Field of whispers

NightSky

Барон
Лайки
203
Забей, у этих ****атов же инсульт жёпы будет если соло магам хоть чуть-чуть жизнь облегчат :)
Просто как по мне, с ростом лвл и локации должны быть интереснее, например после иопа—>фов для мага а по факту деградация полная, лока 82+ хуже чем доки 70+ этот фов и рядом не стоит с полями ящеров для лука, хз как поля тишины, они вроде для мили делал там дейлик недавно, тоже «восхитился» параша судя по первому впечатлению

NightSky

Барон
Лайки
203
Добавить дроп зеленых камней, и лока занята 24/7
Земли всм ? Так они дешевые как и камни ветра из-за того что, их в дв сыпит много, это вообще ничего не изменит толком, особенно если шанс будет как на иопе, а если сделать высокий шанс, то они будут не по 300к а по 70 совсем скоро, там нужен вообще полный реворк всего дроп листа, скорости респа, количества и характеристик мобов, они должны быть или дохлые х1 как на иопе или х2 жирные с норм дропом, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что, дохлые есть на иопе

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Земли всм ? Так они дешевые как и камни ветра из-за того что, их в дв сыпит много, это вообще ничего не изменит толком, особенно если шанс будет как на иопе, а если сделать высокий шанс, то они будут не по 300к а по 70 совсем скоро, там нужен вообще полный реворк всего дроп листа, скорости респа, количества и характеристик мобов, они должны быть или дохлые х1 как на иопе или х2 жирные с норм дропом, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что, дохлые есть на иопе
Он про зеленые камни из катакомб

NightSky

Барон
Лайки
203
Он про зеленые камни из катакомб
Ну это могло бы оживить локу, но такого никто делать не будет, я даже не представляю какой вой был бы из-за этого, её проще сделать в какую-то более продвинутую версию иопа

liteup

Виконт
Лайки
304
Почему нельзя актуализировать? Потому что б-балансер. Актуальные профы - актуализировали, неактуальные еще больше стали никому не нужны. Свс,тк,ее сосут в сторонке. Просто светлые сапы в помойке.
Ага, поэтому за неделю 0 пмов, может тут отреагируют?
Ищу в КП свс/ее/тк

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
соло лок и правда нет, особенно нет баланса между мили луко и мага локами для сольников

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ага, поэтому за неделю 0 пмов, может тут отреагируют?
Ищу в КП свс/ее/тк
Ну так по этому нету ибо 3 профных ее 300 с чем то а играюших я хз мож 50 найдется и то вижу редко.
Все либо забивают либо рерол либо на сабах. Это я упорант топлю за класс)
Ты ж не можешь играть ибо тебя заепало что никуда не берут с бустом траблы ибо > никуда не берут )

Верх