талики,камушек от стана 4левела и по-любому Берс по мне проходит со станом 101%! думал у меня проблема только и начал по спрашивать кто играет дольше тут и мне ответили "это скрайд детка, привыкай!"
с какого хуя я должен привыкать не пойму?????? мне по советовали на форуме написать и посмотреть сколько тут тем про берса, сильно раздражает когда берс тебя просто станит, пуху снимает с шансом почти 100% и вражеская тима просто сзади него простреливает, аж пропало желание играть..
надеюсь, сделаете что-то с берсами, ни на одном сервере такого на*** нет, что бы одна профа под станил людей 30+ на своем пути серьезно????????????

Scindo

Граф
Лайки
764
каждый раз удивляюсь на ивентах DEATH MATCH, TVT и тд почему у вас на сервера БЕРСЫ такие мощные???
Много видел в топ 10 берсов на этих ивентах? Твт маги, луки, Дм одни дестры, может на них поноешь? Хотя дай угадаю, ты сам фармишь эвенты на этих профах. Берс в деф и фул стан билде станит, УВАУ ахуеть, такого же никогда не было со времен хф, продолжай держать в курсе.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Доброго времени суток!
собственно, играю почти месяц на скрайде и каждый раз удивляюсь на ивентах DEATH MATCH, TVT и тд почему у вас на сервера БЕРСЫ такие мощные???
они почти 100% с первого РАШа станят и сверху еще ложат продлевая стан, с какого простите хуя это так??? если вражеской тиме будет 1 берс и он блять на*** все станит и дизармит шансом 105%??? понимаю я играю всего месяц но у меня уже тарас(обычный), борф и одеваю от стана сет,
талики,камушек от стана 4левела и по-любому Берс по мне проходит со станом 101%! думал у меня проблема только и начал по спрашивать кто играет дольше тут и мне ответили "это скрайд детка, привыкай!"
с какого хуя я должен привыкать не пойму?????? мне по советовали на форуме написать и посмотреть сколько тут тем про берса, сильно раздражает когда берс тебя просто станит, пуху снимает с шансом почти 100% и вражеская тима просто сзади него простреливает, аж пропало желание играть..
надеюсь, сделаете что-то с берсами, ни на одном сервере такого на*** нет, что бы одна профа под станил людей 30+ на своем пути серьезно????????????
ну вот стан у них реально запредельный , особенно когда он по толпе ездит там вообще выйти нереально , а так берсы норм

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Много видел в топ 10 берсов на этих ивентах? Твт маги, луки, Дм одни дестры, может на них поноешь? Хотя дай угадаю, ты сам фармишь эвенты на этих профах. Берс в деф и фул стан билде станит, УВАУ ахуеть, такого же никогда не было со времен хф, продолжай держать в курсе.
вообще на цтф нет нет а берс в 3 по килам влетает

qqepta

Барон
Лайки
38
ну вообще то в реалиях дефолт хф такого никогда небыло продолжаю держать вкурсе

Аnhil

SSS
Лайки
448
Доброго времени суток!
берсы мощные, держи в курсе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
ну вообще то в реалиях дефолт хф такого никогда небыло продолжаю держать вкурсе
в реалиях дефолт ХФ атака станом не разгонялась до 138
в реалиях дефолт ХФ раш не накладывал дебаф снижающий деф от стана
в реалиях дефолт ХФ не было брошек с камнями
в реалиях дефолт ХФ не было импрувед эпиков
в реалиях дефолт ХФ не было скиллов с Goddess of Destruction - Glory Days \ Epic Tales of Aden - Salvation \ Essence нужное подчеркнуть
и далее по списку

Scindo

Граф
Лайки
764
в реалиях дефолт ХФ атака станом не разгонялась до 138
в реалиях дефолт ХФ раш не накладывал дебаф снижающий деф от стана
в реалиях дефолт ХФ не было брошек с камнями
в реалиях дефолт ХФ не было импрувед эпиков
в реалиях дефолт ХФ не было скиллов с Goddess of Destruction - Glory Days \ Epic Tales of Aden - Salvation \ Essence нужное подчеркнуть
и далее по списку
Но почему-то все молчат про кастом скилы у других проф. Например дагеры без своих новых скилов, 15 сек кд шса и кх на 25% крит урона вообще дермище неиграбельное. Согласен откатить весь баланс до хф)

