Scryde x1000 фидбек по КМам для адм

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
У нас такого материала, на годы вперед что бы гнобить DD до закрытия сервера)))
Меня довольно скоро))
я появлюсь а вы обратно в инактив????
Та вроде как не кидал никто разошлись потомучто скучно одной ногой пинать 200сотых
xDDDDDDDD дада, клоуны 100 lvl, тебе все верят)))) и почему разошлись все знают) ты херню то тут не пиши на форуме. Как и говорилось пересрался сброд сервера в СРТ, месяца не продержались) придумай отмазки новые..... Ну ты пости их год целый по кругу, пока твой хозяин на другом сервере в "Долгую" играет) 3,14здаьболы и есть piздаболы, весь клан СРТ такой

шнырь

Старейшина
Лайки
25
xDDDDDDDD дада, клоуны 100 lvl, тебе все верят)))) и почему разошлись все знают) ты херню то тут не пиши на форуме. Как и говорилось пересрался сброд сервера в СРТ, месяца не продержались) придумай отмазки новые..... Ну ты пости их год целый по кругу, пока твой хозяин на другом сервере в "Долгую" играет) 3,14здаьболы и есть piздаболы, весь клан СРТ такой
Что то мне твои слова слова ог напоминают, +- тоже самое говорили, и +- так же из отпуска выходили

TaracsA

Граф
Лайки
958
Ник хозяина или балабол)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 601
@AmbientHuent брат скинь видео этом полупокеру, хочется показать что оно и что за клан в котором эта собачка обитает)))

Посмотреть вложение 306276
Оставлю это здесь)))
зачем ты на этого чижика внимание обращаешь ?!
он же специально учетку сделал чтобы sрать г0вно на форуме и провоцировать "варов"
ему невозможно тут обьяснить что то или доказать , он не поймёт ( или не покажет что поймет)

я общался с одним из их ПЛов в мамбле недавно . там крч все в клане знают что они обьективно слабее итд и проиграли ...
но они делали всё возможное . да с засосами (спс за фан ! ) но ты просто представь если бы они играли без легендс без рамзиков и различных шнырей. было бы интересно? я думаю нет .
похер. пускай эта собака @tolkosprosit лает херню на форуме и сама в неё верит ....

TaracsA

Граф
Лайки
958
он же специально учетку сделал чтобы sрать г0вно на форуме и провоцировать "варов"
ему невозможно тут обьяснить что то или доказать , он не поймёт ( или не покажет что поймет)

я общался с одним из их ПЛов в мамбле недавно . там крч все в клане знают что они обьективно слабее итд и проиграли ...
но они делали всё возможное . да с засосами (спс за фан ! ) но ты просто представь если бы они играли без легендс без рамзиков и различных шнырей. было бы интересно? я думаю нет .
похер. пускай эта собака @tolkosprosit лает херню на форуме и сама в неё верит ....
У меня настроение игривое самого утра)))
Нужно спать ложиться а я с собачкой играю тут)))

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Ник хозяина или балабол)))
Твой хозяин Евригей, без него вы все нули) гавкай дальше тут со своим партнером по кровати

Ты и все вексы кстати знатно в рот берут в последнее время( даже не интересно бить вас стало, без фул заюза только в городе стоите или спины ваши видно.....

И тем не менее пусть мы были слабее, у нас было меньше народа, мы не разбежались как ничтожные СРТ. Если бы говно из срт ушло на другой проект то врядли бы половина СРТ бегала дальше на х1000. Так что можешь продолжать тут свою клоунаду про неинтересно и тд и тп) были бы вы норм мемберы вы бы все остались в 1м клане, а не разошлись бы по разным на х1к. Делайте выводы, кто тут балабол....

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 601
Твой хозяин Евригей, без него вы все нули) гавкай дальше тут со своим партнером по кровати

Ты и все вексы кстати знатно в рот берут в последнее время( даже не интересно бить вас стало, без фул заюза только в городе стоите или спины ваши видно.....

И тем не менее пусть мы были слабее, у нас было меньше народа, мы не разбежались как ничтожные СРТ. Если бы говно из срт ушло на другой проект то врядли бы половина СРТ бегала дальше на х1000. Так что можешь продолжать тут свою клоунаду про неинтересно и тд и тп) были бы вы норм мемберы вы бы все остались в 1м клане, а не разошлись бы по разным на х1к. Делайте выводы, кто тут балабол....

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 601
видишь? он играет в дурачка ...ему ничего не обьяснишь, да и не зачем
чел сидит в хайде под фейк ником и просто пытается провоцировать, больше он ничего не делает = бестолочь

TaracsA

Граф
Лайки
958
чел сидит в хайде под фейк ником и просто пытается провоцировать, больше он ничего не делает = бестолочь
Ладна я спать пашел, хорошего тебе дня[:like:]

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Так это вы орали громче всех что СРТ играют в долгую, СРТ не болотят сервер ( но это было не так, любой скажет), теперь блять придумали отмазку что ушли на другой проект( не разошлись из-за того что мемберы клана пересрались между собой), балаболы и есть балаболы) весь клан срт такой был....

