Фидбек за 3 пройденных сервера

JackieQueen

Барон
Лайки
134
ВОт бы все главы были по принципу первой и второй. Добываешь куски и крафтишь. И квест в каждой главе на кусочки и рецепты, и с инстов падали бы не целые вещи а куски. А спойл и дроп кусков был только актуальных на прошлой стадии. Было бы норм.
Ага, щааас ***.. спойлам на сервере и так жизни нет, класс спойлера уже рили стал для людей. любящих только этот класс...туча всяких квестов на куски и рецепты, сколько тебе еще надо? Че спойлерам делать? Долбить фрозен до конца сервера? куски и рецы уже и так ,нихуя не стоят... с инстами траблы большие у класса, в биг варе не нужен, на рб тоже не особо, в пати тоже - 10тый, и то..чаше окно.. давай не души...

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Не в Дропе дело... Возращаешь крафт до Элегии.... Элегия только с эпиков....
Я кстати +++ за крафт хотябы ворпала и МИД оружия, потому что в какой-то момент ресурсы просто становяться бесполезным мусором

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Я кстати +++ за крафт хотябы ворпала и МИД оружия, потому что в какой-то момент ресурсы просто становяться бесполезным мусором
Ну ресурсы становятся мусором когда все бегают в дино и им поъ на морай и веспер , когда с инстов падает по 3 сета ,тогда крафт конечо не очень актуален.На первом Х1 кусок дино стафа стоил 8кк почти месяц , на последнем они стоили примерно по "ни -ху -я" тоже самое со всеми ы+ пухами актуальность пух стала примерно 0 через неделю со старта стадии

Godnatic

Старейшина
Лайки
3
Я про нпс баф срезаный , которого достаточно чтобы все сольникки фри фармили любые топ локи почти при нормальном бусте. Если бы стан работал корректно влы бы не фармили соло круг и лоа
А чем плохо что сольник может себя комфортно чувствовать, И то что он может быть одет по стадии играя комфортно, а не иметь 2 варианта использовать карту или забить на реал, так и ты упомянул уже проект где сольники бегают в Б грейде когда паки уже S грейд одевают. И по этой и другим причинам не малый отток людей идёт именно сюда. А ты предлагаешь сделать тоже самое. Зачем тебе статы от заточки ? худшая механика которая делает лютый дисбаланс по отношению к не точеным, и так же будут скипать А грейд потому что Б грейд точить дешевле и он будет лучше А гейда в разы.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
А чем плохо что сольник может себя комфортно чувствовать, И то что он может быть одет по стадии играя комфортно, а не иметь 2 варианта использовать карту или забить на реал, так и ты упомянул уже проект где сольники бегают в Б грейде когда паки уже S грейд одевают. И по этой и другим причинам не малый отток людей идёт именно сюда. А ты предлагаешь сделать тоже самое. Зачем тебе статы от заточки ? худшая механика которая делает лютый дисбаланс по отношению к не точеным, и так же будут скипать А грейд потому что Б грейд точить дешевле и он будет лучше А гейда в разы.
Плохо это тем что сервер позиционирует себя как "лоу рейт" в моем понимании на лоу рейт серверах если ты хочешь фармить вкустные споты ты должен собирать рандомку или быть сильно одет и иметь кучу окон бафа , и это нормально так как все идут на лоурейт в большенстве случаев потому что тут интереснее и дольше игра . Зайди на любой лоурейт классический и попробуй без окон пофармить что нибудь и ты поймешь что такое лоурейт. ВЛ 78 лвл фармит с А пикой в А сете юг дв , это не смешно с лоурейтом тут мало что общего.А поповоду бонусов сетов это еще 1 плюс к бусту персонажа разностороннему а не просто сделал сет точнул на 6 и можно заканчивать игру. С твоей стороны звучит это как " я не могу себе позволить и другие не должны"

• Лайк
Реакции: HZN

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Плохо это тем что сервер позиционирует себя как "лоу рейт" в моем понимании на лоу рейт серверах если ты хочешь фармить вкустные споты ты должен собирать рандомку или быть сильно одет и иметь кучу окон бафа , и это нормально так как все идут на лоурейт в большенстве случаев потому что тут интереснее и дольше игра . Зайди на любой лоурейт классический и попробуй без окон пофармить что нибудь и ты поймешь что такое лоурейт. ВЛ 78 лвл фармит с А пикой в А сете юг дв , это не смешно с лоурейтом тут мало что общего.А поповоду бонусов сетов это еще 1 плюс к бусту персонажа разностороннему а не просто сделал сет точнул на 6 и можно заканчивать игру. С твоей стороны звучит это как " я не могу себе позволить и другие не должны"
СКинешь фрапс как вл 78го лвла юг дв фармит?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Нет смысла дое6ываться до слов, по факту есть проблема, пушки от дино и выше стоят по цене кристаллов и даже ниже буквально со второй недели стадии, как будто игра не на х2 была, а на х100.

Godnatic

Старейшина
Лайки
3
Я знаю что такой лоу рейт сидеть 5-6 окон и *****ть мобов классная игра))) Ты сначала спроси надо ли это щас людям. Специфика сервера хоть как то уровнять задротов кп соло шейхов. Что бы не было такого что ты стартуешь на х1 класическом и ты качаешься год до каппа по бусту в говне, а шейхи и задроты уже как пол года получают полноценный контент от игры и к тому моменту когда ты можешь вступить в клан и получить хоть какой то контент, а не бить мобов. Люди уже пошли на новый х1 классический ну да классный гейм плей. Щас что х1 класика живет не больше года что Стадийный не то время нынче

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Согласен. Если вернуть дефолтную систему дропа книг, топ кланы просто закроют локации с их дропом, сделав игру 90% игроков невозможной, больше ничего это не даст. Дроп книги не плохая система, но только если нет стадий и если нет слишком большого онлайна, или если есть альтернативные способы получения всех книг.
Закроют вход на Фрею/фринту/тиату и будут всех ПКашить ? *** идите базу учите

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нет смысла дое6ываться до слов, по факту есть проблема, пушки от дино и выше стоят по цене кристаллов и даже ниже буквально со второй недели стадии, как будто игра не на х2 была, а на х100.
Ну нет смысла разбрасываться настолько громкими словами.
Про цену пушек на стриме всё сказали. Дроп цельных вещей либо будет отсутствовать в боссах, либо присутствовать в минимальных кол-вах. Так что ценник выровняется. Так же сами боссы будут апнуты

NeSkaju

Виконт
Лайки
257

Да да я все фрапшу по кд , кто играл на прошлых серверах поймет меня , 3 стана мобаи и фул парик афк 9сек стоит , и стой хоть 75 убивай.

Верх