Фидбек по ОБТ

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Если это серьезный баг и ты хочешь награду получить - лучше в суппорт отписать, по мелким пиши сюда и меня тегай, я их вот сижу разбираю каждый день
А может стоит сделать тему вопрос/ответ от гулдана хотябы на перод ОБТ , естественно с модерированиям чтобы по сути и с пруфами а не срач как 99% тем на форум. Я думаю большенство адекватных людей какраз и заходят на форум для конкта с ,,руководством,,

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
только смысл бафа пропадает при условии что виталити тратится теперь не х1 а х0,2.
почему? тебе хватает на пару часов его, можешь на обт проверить. На збт в разных локах от 2.5 до 3.5 часов виталка расходовалась.
Поймем что слишком много - сделаем рейт 0.3-0.4

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
только смысл бафа пропадает при условии что виталити тратится теперь не х1 а х0,2.
нуда немного выглядит как просто повышения рейтов, у меня руки до теста виталки еще не дошли, но на х1 помню чтобы сбить виталку в соло на хорошем споте минимум 4-50 минут надо было

lCovex

Барон
Лайки
49
@Guldan И не хотите ли вы рассмотреть скажем на будущее, апнуть кариков, чтобы там нельзя было фармить в аое ?) У магов есть соа, круг в лоа, у вл аналогично, а кариков сделать для ножей. Ну как, еще дестров, тиров, танков, спойлов, фсов, котов, сб, берс, гладов, какие там еще есть мили классы обделенные нормальными локациями.
Всмысле?)) Карики это единственная норм лока в ендгейме для фарма пачкой. Ты и сейчас ее фармить ножами и миликами можешь, зафуленый дестр там парики водит. А если ты паком дагеров магов убить не можешь, то иди соло сады крабь

ElGardion

Барон
Лайки
174
Отмена

Последнее редактирование:

ElGardion

Барон
Лайки
174
Всмысле?)) Карики это единственная норм лока в ендгейме для фарма пачкой. Ты и сейчас ее фармить ножами и миликами можешь, зафуленый дестр там парики водит. А если ты паком дагеров магов убить не можешь, то иди соло сады крабь
На скрайде реально дагеры фармят кариков ? Дестры там фармят пиками аое, а я говорю чтобы сделать эту локу для таргетно соло персонажей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
из за чемпов она так или иначе станет сложнее. Любой красный карик доставит много проблем пакам

ElGardion

Барон
Лайки
174
Удалите коммент.

Последнее редактирование:

noxep

Барон
Лайки
239
@Guldan закрыл дейлик 40лвл другим чаром. так же было задание на 55+ мобов. опять после платного рерола получил мобов своего лвл под ивори
в награду дали Б сундук. внутри расходка и снятие пенальти Б грейд
1737552837792.png

кста, лока под ивори теперь страшная для миликов. очень много мобов в целом. много глазиков, которые вешают слоу 3лвл и бьют магией со всех сторон. еще и шакли *********ют хп.
шакли квестовые мобы, за которых не идет счет в дейли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan закрыл дейлик 40лвл другим чаром. так же было задание на 55+ мобов. опять после платного рерола получил мобов своего лвл под ивори
в награду дали Б сундук. внутри расходка и снятие пенальти Б грейд
Посмотреть вложение 243292
кста, лока под ивори теперь страшная для миликов. очень много мобов в целом. много глазиков, которые вешают слоу 3лвл и бьют магией со всех сторон. еще и шакли *********ют хп.
шакли квестовые мобы, за которых не идет счет в дейли
Будет на старте норм награда по ЛВЛу, сейчас прописали временно на всех квесты Б грейд.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
почему? тебе хватает на пару часов его, можешь на обт проверить. На збт в разных локах от 2.5 до 3.5 часов виталка расходовалась.
Поймем что слишком много - сделаем рейт 0.3-0.4

из за чемпов она так или иначе станет сложнее. Любой красный карик доставит много проблем пакам
а как убить красного карика в соло это воопще возможно? даже уловным лимитом

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
имхо нет, а что кариков фармили в соло кто то?
ну на х1 человек с моего пака фармил тиром в соло кариков , морай хеви рар сет +6 1800, веспер кастеты +10 , с ПП за плечём в виде окна . КК +баф от любых дизейблов решал , на множке естественно падал

Верх