ФИКС 150% ПРОХОЖДЕНИЯ РАША БЕРСОВ, ДАВНО ПОРА...

Яхз

Барон
Лайки
35
Уважаемая администрация, просьба пересмотреть и наконец то пофиксить шанс прохождения раша берсов с 100% проходжением и его дебафа на усиление стана, когда на тебе одет блес закен(30%резист), антарас( 30% резист), ворпал лайт(50 % резист) камень от стана (20% резист), висит аура от стана +35 резист, +51 сон+ еще ЗЕАЛОТ 80 % от всего. И все это бессмысленно..
Залетели на ивент и 50+ человек, не выходят со стана в течении 10 мин от 1 берса, который просто рашит по кд и набивает фраги..
Я понимаю хоть бы через раз, а то нон стоп стоишь в стане в фул бусте от стана. Игра просто теряет смысл

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Уважаемая администрация, просьба пересмотреть и наконец то пофиксить шанс прохождения раша берсов с 100% проходжением и его дебафа на усиление стана, когда на тебе одет блес закен(30%резист), антарас( 30% резист), ворпал лайт(50 % резист) камень от стана (20% резист), висит аура от стана +35 резист, +51 сон+ еще ЗЕАЛОТ 80 % от всего. И все это бессмысленно..
Залетели на ивент и 50+ человек, не выходят со стана в течении 10 мин от 1 берса, который просто рашит по кд и набивает фраги..
Я понимаю хоть бы через раз, а то нон стоп стоишь в стане в фул бусте от стана. Игра просто теряет смысл
трудно берсов тиром убивать?)

Яхз

Барон
Лайки
35
Безымянный.jpg

Еще клан скилы, защита от оглушения Новогодний 24%+10 % крепа, которые временные.Резист 194 и все это, до одного места, из стана не выходили в течении 10 мин пока длился ивент.

Лайки
64
Я бы берса хавком обнулил легко, только сначала настройте хавка пл нормальному на этом сервере

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Лайки
64
В каждой теме хавка своего пихаешь выглядит как скопившийся сарказм
Потому что абидна за самый сильный класс, который тут опущен..а какие то сраные гнилые зеленые овцы забущенны наоборот.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Я бы берса хавком обнулил легко, только сначала настройте хавка пл нормальному на этом сервере
на птс сборке берс хавка попускал абсолютно всегда, откуда у тебя инфа, что ты бы там кого-то обнулил на птс сборке?

Лайки
64
на птс сборке берс хавка попускал абсолютно всегда, откуда у тебя инфа, что ты бы там кого-то обнулил на птс сборке?
Я про правильную настройку хавка, а не как на птс хф. Я говорю про интерлюд, когда у луков не было эбанутого зависимости дамага от расстояния. Да и на хф, я когда играл на астериосе, берс падал как мешок с дерьмом, даже не добегая до меня

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Я про правильную настройку хавка, а не как на птс хф. Я говорю про интерлюд, когда у луков не было эбанутого зависимости дамага от расстояния. Да и на хф, я когда играл на астериосе, берс падал как мешок с дерьмом, даже не добегая до меня
Ааа, ты про интерлюд... Так там тебя берсы не попускали только потому, что их ещё не ввели :D
По идее берс должен убивать любого лука и мага, в равных условиях, естественно.

Лайки
64
Ааа, ты про интерлюд... Так там тебя берсы не попускали только потому, что их ещё не ввели :D
По идее берс должен убивать любого лука и мага, в равных условиях, естественно.
Вот поясни свою логику, почему берс должен их убивать? С чего б это? Тебе так хочется?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Вот поясни свою логику, почему берс должен их убивать? С чего б это? Тебе так хочется?
Раш без кд, что убирает возможность кайта даже минимальную, резист от стрел в барьере, куча дпс скилов которыми не промохнешься, так еще и тхирст дающий тру страйк, этого мало?

Лайки
64
Раш без кд, что убирает возможность кайта даже минимальную, резист от стрел в барьере, куча дпс скилов которыми не промохнешься, так еще и тхирст дающий тру страйк, этого мало?
Так раш этот без кд не должен так проходить, о чем и тема. Скиллы у него дд херово дамажат, ну много раз слышал, что берс гавно дд.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Так раш этот без кд не должен так проходить, о чем и тема. Скиллы у него дд херово дамажат, ну много раз слышал, что берс гавно дд.
А какая разница проходит ли он, если достаточно того, что ты не можешь кайтить берса даже минимально, наоборот если ты кайтишь - получаешь больше дамага от раша, т.е. тебе всегда надо биться с берсом лоб в лоб, а так лук никого не должен убивать

hermetiq

Виконт
Лайки
130
У берса есть УД, что существенно снижает получаемый от лука урон.
Барьер, дающий защиту от стрел и магии, который +30 на длительность имеет время действия = кд, то есть ты под ним можешь быть постоянно.
Раш без кд, так ещё и со станом, который не позволит луку кайтить, потому что берс будет всегда рядом.
Дизарм, который создаёт существенные проблемы в случае прохождения.
Пачка дамажащих скиллов, часть из которых бьют хоть и не очень больно, но по луку вполне достаточно, чтобы его похоронить в условиях олимпа. В поле можно просто с руки бить.
Берс - плохой ДД? Да неужели? Сравни физ атаку дестра под френзи и берса под прайдом +30, сколько там разница? А если берс в трансформе, у кого больше?))

Единственное, насколько я помню, тут берсу в балансере сделали -10% с руки =/

Новые сообщения

Верх