- Лайки
- 2 471
А когда будет?а я видел да
правда ласт пункты выглядят как сделать чтобы сделать, ибо решается убийством 1 моба в лоу зоне раз в месяц
но первые пункты да, смысл имеют
С потерей опыта пофиг, а вот другое...
А когда будет?а я видел да
правда ласт пункты выглядят как сделать чтобы сделать, ибо решается убийством 1 моба в лоу зоне раз в месяц
но первые пункты да, смысл имеют
НикогдаА когда будет?
а если б от меня зависело...А когда будет?
Получается для конкретно х1000 есть более важные задачи ? Чем те пункты , описанные в первом посту ? Или 1000 не приоритет ?а если б от меня зависело...
я то большинство идей передал в работу, но в приоритете вечно более важные задачи и до них зачастую не доходит
вот и ...
ну вот представим ситуациюПолучается для конкретно х1000 есть более важные задачи ? Чем те пункты , описанные в первом посту ? Или 1000 не приоритет ?
И При этом повлиять нельзя?ну вот представим ситуацию
есть баги, что в приоритете на хот фикс
есть икс, актуальный сервер
есть новая сотка
есть работа над новым клиентом
есть глобальные евенты
и есть вот х2 х50 х1к и реалии таковы, что эти 3 сервера (если не что-то срочное) зачастую оказываются в конце очереди, так оно впрочем и выходит...
рук увы не хватает чтоб всё успевать, а рынок разрабов по л2 можно сказать что мертв, вот и получается...
Эхх сейчасбы во время кма бегать качать лвл))))) на х1кПочитай и немного прихуел, ебать у вас конечно проблемы....
МОБЫ 75 лвла мешают ...
ПОТЕРЯ ОПЫТА на х1000
SP НА СКИЛЫ
Вам не кажется что вы немного там прихуели на своем х1000:? Вам действительно впадлу убить 3-5 мобов?
а до кма нельзя выкачать лвл?)Эхх сейчасбы во время кма бегать качать лвл))))) на х1к
Эхх сейчасбы на заходе валика масухай цеплять рб 75 лвла и откисать на 2 минуты в камень без воозможности клинся
Да, проблемы которые могут подождать, а вот исправить квестик на х это даа дело святое))))
они ахуели , это правдаа до кма нельзя выкачать лвл?)
т.е ты видишь что стоит рб 75 лвл жмешь масуху и вам с этим нужна помощь? )
Ну давай посмотрим последние "исправления квестиков на Х"
Посмотреть вложение 305647
могли бы 10к чел и без фреи побегать
Посмотреть вложение 305648
дебаф без отката проходил в имунку - ну тож мелочь
Хочешь сказать за последний месяц , у вас не было больше фиксов? Поэтому игроки х1000 обоссали на турнире ваших "Топ" игроков, кстати спроси у хелпера как там вонь с онлайном 5к, а через неделю 2а до кма нельзя выкачать лвл?)
как же мемно ты всегда говоришь за игроков х1к как они обоссывают всех, но с мочей на е6лище сидишь ты, ниразу не засветившись на данных "обоссываниях"Хочешь сказать за последний месяц , у вас не было больше фиксов? Поэтому игроки х1000 обоссали на турнире ваших "Топ" игроков, кстати спроси у хелпера как там вонь с онлайном 5к, а через неделю 2
На х100 обт готов выйти 1х1?как же мемно ты всегда говоришь за игроков х1к как они обоссывают всех, но с мочей на е6лище сидишь ты, ниразу не засветившись на данных "обоссываниях"
без негатива
да, запускай, жду на арене славыНа х100 обт готов выйти 1х1?
Профу выберида, запускай, жду на арене славы
пиши на "втсочко
По профе инфу дай, или мне выбрать ?да ты обт сначала запусти, а там уже выберем и профу, и маму с папой
Кау я понял обт все ?
на икромчона пишида ты обт сначала запусти, а там уже выберем и профу, и маму с папой
1 были и другие фиксы, а ты хочешь сказать на х1000 за последний месяц небыло фиксов?Хочешь сказать за последний месяц , у вас не было больше фиксов? Поэтому игроки х1000 обоссали на турнире ваших "Топ" игроков, кстати спроси у хелпера как там вонь с онлайном 5к, а через неделю 2
эммм покать лвл до кма))) на х1к рейти где предположительно, рейт эксп должен быть х1к и в принципе все игроки кап лвла по дэфолту, дааааа до кма нельзя выкачать лвл?)
Так зачем ты тогда пишешь "Эхх сейчасбы во время кма бегать качать лвл))))) на х1к" ? В чем проблема за 5 минут качнуть 85\100 ?эммм покать лвл до кма))) на х1к рейти где предположительно, рейт эксп должен быть х1к и в принципе все игроки кап лвла по дэфолту, даааа
То чувство когда рб 75 лвла стоит под кристалом на залет, и мне нужно не жать скилл потомучто где то когдато геймдиз про****ся, дааааа
10к человек без фреи , дааааа