Фидбек почему не стартанул на х50

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
upload_2021-1-20_12-14-36.png

upload_2021-1-20_12-14-47.png

60-70к рублей стоит только квина на х5 астера, если купить донат валюту на офф сайте и пойти покупать на рынок квину.
А клоун на ТСе пишет, что цены такие же как на х5. Ну да ну да. Прям идентичные блять

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Продал белефа на астере снял квартиру со ****ами на неделю

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У астере одна донка 1 евро просто тс цены сравнивают

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Пошли на Астер будем бегать по пакам и скамить шмот и лутать бабки
Что бы скамить над заводить знакомства, а птом ваще можно и подружиться с человеком, а птом совесть не позволит(
Если акки взламывать рандомные то можно

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что бы скамить над заводить знакомства, а птом ваще можно и подружиться с человеком, а птом совесть не позволит(
Согласен так и получилось в итоге

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Вот вот, а так хотелось тебя скамануть :с

Nympha

Граф
Лайки
722
сервер очень сильно ориентирован на донат, не говоря о всяких акциях и распродажах, даже блес арморки Бэшные в альт б продаются за голду. Цена ПА 100 % в месяц стоит как полноценная подписка на вов и это только ПА. Смешно и грустно одновременно ))) Оценивая рынок понимаю что он искусственно завышен, как показатель дестракщен точки по 4к голды в альт б иногда появляются что говорит о огромной осведомленности админов в ценовой политике сервера(чекая цены 2017 2018 года видно что в жизнь не умешивались) . Понятное дело что это их детище и они на нем стараются заработать, но по факту в данный момент выжимают его. Оценивая даже теневой донат, вижу что люди не понимают сколько стоит та или иная вещь. И в бодьшенстве случаев продают на30-35% дороже рыночной цены. Есть подозрения что даже там есть аки администрации. Вайс говорил что позиционируют себя как МИД сервер, с этим очень сложно согласиться. По ценам на шмот он ближе к х5-20 серверам.
Кул стори, при этом админы ниче не делают с инстами в которых можно сделать 700-1000к донок в день за пару часов и отбить па за полтора часа фарма лабы одним аккаунтом, да и так топ пухи с оли и ивентов, временый эпик с ивентов и оли, да да сервер очень донат ориентирован и только доннеры могут бегать с нормальным шмотом.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
сервер очень сильно ориентирован на донат, не говоря о всяких акциях и распродажах, даже блес арморки Бэшные в альт б продаются за голду. Цена ПА 100 % в месяц стоит как полноценная подписка на вов и это только ПА. Смешно и грустно одновременно ))) Оценивая рынок понимаю что он искусственно завышен, как показатель дестракщен точки по 4к голды в альт б иногда появляются что говорит о огромной осведомленности админов в ценовой политике сервера(чекая цены 2017 2018 года видно что в жизнь не умешивались) . Понятное дело что это их детище и они на нем стараются заработать, но по факту в данный момент выжимают его. Оценивая даже теневой донат, вижу что люди не понимают сколько стоит та или иная вещь. И в бодьшенстве случаев продают на30-35% дороже рыночной цены. Есть подозрения что даже там есть аки администрации. Вайс говорил что позиционируют себя как МИД сервер, с этим очень сложно согласиться. По ценам на шмот он ближе к х5-20 серверам.
очень обоснованно, очень интересно и очень... поxyй.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
весь мозг вынес:) хорошо, что он не начал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мне всегда казалось, что сохранение высоких цен на топ экипировку в условиях сервера с историей в несколько лет - это очень хороший показатель, к которому должен стремиться каждый проект. И кроме того, что огромное количество предметов спустя столько времени все еще ценится игроками, экономика сервера устроена так, что пользователи могут играть и фармить Золото не вкладывая в сервер ни рубля, либо ограничившись лишь минимальными суммами. И, как уже упомянули выше, условные ПА и руны при активном фарме отбиваются уже в первые дни.

Если Вы ищите мидрейт на хрониках High Five, то более стабильный сервер Вы вряд ли сейчас найдете. На Scryde x50 Вы можете смело начинать игру и быть уверенным в том, что спустя неделю-месяц сервер не загнется. И спокойно, не спеша развиваться и догонять других пользователей.

Да, у нас еще остается много нерешенных технических проблем, но в плане экономики - все работает стабильно и без тенденций к серьезным негативным изменениям.

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Зае6али ныть.
Тут не так, там не эдак.
Не нравится - не стартуй, не играй, всем поxуй.
Одним немощным хомячком-правдоискателем меньше.

tomoeYoukai

Драный Лис :3 Кирюшенька
Лайки
7
Забавно, смысл писать такое? Жалуйся не жалуйся тебя не станут слушать когда тебя одного из 5к человек что то не устроило. Я еще удивлен что тут админы вообще отвечают, за это им плюсик к карме а что по поводу таких вот сообщений, ну не нравится ищи другое место, другой сервер. Это моё мнение и то как бы я ответил на месте админа. В чужой монастырь со своими правилами как говорится бессмысленно :)

napnap

Граф
Лайки
519
Забавно, смысл писать такое? Жалуйся не жалуйся тебя не станут слушать когда тебя одного из 5к человек что то не устроило. Я еще удивлен что тут админы вообще отвечают, за это им плюсик к карме а что по поводу таких вот сообщений, ну не нравится ищи другое место, другой сервер. Это моё мнение и то как бы я ответил на месте админа. В чужой монастырь со своими правилами как говорится бессмысленно :)
Тема уже потеряла актуальность.
Создана 20январа, а сегодня 18марта.

Верх