Scryde x1000 фидбек по КМам для адм

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Отчет по осаде
Посмотреть вложение 306159Майский шашлык ВЛами в 7 рыл vs двухсотого.

«Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал». (CL. DeadFear)
Ты реально этим гордишься? без замка, в засосе с вексами, фентези, соулами, либрами...... Согласен, есть повод для гордости vs 40 человек 69696 в 5 кланов бегать))))) еще поори тут что нибудь про засосы беззамковый)) Эх щас бы в засосе в 5 кланов не сохранить замок( даже бомжи на вексах с замком

Teenage

Синдром бога
Лайки
224
Ты реально этим гордишься? без замка, в засосе с вексами, фентези, соулами, либрами...... Согласен, есть повод для гордости vs 40 человек 69696 в 5 кланов бегать))))) еще поори тут что нибудь про засосы беззамковый)) Эх щас бы в засосе в 5 кланов не сохранить замок( даже бомжи на вексах с замком
А у ДД засосов нет ?)

Teenage

Синдром бога
Лайки
224
ДД/легенды/блудмуны/эмпаеры...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
ДД/легенды/блудмуны/эмпаеры...
Ну по моим наблюдениям

ДД легенд емпаир

Соулы + беты - сами по себе

Ог векс блудмун

Легионы не понятно с кем

В количественном плане сильного перевеса нет ни у 1 союза

Teenage

Синдром бога
Лайки
224
а ты "в курсе" политической ситуации сервера я смотрю)) помолчал бы лучше - может за умного бы сошел))))
Ну так ты говоришь засосы не победили, в итоге щас все сосуться в чем прикол? Когда срт вас макали - ваш Никита прикидывался дурачком и молча сидел, щас рот открыл

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Ну так ты говоришь засосы не победили, в итоге щас все сосуться в чем прикол? Когда срт вас макали - ваш Никита прикидывался дурачком и молча сидел, щас рот открыл
СРТ так же засасывались с ОГ, да и какой смысл говорить об этом клане когда все знали чем кончится это сборище. К сожалению на х1к от засосов не уйти......

Teenage

Синдром бога
Лайки
224
СРТ так же засасывались с ОГ, да и какой смысл говорить об этом клане когда все знали чем кончится это сборище. К сожалению на х1к от засосов не уйти......
Поэтому говорит кто и как крут это такое

Лайки
186
засос с вексами? мы с ними не пересекались всю осаду, к тому же вы уже не первый год сосётесь с другими кланами, играя большинством вы не замечаете за собой, единственный раз на руне когда я видел вексов, вы пришли на нас в 3 клана, LastEmpire, TheLegend и вы, вексы одним паком луков вам в жопу спустили, кстати вы тогда даже победили тем что кристалы сломали, пока ваша шестёрка у нас в мамбле сливала что мы на шутгарте.. На любое слово в мамбле вы были там же, так что с вами крысами можно как угодно играть, но только не честно.

Лайки
186
Ну по моим наблюдениям

ДД легенд емпаир

Соулы + беты - сами по себе

Ог векс блудмун

Легионы не понятно с кем

В количественном плане сильного перевеса нет ни у 1 союза
блудмун это пидоры нас бьющие, они как раз на стороне ДД

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 764

TaracsA

Граф
Лайки
957
Эхх что бы требовать нужно соответсвовать, твой кл уже давно говно ложкой хавает, готов сосаться х2 количеством абы хрюкнуть лут.
Так чем же вы лучше в такой ситуации??? Ах да не чем абсолютно, разница в том что даже с перевесом по мемберам все еще говно которое не в состаянии сделать сетап и переехать, фуу ужасная игра кла который так громко говорил и так сочно заглатывал.

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Эхх что бы требовать нужно соответсвовать, твой кл уже давно говно ложкой хавает, готов сосаться х2 количеством абы хрюкнуть лут.
Так чем же вы лучше в такой ситуации??? Ах да не чем абсолютно, разница в том что даже с перевесом по мемберам все еще говно которое не в состаянии сделать сетап и переехать, фуу ужасная игра кла который так громко говорил и так сочно заглатывал.
ахахах)) а где твой КЛ или РЛ 3,14здаболы???? как там игра в долгую??? вы просто конченый состав клана)))) пацаны и месяца не выдержали..... все говно сервера собрали в 1 клан. Итог был очивиден всем. Но я думал что ублюдки хоть 3 месяца поиграют, я был не прав......... а Остальные кланы в отличии от вашего говна как играли так и играют. Подумай над словами ужасная игра piздаболов сервера х1000

TaracsA

Граф
Лайки
957
ахахах)) а где твой КЛ или РЛ 3,14здаболы???? как там игра в долгую??? вы просто конченый состав клана)))) пацаны и месяца не выдержали..... все говно сервера собрали в 1 клан. Итог был очивиден всем. Но я думал что ублюдки хоть 3 месяца поиграют, я был не прав......... а Остальные кланы в отличии от вашего говна как играли так и играют. Подумай над словами ужасная игра piздаболов сервера х1000
Смысел собираться? Как тока евридей ин гейм так вы инактив уходить, хюбкать фри эпик нас не интерисует.
КТо остальные? Вы играите? Или сбор когда никого нету фри хрюкнуть, там кста дропнули интересные скринчики и видео документалку, что такое ваш клан))) какие все бойцы были и как только кормушка прикрылась из за ее нужно было бы драться так разбежались))))

Норм пацаны расходятся так как говно закончилось, особо одаренные как только кормушку прикрыли)))))

Верх