- Лайки
- 2 543
дашошо воу в кх 30ый на 1 час прайд?)будет?
дашошо воу в кх 30ый на 1 час прайд?)будет?
тут не знаю, можешь в саппорт отписать спросить.А вот на камни?
Боюсь, саппорт не поймет запроса и ответ будет в стиле инопланетянина, так как этой пассивки кх на х1к нет, так бы я ее добавил за эски или серу, и дал бы ей возможность влиять на ивент заточки (помимо посохов, типо рубах и так далее, полтора месяца прошло, кто то мучается с ивент рубахой до сих пор), камни и ольфа, народ хочет чуть выше шанс для ольфа, да пожалуйста идите в рынок, покупайте комплектующие и учите скилл. Причем, для понимания будут ли эти 2% к базе шанса (аля 10%+2%), или (10%*1,02... 10,2%).... ну и к синтезу талика, правда с ним беда у всех...тут не знаю, можешь в саппорт отписать спросить.

Лучший фид.Одно не понятно, почему сервер х1000 превращают в клановую парашу с обязательными сборами. Не платишь бабки за кх = теряешь тонну буста и выходить на фз становится бессмысленным. Что бы зайти пофанится или банально 1х1 подраться - придётся тагаться во всякую парашу и платить клу бабки за слот что бы он мог держать кх.
Если вам нужен отток оставшихся сольников с сервера, то идея отличная.![]()
Ты можешь соло без кх скилов, биться с таким же как ты соло игроками, какие проблемы?Одно не понятно, почему сервер х1000 превращают в клановую парашу с обязательными сборами. Не платишь бабки за кх = теряешь тонну буста и выходить на фз становится бессмысленным. Что бы зайти пофанится или банально 1х1 подраться - придётся тагаться во всякую парашу и платить клу бабки за слот что бы он мог держать кх.
Проблемы начнутся когда на фан зайдёт пиво из биг клана, которое час афк сидело под аденом, но почему то имеет большое преимущество в пвп за счёт буста с кх и новых статов замка.Ты можешь соло без кх скилов, биться с таким же как ты соло игроками, какие проблемы?
Лимит на количество персонажей в клане 54 человека, верно.Проблемы начнутся когда на фан зайдёт пиво из биг клана, которое час афк сидело под аденом, но почему то имеет большое преимущество в пвп за счёт буста с кх и новых статов замка.
То, что ввели инстанс КХ уже большой плюс. Многие этого давно ждали, и теперь любой клан может получить свою базу.Ждали упрощения получения кх, но получили не совсем то, что ждали, с новым налогом, слетом кх через 4 недели после неуплаты на нпц и покупки его за 20к голды как-будто было бы актуально до введения инст КХ, то есть чтобы на твинах не держали, да и по факту в этом случае больше половины кх я думаю висела бы на нпц.
Инст кх же просили дабы каждый клан, в том числе и твино кланы, либо клан с одним сольником и тд, мог заполучить это самое кх и медленно, но верно его бустить. Получилось на мой взгляд странно. Своё мнение я уже администрации озвучивал, ответа пока не получил.
Предлагаю тут посмотреть на мнение игроков, отписываем, кто что думает.
Хочется удобства , особенно когда покупаешь навсегда , у каждого игрока это свой город , я куплю за 30к , потом обидев если слетит , а так остался бы на мне просто без актив скилов и база будет , приятно женипанятна почему "самый дешевый 20к", если на деле он 15к...
Посмотреть вложение 310153
Не углядел, но 5к принципиально мне кажется погоды не меняютнипанятна почему "самый дешевый 20к", если на деле он 15к...
