Фидбек по ОБТ

Dr.Who

Наследник
Лайки
2
Дурачек? Ты можешь призвать волка с пантерой? Нет. Тут также, агатионом сделали пета просто, чтобы фпс не жрал, это не агатион, запомни.
Давай я призову «пета» агатиона а ты волка и кто первый убьет пета на 10к? Тема с агатионом ясна. Он дает много плюшек, а суммонером бегаешь с костылями перепризывая его. И не вижу дисбаланса в пантере и агатионе, атакующих абилок у него нет.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну наверное стан нормально на робников и латников, но когда на танка по кд идет стан, то тип эт неправильно. Так один берс всю пачку положит 1 на 9.
В соседней теме про берсов есть рассказ, как он за 59 скилов не смог убить глада и как его крафт убивал с лука автоатакой, в то время, как берс бил его скилами. Но 1 на 9 изи катка

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Давай я призову «пета» агатиона а ты волка и кто первый убьет пета на 10к? Тема с агатионом ясна. Он дает много плюшек, а суммонером бегаешь с костылями перепризывая его. И не вижу дисбаланса в пантере и агатионе, атакующих абилок у него нет.
Ну вот так, у тебя есть пантера, кайфуй с ней, хочешь хил - бегай без пантеры. Другие профы то без пантеры, тогда давайте дадим тх молоха, а то не честно выходит.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
А по агатиону, его я так понял еще нерфить будут. Хил в пвп.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Если я не ошибаюсь, то кон имеет привязку в резисту стана, НО это не панацея. На скрайде всегда стан был ****утейшим.
По чьей идеи? Если судить по твоей логике, то у гномов должен быть фулл неуяз к станам.
Кон ничего не решает. Это миф или резист такой мизерный что не видно его. У орка зачем фортитуд если у него высший показатель кона. Прохождения скиллов работают на рандоме и стан и дизарм и т.д. Зависит от самого скилла какой этот стан например на сколько заточен и от резистов противника и рандом.

Dr.Who

Наследник
Лайки
2
Ну вот так, у тебя есть пантера, кайфуй с ней, хочешь хил - бегай без пантеры. Другие профы то без пантеры, тогда давайте дадим тх молоха, а то не честно выходит.
Пантера изначально задумана игрой, агатион с бафом и хилом уже задумка сервера. Раз уж всех сделали суммонерами, стоит самих суммонеров поправить под эти реали.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Пантера изначально задумана игрой, агатион с бафом и хилом уже задумка сервера. Раз уж всех сделали суммонерами, стоит самих суммонеров поправить под эти реали.
А почему ты тогда не жалуешься на клэп, икону, тригер и цепки у да? Это все задумка сервера. Вот бедному гладу дали 1 скил всего, а пантеру не дали. Может я хочу бегать гладом с конем и тп, ради этого готов даже агатионом пожертвовать. Так по каким персонажам нам нужно орентироваться?

Dorful

Граф
Лайки
586
А почему ты тогда не жалуешься на клэп, икону, тригер и цепки у да? Это все задумка сервера. Вот бедному гладу дали 1 скил всего, а пантеру не дали. Может я хочу бегать гладом с конем и тп, ради этого готов даже агатионом пожертвовать. Так по каким персонажам нам нужно орентироваться?
Тебя просили включать логику?!

Dr.Who

Наследник
Лайки
2
Потому что я не играю за гладов=\ ориентируюсь на танков. Есть кубики суммоны, есть пантера суммон. Добавили агатиона и кто то под 2 хилами(тк) кто то без.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Так, надо ныть чтобы сумам добавили баны, то что то они совсем в пвп ни о чем на данный момент.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Потому что я не играю за гладов=\ ориентируюсь на танков. Есть кубики суммоны, есть пантера суммон. Добавили агатиона и кто то под 2 хилами(тк) кто то без.
Ну вот так, у тк нет пантеры, у тебя есть

noxep

Барон
Лайки
239
@Guldan дейлики так и не пофиксили. на 62лвл дают дейлик на сайлент воллей с 73-78ми мобами
так же в гиране не продается Stormbringer
1737985047898.png

noxep

Барон
Лайки
239
Sprint +22 бега сырку дает +20 бега
без спринта 150
1737991779633.png

со спринтом 170
1737991846099.png

Последнее редактирование: