- Лайки
- 1 479
а как же кручу-верчу, без маны остаться хочу?)как те сорк? Не могу решить мм или сорк, уже зае6ался выбирать. У сорка просто промик красивый,а водичка каста быстрее.
а как же кручу-верчу, без маны остаться хочу?)как те сорк? Не могу решить мм или сорк, уже зае6ался выбирать. У сорка просто промик красивый,а водичка каста быстрее.
так а баф же дали на мп, сто лет на магах не играл, так как в соло , плюс рандомки, а тут надежда мой компас родной появилась поделать пиу пиуа как же кручу-верчу, без маны остаться хочу?)
это была шарада на схтак а баф же дали на мп, сто лет на магах не играл, так как в соло , плюс рандомки, а тут надежда мой компас родной появилась поделать пиу пиу![]()
да я им толком не бегаю. но мобы в массакрах по 300 лупят. запарился умирать))как те сорк? Не могу решить мм или сорк, уже зае6ался выбирать. У сорка просто промик красивый,а водичка каста быстрее.
Такая же история. Взяла квест от Рина, набила 2 итема, решила не делать до конца, Взяла следующий. Понятное дело, что набились итемы, засчитавшиеся по 1 квесту. Подумала, ну ок, в чем причина ясно. Но дальше при лвл апе от моба итемы, начавшие набиваться заново, обнулились вдруг. После чего пришлось бить их в 3 раз, тогда уже нормально закрылся квест. И да, на 40 лвл дают в последнем ежедневном задании убить мобов в локациях, где они от 47 и выше.Странно, впервые такое слышу.
у тебя были другие активные квесты от Рин?
пошел в вос на 58м лвле, с агатионом, в кармиане и ц палкой. Убил первую поляну мп меньше половины отрегенилось мп только два раза по 130. Пошел дальше, убил часть мобов на второй поляне и все, пустой)Ну я стоял на 40+час бил мобов с д палкой в спорах, не разу не сидел на жопе ману не регенил, хз что дам дальше но походу были сб станут сорки и ммы
Сервер лоу рейта ,ты без заливки. Странная жалоба на сераер с рейсами х1 что у тебя заканчивается мана на маге)пошел в вос на 58м лвле, с агатионом, в кармиане и ц палкой. Убил первую поляну мп меньше половины отрегенилось мп только два раза по 130. Пошел дальше, убил часть мобов на второй поляне и все, пустой)
Регена нет. Тут согласен.@Guldan привет! Когда качался на 1-2 стадии х2 на ПП,с МП на нем проблем не было. В тех же спорах и аутлав форесте при убийстве он регенился,редко садился на жопу. Сейчас 3 раза фул МП протестилти 3 раза 0 регена и сел по МП. Так задумано?
Да,так задумано .читаем описание внимательно@Guldan привет! Когда качался на 1-2 стадии х2 на ПП,с МП на нем проблем не было. В тех же спорах и аутлав форесте при убийстве он регенился,редко садился на жопу. Сейчас 3 раза фул МП протестилти 3 раза 0 регена и сел по МП. Так задумано?
Теперь сапы не смогут качаться соло@Guldan привет! Когда качался на 1-2 стадии х2 на ПП,с МП на нем проблем не было. В тех же спорах и аутлав форесте при убийстве он регенился,редко садился на жопу. Сейчас 3 раза фул МП протестилти 3 раза 0 регена и сел по МП. Так задумано?
Читал,про это там не увидел. Пассивка на Ману реген от убийства есть. Объясни пожалуйстаДа,так задумано .читаем описание внимательно
Ну нет же там пасивки.ее убрали у сапов.теперь она у сс,соркаЧитал,про это там не увидел. Пассивка на Ману реген от убийства есть. Объясни пожалуйста
На х2 есть ,на х нету .забыли убрать значит.но она не работает.крч,читай описание и все .чё докоокпался .соло сап не покачается теперьЗапускаю ПП на х2, есть пассивка, запускаю ПП на Х, та же самая пассивка
Ну хз, с Ее все норм, маны хватаетТеперь сапы не смогут качаться соло
А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не оченьХз или так должно быть ,когда ав с бека в робу даёт 1к
А крафтер вообще убивает всех .
Что то не понятное пока для меня ,но ножей зачем порезали я хз. Там явно не 10%,я понимаю что ван шот убрали ,и типо живут все больше ,но к слову маг или крафтер силами не мисают ,а ножи мисают ....то что сделали крафтера топ 1 в пвп ,ну ладно привыкнем, но когда беками по 800 900 урона в лайт ...походу нужно менять профу на старт,жаль.