- Лайки
- 5 286
бафф останетсяА баф будет убираться который дает 50% бонуса ? Останется ли он ?
бафф останетсяА баф будет убираться который дает 50% бонуса ? Останется ли он ?
А может стоит сделать тему вопрос/ответ от гулдана хотябы на перод ОБТ , естественно с модерированиям чтобы по сути и с пруфами а не срач как 99% тем на форум. Я думаю большенство адекватных людей какраз и заходят на форум для конкта с ,,руководством,,Если это серьезный баг и ты хочешь награду получить - лучше в суппорт отписать, по мелким пиши сюда и меня тегай, я их вот сижу разбираю каждый день
только смысл бафа пропадает при условии что виталити тратится теперь не х1 а х0,2.бафф останется
почему? тебе хватает на пару часов его, можешь на обт проверить. На збт в разных локах от 2.5 до 3.5 часов виталка расходовалась.только смысл бафа пропадает при условии что виталити тратится теперь не х1 а х0,2.
нуда немного выглядит как просто повышения рейтов, у меня руки до теста виталки еще не дошли, но на х1 помню чтобы сбить виталку в соло на хорошем споте минимум 4-50 минут надо былотолько смысл бафа пропадает при условии что виталити тратится теперь не х1 а х0,2.
В целом компромиссным решением, круть. Что будет бонус для прайм пачек хоть какой то.бафф останется
Пока на работе, не видел, что пофиксили. Спасибо за оперативность.уже пофиксили, разве сейчас все еще они есть у членов клана?
Всмысле?)) Карики это единственная норм лока в ендгейме для фарма пачкой. Ты и сейчас ее фармить ножами и миликами можешь, зафуленый дестр там парики водит. А если ты паком дагеров магов убить не можешь, то иди соло сады крабь@Guldan И не хотите ли вы рассмотреть скажем на будущее, апнуть кариков, чтобы там нельзя было фармить в аое ?) У магов есть соа, круг в лоа, у вл аналогично, а кариков сделать для ножей. Ну как, еще дестров, тиров, танков, спойлов, фсов, котов, сб, берс, гладов, какие там еще есть мили классы обделенные нормальными локациями.
На скрайде реально дагеры фармят кариков ? Дестры там фармят пиками аое, а я говорю чтобы сделать эту локу для таргетно соло персонажей.Всмысле?)) Карики это единственная норм лока в ендгейме для фарма пачкой. Ты и сейчас ее фармить ножами и миликами можешь, зафуленый дестр там парики водит. А если ты паком дагеров магов убить не можешь, то иди соло сады крабь
из за чемпов она так или иначе станет сложнее. Любой красный карик доставит много проблем пакамВсмысле?)) Карики это единственная норм лока в ендгейме для фарма пачкой. Ты и сейчас ее фармить ножами и миликами можешь, зафуленый дестр там парики водит. А если ты паком дагеров магов убить не можешь, то иди соло сады крабь
о, эт хорошо.из за чемпов она так или иначе станет сложнее. Любой красный карик доставит много проблем пакам
Плохо, крайне плохо ! Не один нытик не сидит 24/7 сидят драйвера.усталости не будет пока что
Будет на старте норм награда по ЛВЛу, сейчас прописали временно на всех квесты Б грейд.@Guldan закрыл дейлик 40лвл другим чаром. так же было задание на 55+ мобов. опять после платного рерола получил мобов своего лвл под ивори
в награду дали Б сундук. внутри расходка и снятие пенальти Б грейд
Посмотреть вложение 243292
кста, лока под ивори теперь страшная для миликов. очень много мобов в целом. много глазиков, которые вешают слоу 3лвл и бьют магией со всех сторон. еще и шакли *********ют хп.
шакли квестовые мобы, за которых не идет счет в дейли
почему? тебе хватает на пару часов его, можешь на обт проверить. На збт в разных локах от 2.5 до 3.5 часов виталка расходовалась.
Поймем что слишком много - сделаем рейт 0.3-0.4
а как убить красного карика в соло это воопще возможно? даже уловным лимитомиз за чемпов она так или иначе станет сложнее. Любой красный карик доставит много проблем пакам
имхо нет, а что кариков фармили в соло кто то?а как убить красного карика в соло это воопще возможно? даже уловным лимитом
ну на х1 человек с моего пака фармил тиром в соло кариков , морай хеви рар сет +6 1800, веспер кастеты +10 , с ПП за плечём в виде окна . КК +баф от любых дизейблов решал , на множке естественно падалимхо нет, а что кариков фармили в соло кто то?
Спасибо, помогло - задания появились.3 - какой у тебя уровень? попробуй апнуть лвл до 50+ и сделать релог