Фидбек по инст кх

RentFree

Старейшина
Лайки
15
Ну если в твоём мире принято общаться с людьми, фразами: чучело и схожими, то мне тебя даже немного жаль.
А так не чего личного, я все понимаю
Да ? Ты свои сообщение не видел походу, я же не просто так говорю на Т , бастард

lk1

Барон
Лайки
42
о
Ты можешь соло без кх скилов, биться с таким же как ты соло игроками, какие проблемы?
ок, тогда мемберам кланов с кх должен быть закрыт тп на фан\фарм\ивент зоны или отключать кх скилы в этих зонах

RentFree

Старейшина
Лайки
15
о

ок, тогда мемберам кланов с кх должен быть закрыт тп на фан\фарм\ивент зоны или отключать кх скилы в этих зонах
Этот Бастард TENEBRIUS, просто рыгает что попало, не зная последствий. Там пару тем было про Клан Холлы где много чего было написано, они сходятся с инфой от админов . Скилы КХ слишком сильные , это хорошо если есть, и плачевно если нету

GillGa

Барон
Лайки
54
Окей, у нас почти фул кх и прокачал всё это 1 человек за свой счёт, ему как быть в этой ситуации? Тагать в гиране 50 бомжей что бы они собирали на налоги и отбивали содержание кх?
Может тогда привязать стоимость кх к размеру клана, что вроде как справедливо, большой клан платит больше, маленький меньше. Хочешь выкупить кх у маленького клана - просто ставь цену выше + налог на количество людей.
Что за клан? Знаю, что у кнайтов кл тоже в солянную его апает. Думал туда тагнуться, как прайм получше станет.

lk1

Барон
Лайки
42
а чем тебе мешает это? Соревнуешься кто быстрее убьет гоблина?
при ударе орфа флагаешься, часто там ошивается всякий мусор типа вексов или дд, после смерти других рб тоже флагаешься, логика такая же как и с фан зоной или ивент, чтобы были равные условия

BlackStick

cringe man
Лайки
516
Может тогда привязать стоимость кх к размеру клана, что вроде как справедливо, большой клан платит больше, маленький меньше. Хочешь выкупить кх у маленького клана - просто ставь цену выше + налог на количество людей.
Найдут свпособ абузить =\

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 543
при ударе орфа флагаешься, часто там ошивается всякий мусор типа вексов или дд, после смерти других рб тоже флагаешься, логика такая же как и с фан зоной или ивент, чтобы были равные условия
а что делать в ситуации, когда ты один, а их пачка? Можно например запретить чтобы тебе наносил урон, больше чем 1 игрок. Как идея?

lk1

Барон
Лайки
42
а чем тебе мешает это? Соревнуешься кто быстрее убьет гоблина?
еще немного другое

сейчас ввели очередной игровой итем в виде коробки с ежедневок, можно как-то объединить все воедино? сейчас есть эти коробки, 2 вида кубиков, драхмы, бронза, глорикоины, за всю эту фигню покупается +- одно и тоже, но места в инвентаре занимает кучу, особенно когда играешь за 5 разных классов с разной броней, место в инвентаре за билеты куплено

RentFree

Старейшина
Лайки
15
Что за клан? Знаю, что у кнайтов кл тоже в солянную его апает. Думал туда тагнуться, как прайм получше станет.
Сколько он стоит что бы соло апнут ?
Какой левл уже апнул?
Интересно как КЛ соло тянет

lk1

Барон
Лайки
42
а что делать в ситуации, когда ты один, а их пачка? Можно например запретить чтобы тебе наносил урон, больше чем 1 игрок. Как идея?
вообще если делать норм, то во всех соло зонах и ивентах нужен запрет пати, всех в трансформу как на дме и тому подобное

хотите свою клан парашу, ради бога, тп в осадную зону\валика\белефа\бая\тараса или любую другую точку на карте, но отъебитесь от сольников раз и навсегда

Populist

Барон
Лайки
196
Цены неадекватные для х1000, это по сути подписка для игры на сервере, типо купи премиум(в данном случае кх) что бы убивать в пвп. Если бы в кланах было по 100+ человек, то ещё ок, но на х1000 в кланах в среднем по 10-30 чел и как с них собрать 20к голды и потом ещё требовать за аренду? В итоге всех загонят в 2-3 клана и ничего хорошего из этого не выйдет, если люди не хотят клановую игру, то они и не будут её играть, просто будут вынуждено состоять в 1 клане ради кх и так же стоять афк или драться в колизее. Цена на эссы так же полетит на днище т.к она станет просто не нужна, у этих условных 2-3 кланов давно фул кх и им эссы не нужны для прокачки, а новых владельцев кх попросту не будет с таким прайсом. Разве что введут новые кх скилы за условные 50 эсс и заставят дальше вливать голду в эти 2-3 зерг состава.
Я заметил такую особенность, что после получения фидбека от игроков - админы, скорее всего, собирают совещание/мозговой штурм где берут что-то за основу а после думают - как бы эту идею развить и еще решить несколько проблем. В итоге - никогда не вводится то что просится в том виде, в котором просится.
Тут они, по всей видимости, решили вопрос - как бы вывести побольше голды с сервера. Ибо подписка на электронный продукт- это один из самых рентабельных способов заработка. В данном случае - растет был на то, что будет занято порядка 20кх, то есть примерно 20*25000 =500,000 разово, ну и плюс с каждого 2000 голды в месяц, то есть 20*2000 =40,000 в месяц. Что объяснимо с точки зрения коммерции, но необъяснимо с точки зрения пользователя. Я бы пожелал админу купить Теслу, а после того как он на ней поездит годик - отключить ее через спутник и обязать ее купить заново да еще и открытия лючка зарядки сделать по подписке…
От того все и находятся в состоянии когда что-то не устраивает, но что именно - понять не могут…

Верх