Фидбек по инст кх

lk1

Барон
Лайки
42
Я заметил такую особенность, что после получения фидбека от игроков - админы, скорее всего, собирают совещание/мозговой штурм где берут что-то за основу а после думают - как бы эту идею развить и еще решить несколько проблем. В итоге - никогда не вводится то что просится в том виде, в котором просится.
Тут они, по всей видимости, решили вопрос - как бы вывести побольше голды с сервера. Ибо подписка на электронный продукт- это один из самых рентабельных способов заработка. В данном случае - растет был на то, что будет занято порядка 20кх, то есть примерно 20*25000 =500,000 разово, ну и плюс с каждого 2000 голды в месяц, то есть 20*2000 =40,000 в месяц. Что объяснимо с точки зрения коммерции, но необъяснимо с точки зрения пользователя. Я бы пожелал админу купить Теслу, а после того как он на ней поездит годик - отключить ее через спутник и обязать ее купить заново да еще и открытия лючка зарядки сделать по подписке…
От того все и находятся в состоянии когда что-то не устраивает, но что именно - понять не могут…
лучше бы просто сделали подписку за вход в игру рублей 500 в месяц, а не ломали бы игру этой всей дисбалансной херней

slepo99

Наследник
Лайки
12
500 голды в неделю норм для тех у кого уже фул 5 лвл кх, а для тех у кого он только на 2-3 лвл 500г в неделю это бред, людям за аренду платить или кх апать ? откуда на пвп сервере будет столько голды если онлайна толком нет и подпитку вы делать не хотите
@Moonya ?

Scindo

Граф
Лайки
1 064
Я заметил такую особенность, что после получения фидбека от игроков - админы, скорее всего, собирают совещание/мозговой штурм где берут что-то за основу а после думают - как бы эту идею развить и еще решить несколько проблем. В итоге - никогда не вводится то что просится в том виде, в котором просится.
Тут они, по всей видимости, решили вопрос - как бы вывести побольше голды с сервера. Ибо подписка на электронный продукт- это один из самых рентабельных способов заработка. В данном случае - растет был на то, что будет занято порядка 20кх, то есть примерно 20*25000 =500,000 разово, ну и плюс с каждого 2000 голды в месяц, то есть 20*2000 =40,000 в месяц. Что объяснимо с точки зрения коммерции, но необъяснимо с точки зрения пользователя. Я бы пожелал админу купить Теслу, а после того как он на ней поездит годик - отключить ее через спутник и обязать ее купить заново да еще и открытия лючка зарядки сделать по подписке…
От того все и находятся в состоянии когда что-то не устраивает, но что именно - понять не могут…
Соглашусь, игроки тратили сотни тысяч голды на прокачку кх, а теперь абсолютно с потолка берётся цена за владение этим кх, которую определили админы, а не сам рынок сервера.

RentFree

Старейшина
Лайки
16
Респект , примером Теслы просто в точку !
@Guldan - простите но он прав , КХ должен быть навсегда , а не скидываться после неуплаты , скилы можно отключить, но забирать «Инстанс КХ» , это лажа .

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
313
Респект , примером Теслы просто в точку !
@Guldan - простите но он прав , КХ должен быть навсегда , а не скидываться после неуплаты , скилы можно отключить, но забирать «Инстанс КХ» , это лажа .
Так раньше же тоже кх скидывались на нпс.
По факту ты берёшь его в долгосрочную аренду.
Но тут ладно, соглашусь с Вами.
Давайте сделаем вечный кх, но с отключением функции при не уплате налога (жкх)
Своего рода приватизация недвижимости)
Но опять же, условия должны быть равными для всех, как и для владельцев так и для покупающих новые кх, поэтому сумма на их покупку будет я думаю от 100.000 голды для сотки, что для команды 54 человека даже не 2000.

Еще кстати в летний сезон можно в связи с профилактикой отключать кх скилы на 10 дней, а зимой поднимать аренду из за отопления

Верх