Teenage

Синдром бога
Лайки
224
Так это вы орали громче всех что СРТ играют в долгую, СРТ не болотят сервер ( но это было не так, любой скажет), теперь блять придумали отмазку что ушли на другой проект( не разошлись из-за того что мемберы клана пересрались между собой), балаболы и есть балаболы) весь клан срт такой был....
Ник скажи свой

Лайки
186
Как я и говорил) повод для гордости на год вперед получен) полупокеры ливнули) че он тебе скинет, его на осаде как ****у имели все) А твоего пала в игре теперь увидим когда? когда хозяин вернется снова в долгую играть? прекрати скулить уже за своего хозяина которые вас как псин кинул
Так а где ваш хозяин??? Я не понял ваше прощальное видео, дедфира не сво забрали?

Might

Виконт
Лайки
173
Челам били будку каждый эпик на протяжении месяца +, но не приходили на осады и ТВ.
И главный аргумент у адвоката DeadFear`a "а почему вы били нам будку не фул тайм?! вы могли бы намного больше!"
@tolkosprosit ты смешно злишься, когда тебе скрины цц кидают, так что вот
1779788294821.png

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Челам били будку каждый эпик на протяжении месяца +, но не приходили на осады и ТВ.
И главный аргумент у адвоката DeadFear`a "а почему вы били нам будку не фул тайм?! вы могли бы намного больше!"
@tolkosprosit ты смешно злишься, когда тебе скрины цц кидают, так что вот
Посмотреть вложение 306289
Теперь слоупоки будут год скидывать эти скрины в каждой теме про свой бывший клан. И будут дальше как и год до этого брать в рот) Хорошая попытка но нет, чтобы вы тут не писали у вас не получилось( в отличии от ДД которые ОГ раком поставили.......
Так а где ваш хозяин??? Я не понял ваше прощальное видео, дедфира не сво забрали?
ХЗ о каком хозяине идет речь в твоем сообщении, эти вопросы спрашивай у того кто это видео разместил

Teenage

Синдром бога
Лайки
224
Теперь слоупоки будут год скидывать эти скрины в каждой теме про свой бывший клан. И будут дальше как и год до этого брать в рот) Хорошая попытка но нет, чтобы вы тут не писали у вас не получилось( в отличии от ДД которые ОГ раком поставили.......

ХЗ о каком хозяине идет речь в твоем сообщении, эти вопросы спрашивай у того кто это видео разместил
Ник скажи позорище, ты максимум пупок рандома у ДД с которого все орут

Might

Виконт
Лайки
173

:sticker-vk-nutri-040::sticker-vk-nutri-040::sticker-vk-nutri-040:
А при чем тут og, я не пон..

Но если уж на то пошло... на моей памяти, последний раз og vs dd, в равном кол-ве. дрались, когда в dd только-только тагнулся узбек. Тогда да, dd выигрывали 99% файтов (не 100, потому что 1 Тарас проиграли, не помню почему) Но я рискну предположить что ты, мистер инкогнито, тогда в dd не играл, хз.)
Или ты говоришь за драки, недавнишние, когда вас в 1.5-2 раза больше?

Might

Виконт
Лайки
173
Да чел может быть даже не играет, просто сидит рофлит, когда на работе скучно.)

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
:sticker-vk-nutri-040::sticker-vk-nutri-040::sticker-vk-nutri-040:
А при чем тут og, я не пон..

Но если уж на то пошло... на моей памяти, последний раз og vs dd, в равном кол-ве. дрались, когда в dd только-только тагнулся узбек. Тогда да, dd выигрывали 99% файтов (не 100, потому что 1 Тарас проиграли, не помню почему) Но я рискну предположить что ты, мистер инкогнито, тогда в dd не играл, хз.)
Или ты говоришь за драки, недавнишние, когда вас в 1.5-2 раза больше?
СРТ собрали как опозицию для ДД, ДД был собран как опозиция для ОГ, ОГ в итоге откачаны, СРТ слились.......

Might

Виконт
Лайки
173
СРТ собрали как опозицию для ДД, ДД был собран как опозиция для ОГ, ОГ в итоге откачаны, СРТ слились.......
Ну да, слились, получается. Только ведь и dd тоже, разве нет?
Или как каунтить идентичный повтор yблюдской тактики og: враги сильнее - нужно зачилится, и подождать, пока они уйдут.

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Ну да, слились, получается. Только ведь и dd тоже, разве нет?
Или как каунтить идентичный повтор yблюдской тактики og: враги сильнее - нужно зачилится, и подождать, пока они уйдут.
Откуда инфа что ДД сливались? каждый ТВ и Осады ДД были, когда набиралось достаточно народу для КМа ДД так же выходили) а вот СРТ слились четко в унитаз.....

Might

Виконт
Лайки
173
Откуда инфа что ДД сливались? каждый ТВ и Осады ДД были, когда набиралось достаточно народу для КМа ДД так же выходили) а вот СРТ слились четко в унитаз.....
Чел, я понимаю, что с твоей позиции выгодно говорить в контексте осад и территориальных войн, но все же, не так сильно читай между строк.) Потому что так диалог не получается. Да, осады и ТВ скипали, ты прав. Давай перевернем страницу.
Что по дивизионам? А все просто, вы приходили, падали, а потом не приходили вовсе. Как ты хочешь, что бы мы это называли, если не "слились" ?
(Я мог бы добавить, что на осадах и ТВ был бы тот же сценарий, если srt их посещали, но к черту сослагательные наклонения)
Отсутствие фана людям надоело и клан разошелся. Если ты это хочешь называть это "слились" - да ради бога. Кто же тебе запретит.

Верх