Цены неадекватные для х1000, это по сути подписка для игры на сервере, типо купи премиум(в данном случае кх) что бы убивать в пвп. Если бы в кланах было по 100+ человек, то ещё ок, но на х1000 в кланах в среднем по 10-30 чел и как с них собрать 20к голды и потом ещё требовать за аренду? В итоге всех загонят в 2-3 клана и ничего хорошего из этого не выйдет, если люди не хотят клановую игру, то они и не будут её играть, просто будут вынуждено состоять в 1 клане ради кх и так же стоять афк или драться в колизее. Цена на эссы так же полетит на днище т.к она станет просто не нужна, у этих условных 2-3 кланов давно фул кх и им эссы не нужны для прокачки, а новых владельцев кх попросту не будет с таким прайсом. Разве что введут новые кх скилы за условные 50 эсс и заставят дальше вливать голду в эти 2-3 зерг состава.нипанятна почему "самый дешевый 20к", если на деле он 15к...
Окей, у нас почти фул кх и прокачал всё это 1 человек за свой счёт, ему как быть в этой ситуации? Тагать в гиране 50 бомжей что бы они собирали на налоги и отбивали содержание кх?Лимит на количество персонажей в клане 54 человека, верно.
Всего было 32 кх(сейчас так вообще бесконечное количество)
Как итог 1730 человек могло, находиься в клане с кх скилами. (качать, развивать и т.д)
Но,практика показала что условный новичек, пойдёт в клан с уже готовыми скилами, верно(которые кстати то же не просто так появились)
Сейчас только от амбиций Кл, желания сокланов зависит получение скилов)
Но я что то не помню не 1 темы за последние годы: мы пришли на сервер фул кланом (даже 3 пака и её смогли в конкуренцию, так как у нас нет кх и мы уходим) всем спасибо.
Ваше желание, мне не понятно, по опыту скажу можно в 1 ый день вступить в клан с кх 5 лвл и играть в свое удовольствие)
А можно плакать, что кто то в более лучшей ситуации из за скилов.
Хотя все соло пвп сводятся к тому что прилетает +3 типа, или обиженый на гноме/ сб приходит, и там уже по боку кх скилы или нет
Честное пвп наверное только т
На мдт осталось и то там придёт какая нить вавля мешать)
А в чем то ты правОдно не понятно, почему сервер х1000 превращают в клановую парашу с обязательными сборами. Не платишь бабки за кх = теряешь тонну буста и выходить на фз становится бессмысленным. Что бы зайти пофанится или банально 1х1 подраться - придётся тагаться во всякую парашу и платить клу бабки за слот что бы он мог держать кх.
Ну ты чучело, ты хот сам читаешь свой бред который пишешь?Ты можешь соло без кх скилов, биться с таким же как ты соло игроками, какие проблемы?
Как я не догадался , реально как подпискаЦены неадекватные для х1000, это по сути подписка для игры на сервере, типо купи премиум(в данном случае кх) что бы убивать в пвп. Если бы в кланах было по 100+ человек, то ещё ок, но на х1000 в кланах в среднем по 10-30 чел и как с них собрать 20к голды и потом ещё требовать за аренду? В итоге всех загонят в 2-3 клана и ничего хорошего из этого не выйдет, если люди не хотят клановую игру, то они и не будут её играть, просто будут вынуждено состоять в 1 клане ради кх и так же стоять афк или драться в колизее. Цена на эссы так же полетит на днище т.к она станет просто не нужна, у этих условных 2-3 кланов давно фул кх и им эссы не нужны для прокачки, а новых владельцев кх попросту не будет с таким прайсом. Разве что введут новые кх скилы за условные 50 эсс и заставят дальше вливать голду в эти 2-3 зерг состава.
Мальчик, твои попытки оскорбления, смешнее чем факт воспитания тебя 2 приемными отцамиНу ты чучело, ты хот сам читаешь свой бред который пишешь?
Может админы исходят что у всех фул прокачено500 голды в неделю норм для тех у кого уже фул 5 лвл кх, а для тех у кого он только на 2-3 лвл 500г в неделю это бред, людям за аренду платить или кх апать ? откуда на пвп сервере будет столько голды если онлайна толком нет и подпитку вы делать не хотите

Я разве оскорбляю тебя ? БастардМальчик, твои попытки оскорбления, смешнее чем факт воспитания тебя 2 приемными отцами
Ну если в твоём мире принято общаться с людьми, фразами: чучело и схожими, то мне тебя даже немного жаль.Я разве оскорбляю тебя ? Бастард