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Но почему-то все молчат про кастом скилы у других проф. Например дагеры без своих новых скилов 15 сек кд шса и кх на 25% крит урона вообще дермище неиграбельное. Согласен откатить весь баланс до хф)
да и Арчера без правок на 30-40% урона скиллов и атаки рукой тоже самое
дефолтный баланс хф строился под сеты 0-6 а не +14
на дефолтном балансе хф арба с прайдом по фуловому магу в +14 шмотках будет бить 1.8-2к покуда не вылезет уд ,дальше будет по 1500
тащемта дефолтный хф это Танки\Маги + Некр-ФС \Магические СБ остальное в помойке

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
да и Арчера без правок на 30-40% урона скиллов и атаки рукой тоже самое
дефолтный баланс хф строился под сеты 0-6 а не +14
на дефолтном балансе хф арба с прайдом по фуловому магу в +14 шмотках будет бить 1.8-2к покуда не вылезет уд ,дальше будет по 1500
тащемта дефолтный хф это Танки\Маги + Некр-ФС \Магические СБ остальное в помойке
так это нормальные настройки, а не рисованная херня с дамагом арб и прочих физов по магам

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
не справедливо, что порезали только маг сб и арб, берсам тоже нужно резать кд раша, сек 10-15 в самый раз

vxz

Барон
Лайки
134
@ame Обратите внимание на проблему,Берсы чересчур имбовые. Вы сделайте либо раш сильным,но не таким что проходит в фулл резист 8 из 10. Либо сделайте раш более слабым как это должно быть,но шанс оставьте таким же высоким как сейчас.
А то выходит, что у берса высокий шанс прохождения раша, и очень завышенный урон с этого скила, притом что берс имеет ещё не плохой урон авто атаки и очень высокий урон со скилов. Но проблема конечно кроется именно в РАШЕ. Обратите внимания, Даже дагера у которого фулл уворот и уворот от умений,можно задр0чить до смерти рашем, за столь короткое время. Это бред.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Нормально Рафа ****ы раздал сегодня, что полилась подлива на Берса)

Scindo

Граф
Лайки
764
@ame Обратите внимание на проблему,Берсы чересчур имбовые. Вы сделайте либо раш сильным,но не таким что проходит в фулл резист 8 из 10. Либо сделайте раш более слабым как это должно быть,но шанс оставьте таким же высоким как сейчас.
А то выходит, что у берса высокий шанс прохождения раша, и очень завышенный урон с этого скила, притом что берс имеет ещё не плохой урон авто атаки и очень высокий урон со скилов. Но проблема конечно кроется именно в РАШЕ. Обратите внимания, Даже дагера у которого фулл уворот и уворот от умений,можно задр0чить до смерти рашем, за столь короткое время. Это бред.
@ame Шифт у пв тоже стоит пофиксить, убрать прибавку крита.урона и из кх убрать 25% крит.урона халявных, а то "завышенный" урон это бред.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Хвыххыхвхы как же он дефает берсов) братулечек так ноет за дефолт, но забывает что на дефолте он будет *** сосать от сб или канцелов) 90% времени

Scindo

Граф
Лайки
764
Хвыххыхвхы как же он дефает берсов) братулечек так ноет за дефолт, но забывает что на дефолте он будет *** сосать от сб или канцелов) 90% времени
Ни кто кастом не вернет к сожалению или хотя бы баланс 2.0. Пусть нерфят, но только заодно с шифтом пв, уроном\пвп дефом дестров и блинком некра, а то ахуенно придумали, бегают на пв с имбовым шифтом, 15 сек кд шсом и 25% крит урона кх, но при этом ревут что их берс станит, хотя норм дагер не даст берсу рашить 1х1, соответственно это нытье анскила выше вообще не должно учитываться за мнение.

Последнее редактирование:

b1ume

Барон
Лайки
36
не справедливо, что порезали только маг сб и арб, берсам тоже нужно резать кд раша, сек 10-15 в самый раз
Тебя не смущает что берс это ближний бой а арба сб дальний, как он будет вообще бить с кд раша 15 сек? Очень интересно

Верх