Фидбек по ОБТ

Лайки
122
а как же кручу-верчу, без маны остаться хочу?)
так а баф же дали на мп, сто лет на магах не играл, так как в соло , плюс рандомки, а тут надежда мой компас родной появилась поделать пиу пиу :)

noxep

Барон
Лайки
239

noxep

Барон
Лайки
239
исчезновения быков чет частое. из 4х штук 2 могут просто исчезнуть

Desmina

Виконт
Лайки
208
Странно, впервые такое слышу.
у тебя были другие активные квесты от Рин?
Такая же история. Взяла квест от Рина, набила 2 итема, решила не делать до конца, Взяла следующий. Понятное дело, что набились итемы, засчитавшиеся по 1 квесту. Подумала, ну ок, в чем причина ясно. Но дальше при лвл апе от моба итемы, начавшие набиваться заново, обнулились вдруг. После чего пришлось бить их в 3 раз, тогда уже нормально закрылся квест. И да, на 40 лвл дают в последнем ежедневном задании убить мобов в локациях, где они от 47 и выше.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Хз или так должно быть ,когда ав с бека в робу даёт 1к
А крафтер вообще убивает всех .
Что то не понятное пока для меня ,но ножей зачем порезали я хз. Там явно не 10%,я понимаю что ван шот убрали ,и типо живут все больше ,но к слову маг или крафтер силами не мисают ,а ножи мисают ....то что сделали крафтера топ 1 в пвп ,ну ладно привыкнем, но когда беками по 800 900 урона в лайт ...походу нужно менять профу на старт,жаль.

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
358
Ну я стоял на 40+час бил мобов с д палкой в спорах, не разу не сидел на жопе ману не регенил, хз что дам дальше но походу были сб станут сорки и ммы
пошел в вос на 58м лвле, с агатионом, в кармиане и ц палкой. Убил первую поляну мп меньше половины отрегенилось мп только два раза по 130. Пошел дальше, убил часть мобов на второй поляне и все, пустой)

KADIM

Легенда
Лайки
160
пошел в вос на 58м лвле, с агатионом, в кармиане и ц палкой. Убил первую поляну мп меньше половины отрегенилось мп только два раза по 130. Пошел дальше, убил часть мобов на второй поляне и все, пустой)
Сервер лоу рейта ,ты без заливки. Странная жалоба на сераер с рейсами х1 что у тебя заканчивается мана на маге)
К слову поставь конву в пушку ,и тебе просто не повезло на хербы(

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
@Guldan добрый день. А можно ли увеличить так же на 50 ренжи дестрам абилки? Не особо критично, но неприятно, когда вроде бьешь мобов, а чтоб абилку нажать, он начинает бежать в того самого моба
зы. Добавьте пожалуйста свитки точек и сеты +0 на ОБТ, ОЧЕНЬ МОЛЮ

Последнее редактирование:

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
@Guldan привет! Когда качался на 1-2 стадии х2 на ПП,с МП на нем проблем не было. В тех же спорах и аутлав форесте при убийстве он регенился,редко садился на жопу. Сейчас 3 раза фул МП протестилти 3 раза 0 регена и сел по МП. Так задумано?

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
@Guldan привет! Когда качался на 1-2 стадии х2 на ПП,с МП на нем проблем не было. В тех же спорах и аутлав форесте при убийстве он регенился,редко садился на жопу. Сейчас 3 раза фул МП протестилти 3 раза 0 регена и сел по МП. Так задумано?
Регена нет. Тут согласен.

cem

Барон
Лайки
56
Да,так задумано .читаем описание внимательно

cem

Барон
Лайки
56
Теперь сапы не смогут качаться соло

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Запускаю ПП на х2, есть пассивка, запускаю ПП на Х, та же самая пассивка

cem

Барон
Лайки
56
Запускаю ПП на х2, есть пассивка, запускаю ПП на Х, та же самая пассивка
На х2 есть ,на х нету .забыли убрать значит.но она не работает.крч,читай описание и все .чё докоокпался .соло сап не покачается теперь

Jetty

Барон
Лайки
17
Хз или так должно быть ,когда ав с бека в робу даёт 1к
А крафтер вообще убивает всех .
Что то не понятное пока для меня ,но ножей зачем порезали я хз. Там явно не 10%,я понимаю что ван шот убрали ,и типо живут все больше ,но к слову маг или крафтер силами не мисают ,а ножи мисают ....то что сделали крафтера топ 1 в пвп ,ну ладно привыкнем, но когда беками по 800 900 урона в лайт ...походу нужно менять профу на старт,жаль.
А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не очень

Верх