Фидбек по ОБТ

kori

Барон
Лайки
18
СА на мортал страйк останется на Демон дагере?

SexyBack

Барон
Лайки
19
Все ноют за отдельные профы скилы ...что там кто то ногебает кто то нет. У меня большой вопрос к уважаемому и всеми горячо любимому Гулдану! Вы сами тестили на данном сервере арену за мили классы? причем любые. Если нет, то я очень хотел бы увидеть как вы будете ее закрывать,и самим себе дать фитбэк.
1. Маг пак закрывает арену за 10 минут даже в Ц грейде.
2. Физикам в не то что в Ц грейде, там в Б не все смогут.
Сделайте пожалуйста что то с этим.
P.s. готов содействовать.!

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я тебе расписал лучшие локации для мага, при том что я имею топ буст на стадии, и ухожу на этих локах в минус, расскажи мне какую локацию мне выбрать? Пожалуйста
по поводу палки, берем мид ц там трата 3 соски и обычно выходит по адене одно и тоже как с 1 соской б палки) но м атаки там меньше, так какую мне палку взять?
Двуручную xD
А если по теме откуда ты знаешь сколько будет стоить соска
Дроп итемов с мобов значительно апнут > дешевле кри> дешевле соски

Mifesto

Барон
Лайки
63
Двуручную xD
Вообще у соски есть минимальная цена, можно взять ее +20-30% и не думаю что сильно ошибешься.

Gentleman

Наследник
Лайки
6
@Guldan Добрый день! Хочу описать несколько моментов из увиденного:
1) Возможно это точечный момент, но квестовые монстры социальны к обычным. Убивал мобов в wasteland и квестовые мобы так же начинали агриться. Разница между квестовыми и обычными может быть большой и это верная смерть.
2) Предлагаю с чемпионов так же увеличить дроп квестовых итемов. Так же рассмотреть увеличить шанс дропа хербов.
3) Как по мне, очень большой М деф у мобов в The cemetery и Giant's Cave. Пробовал квест Seductive Whisper. Пошел дропать итемы в Cemetery и был удивлён с М дефа мобов. С визардом +6 ССом убиваю мобов с 4-5 ударов. Они даже не Х2. Обычный работяга там будет бегать с хомкой, убивать мобов с ударов 6 и он просто не сможет даже отбить соски. Шанс дропа шариков где-то 30-35%. Из 100 мобов получил 31 итем. Сделайте что нибудь, это одна из немногих жил хоть какой-то адены для соло игрока.
Спасибо за внимание

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
@Guldan Добрый день! Хочу описать несколько моментов из увиденного:
1) Возможно это точечный момент, но квестовые монстры социальны к обычным. Убивал мобов в wasteland и квестовые мобы так же начинали агриться. Разница между квестовыми и обычными может быть большой и это верная смерть.
2) Предлагаю с чемпионов так же увеличить дроп квестовых итемов. Так же рассмотреть увеличить шанс дропа хербов.
3) Как по мне, очень большой М деф у мобов в The cemetery и Giant's Cave. Пробовал квест Seductive Whisper. Пошел дропать итемы в Cemetery и был удивлён с М дефа мобов. С визардом +6 ССом убиваю мобов с 4-5 ударов. Они даже не Х2. Обычный работяга там будет бегать с хомкой, убивать мобов с ударов 6 и он просто не сможет даже отбить соски. Шанс дропа шариков где-то 30-35%. Из 100 мобов получил 31 итем. Сделайте что нибудь, это одна из немногих жил хоть какой-то адены для соло игрока.
Спасибо за внимание
Это лока для физов , магом иди в другую просто

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Двуручную xD
XD XD XD Ты где то в топ двуруке акумен видел? ты логику вообще чувствуешь? я сказал, что лучше пушки +6 б, ты в пве не найдешь или я не прав?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
XD XD XD Ты где то в топ двуруке акумен видел? ты логику вообще чувствуешь? я сказал, что лучше пушки +6 б, ты в пве не найдешь или я не прав?
Если ты Сорк или ММ, то на кач профитнее брать хомку на Конверсию, сечешь о чём я:sticker-vk-pilfy-047:.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ну это на самом деле самый главный минус игры за ножей, и любого таргетного класса, что по факту им совсем негде фармить после 80+. Конечно по идеи они должны были бы фармить кариков, ультра толстых мобов на леталах, но почему то там фармят маги. Которые на изи чистят по 2 - 3 румы за заход. Я сам танковал в маг пачке на кариках. Там пипец фарм. То есть любой класс который не может фармить аое, просто становится окном, которое нужно одевать. И ладно ок, можно собраться пойти там худо бедно куда нибудь пофармить, но любой класс саппорт будет выть что это за фарм и ливнет после 5 минут фарма на споте.
Ножи после ГЦ, отлично соло фармят Сады, конец ДВ, ЛОА, даже стоя на макросе, почти 100% блаф в пве тебе в помощь и Дино сет на уворот.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Не хочу плодить еще одну тему, поэтому напишу тут.
Хил агатиона в пвп без возможности его убить это перебор, слишком большой буст различным кайт профам, да и впринципе делает пвп максимально непрозрачным. Буквально сейчас в пвп дал гладу стан на танке и за 6 секунд агатион отрегенил 1.2к хп. Если уж и не убирать, то может уменьшить мощность по флагнутым персонажам?
@Guldan

Dorful

Граф
Лайки
586
Хил агатиона в пвп без возможности его убить это перебор, слишком большой буст различным кайт профам, да и впринципе делает пвп максимально непрозрачным. Буквально сейчас в пвп дал гладу стан на танке и за 6 секунд агатион отрегенил 1.2к хп. Если уж и не убирать, то может уменьшить мощность по флагнутым персонажам?
@Guldan
Солидарен, на ранних уровнях хил в пве и в пвп слишком большой

noxep

Барон
Лайки
239
по флагнутым нужно вообще запретить петам хилить и ману лить

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Сказать что ахуел ничего не сказать... На олимпе прожал целестиал с ЛСа пробегал 2-3сек мне овер наложил сон поверх целки...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan
Там уже есть ограничения, в ПВП все тайминги хила становятся Х2, мы можем еще сильнее это понерфить - но кажется что в пвп на начальных уровнях как раз не хватает выживаемости

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Там уже есть ограничения, в ПВП все тайминги хила становятся Х2, мы можем еще сильнее это понерфить - но кажется что в пвп на начальных уровнях как раз не хватает выживаемости
А если прикрутить агатиона всем персам с вызваными петами/саммонами и он будет бафать только хозяина и хилить тоже, чем это сломает баланс? Баф на 20 минут это хорошо, но еще лучше, когда не надо для ребафа каждые 20 минут перевызывать агатион и петов/саммонов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А если прикрутить агатиона всем персам с вызваными петами/саммонами и он будет бафать только хозяина и хилить тоже, чем это сломает баланс? Баф на 20 минут это хорошо, но еще лучше, когда не надо для ребафа каждые 20 минут перевызывать агатион и петов/саммонов
Это все важные часы работы для программиста, мы можем их использовать перед стартом на более важные реализации.
20 мин для агатион баффа достаточно чтоб играть с петом и бафом

Верх