- Лайки
- 15
Да ? Ты свои сообщение не видел походу, я же не просто так говорю на Т , бастардНу если в твоём мире принято общаться с людьми, фразами: чучело и схожими, то мне тебя даже немного жаль.
А так не чего личного, я все понимаю
Да ? Ты свои сообщение не видел походу, я же не просто так говорю на Т , бастардНу если в твоём мире принято общаться с людьми, фразами: чучело и схожими, то мне тебя даже немного жаль.
А так не чего личного, я все понимаю
Ну хоть одно моё сообщение выдели, где я Первый кого то оскорбил?Да ? Ты свои сообщение не видел походу, я же не просто так говорю на Т , бастард
ок, тогда мемберам кланов с кх должен быть закрыт тп на фан\фарм\ивент зоны или отключать кх скилы в этих зонахТы можешь соло без кх скилов, биться с таким же как ты соло игроками, какие проблемы?
на ивентах и фан зоне они и так не работаюто
ок, тогда мемберам кланов с кх должен быть закрыт тп на фан\фарм\ивент зоны или отключать кх скилы в этих зонах
Если ты сам это не видишь, то что я тебе покажу тебе не поможет .Ну хоть одно моё сообщение выдели, где я Первый кого то оскорбил?
Ну там тебе уже ответилио
ок, тогда мемберам кланов с кх должен быть закрыт тп на фан\фарм\ивент зоны или отключать кх скилы в этих зонах
на фарм и рб работаетна ивентах и фан зоне они и так не работают
Этот Бастард TENEBRIUS, просто рыгает что попало, не зная последствий. Там пару тем было про Клан Холлы где много чего было написано, они сходятся с инфой от админов . Скилы КХ слишком сильные , это хорошо если есть, и плачевно если нетуо
Ты чего такой мирный котёнок , ты же любишь тюремный жаргонные слова использоватьНу там тебе уже ответили
а чем тебе мешает это? Соревнуешься кто быстрее убьет гоблина?на фарм и рб работает
Что за клан? Знаю, что у кнайтов кл тоже в солянную его апает. Думал туда тагнуться, как прайм получше станет.Окей, у нас почти фул кх и прокачал всё это 1 человек за свой счёт, ему как быть в этой ситуации? Тагать в гиране 50 бомжей что бы они собирали на налоги и отбивали содержание кх?
Может тогда привязать стоимость кх к размеру клана, что вроде как справедливо, большой клан платит больше, маленький меньше. Хочешь выкупить кх у маленького клана - просто ставь цену выше + налог на количество людей.
WarCampЧто за клан?
при ударе орфа флагаешься, часто там ошивается всякий мусор типа вексов или дд, после смерти других рб тоже флагаешься, логика такая же как и с фан зоной или ивент, чтобы были равные условияа чем тебе мешает это? Соревнуешься кто быстрее убьет гоблина?
Найдут свпособ абузить =\Может тогда привязать стоимость кх к размеру клана, что вроде как справедливо, большой клан платит больше, маленький меньше. Хочешь выкупить кх у маленького клана - просто ставь цену выше + налог на количество людей.
а что делать в ситуации, когда ты один, а их пачка? Можно например запретить чтобы тебе наносил урон, больше чем 1 игрок. Как идея?при ударе орфа флагаешься, часто там ошивается всякий мусор типа вексов или дд, после смерти других рб тоже флагаешься, логика такая же как и с фан зоной или ивент, чтобы были равные условия
еще немного другоеа чем тебе мешает это? Соревнуешься кто быстрее убьет гоблина?
В любом случае, тебе здоровья и адекватности, которой тут на форуме почти, что нет...WarCamp
Выйти из пачки и вташить антипрофой...а что делать в ситуации, когда ты один, а их пачка? Можно например запретить чтобы тебе наносил урон, больше чем 1 игрок. Как идея?
Сколько он стоит что бы соло апнут ?Что за клан? Знаю, что у кнайтов кл тоже в солянную его апает. Думал туда тагнуться, как прайм получше станет.
Мажор говорят. Вроде фуллСколько он стоит что бы соло апнут ?
Какой левл уже апнул?
Интересно как КЛ соло тянет
проблема в том, что кх скилы же остаются(Выйти из пачки и вташить антипрофой...
вообще если делать норм, то во всех соло зонах и ивентах нужен запрет пати, всех в трансформу как на дме и тому подобноеа что делать в ситуации, когда ты один, а их пачка? Можно например запретить чтобы тебе наносил урон, больше чем 1 игрок. Как идея?
Все равно втащить@ и точка! +1 на бедолаге....проблема в том, что кх скилы же остаются(
И получат бан =)Найдут свпособ абузить =\
Я заметил такую особенность, что после получения фидбека от игроков - админы, скорее всего, собирают совещание/мозговой штурм где берут что-то за основу а после думают - как бы эту идею развить и еще решить несколько проблем. В итоге - никогда не вводится то что просится в том виде, в котором просится.Цены неадекватные для х1000, это по сути подписка для игры на сервере, типо купи премиум(в данном случае кх) что бы убивать в пвп. Если бы в кланах было по 100+ человек, то ещё ок, но на х1000 в кланах в среднем по 10-30 чел и как с них собрать 20к голды и потом ещё требовать за аренду? В итоге всех загонят в 2-3 клана и ничего хорошего из этого не выйдет, если люди не хотят клановую игру, то они и не будут её играть, просто будут вынуждено состоять в 1 клане ради кх и так же стоять афк или драться в колизее. Цена на эссы так же полетит на днище т.к она станет просто не нужна, у этих условных 2-3 кланов давно фул кх и им эссы не нужны для прокачки, а новых владельцев кх попросту не будет с таким прайсом. Разве что введут новые кх скилы за условные 50 эсс и заставят дальше вливать голду в эти 2-3 зерг состава.