Просто как по мне, с ростом лвл и локации должны быть интереснее, например после иопа—>фов для мага а по факту деградация полная, лока 82+ хуже чем доки 70+ этот фов и рядом не стоит с полями ящеров для лука, хз как поля тишины, они вроде для мили делал там дейлик недавно, тоже «восхитился» параша судя по первому впечатлениюЗабей, у этих ****атов же инсульт жёпы будет если соло магам хоть чуть-чуть жизнь облегчат![]()
Земли всм ? Так они дешевые как и камни ветра из-за того что, их в дв сыпит много, это вообще ничего не изменит толком, особенно если шанс будет как на иопе, а если сделать высокий шанс, то они будут не по 300к а по 70 совсем скоро, там нужен вообще полный реворк всего дроп листа, скорости респа, количества и характеристик мобов, они должны быть или дохлые х1 как на иопе или х2 жирные с норм дропом, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что, дохлые есть на иопеДобавить дроп зеленых камней, и лока занята 24/7
Он про зеленые камни из катакомбЗемли всм ? Так они дешевые как и камни ветра из-за того что, их в дв сыпит много, это вообще ничего не изменит толком, особенно если шанс будет как на иопе, а если сделать высокий шанс, то они будут не по 300к а по 70 совсем скоро, там нужен вообще полный реворк всего дроп листа, скорости респа, количества и характеристик мобов, они должны быть или дохлые х1 как на иопе или х2 жирные с норм дропом, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что, дохлые есть на иопе
Ну это могло бы оживить локу, но такого никто делать не будет, я даже не представляю какой вой был бы из-за этого, её проще сделать в какую-то более продвинутую версию иопаОн про зеленые камни из катакомб
Ага, поэтому за неделю 0 пмов, может тут отреагируют?Почему нельзя актуализировать? Потому что б-балансер. Актуальные профы - актуализировали, неактуальные еще больше стали никому не нужны. Свс,тк,ее сосут в сторонке. Просто светлые сапы в помойке.
Ну так по этому нету ибо 3 профных ее 300 с чем то а играюших я хз мож 50 найдется и то вижу редко.Ага, поэтому за неделю 0 пмов, может тут отреагируют?
Ищу в КП свс/ее/тк