Фидбек по инст кх

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 541
Ждали упрощения получения кх, но получили не совсем то, что ждали, с новым налогом, слетом кх через 4 недели после неуплаты на нпц и покупки его за 20к голды как-будто было бы актуально до введения инст КХ, то есть чтобы на твинах не держали, да и по факту в этом случае больше половины кх я думаю висела бы на нпц.
Инст кх же просили дабы каждый клан, в том числе и твино кланы, либо клан с одним сольником и тд, мог заполучить это самое кх и медленно, но верно его бустить. Получилось на мой взгляд странно. Своё мнение я уже администрации озвучивал, ответа пока не получил.

Предлагаю тут посмотреть на мнение игроков, отписываем, кто что думает.

SLASOR

Граф
Лайки
684
Ждали упрощения получения кх, но получили не совсем то, что ждали, с новым налогом, слетом кх через 4 недели после неуплаты на нпц и покупки его за 20к голды как-будто было бы актуально до введения инст КХ, то есть чтобы на твинах не держали, да и по факту в этом случае больше половины кх я думаю висела бы на нпц.
Инст кх же просили дабы каждый клан, в том числе и твино кланы, либо клан с одним сольником и тд, мог заполучить это самое кх и медленно, но верно его бустить. Получилось на мой взгляд странно. Своё мнение я уже администрации озвучивал, ответа пока не получил.

Сделать инст КХ боевой зоной это конечно топ (нет) идея)) видимо было сложно сделать КХ мирной зоной, как та же фермя на хэллоуин.

DiedLastWeek

Барон
Лайки
15

Ждали упрощения - упростили
Как не то что ждали? Ты что ждал то?
О покупке и налоге почему не актуально то? Потому что ты так сказал?
Просили кх каждому клану? Так иди покупай, любой причём можешь купить, почему это странно то?
Или ты мб паравозик хотел под ёлку или что?

DiedLastWeek

Барон
Лайки
15
Сделать инст КХ боевой зоной это конечно топ (нет) идея)) видимо было сложно сделать КХ мирной зоной, как та же фермя на хэллоуин.
Настолько боевой что я этого даже не заметил) так как пофиксили быстрей чем я зашел в игру)
(не играл в первый день обновы)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
312

Фрост, ну кх же полностью клановый контент, и сумма для играющего клана, не большая. Многие же и ныли за то что не хватило чуть-чуть денег на покупку, сейчас таких проблем нет.
А если идти по пути кх в каждый клан (твины/1 игрок/просто по приколу) то следующая тема будет дайте соло флаг на статы, потом соло замок/форт ну ты понимаешь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 541
Фрост, ну кх же полностью клановый контент, и сумма для играющего клана, не большая. Многие же и ныли за то что не хватило чуть-чуть денег на покупку, сейчас таких проблем нет.
А если идти по пути кх в каждый клан (твины/1 игрок/просто по приколу) то следующая тема будет дайте соло флаг на статы, потом соло замок/форт ну ты понимаешь
Я думаю что сейчас будут ныть, что много на покупку не хватает).
Для меня странно общий смысл, ввод инст кх + такие условия. Как-будто можно было просто ввести налог и сброс кх на нпц при не уплате, и потребности в инст кх на х1000 бы точно не было, их и так большая часть была бы на нпц.

Лайки
241
Для меня странно общий смысл, ввод инст кх + такие условия. Как-будто можно было просто ввести налог и сброс кх на нпц при не уплате, и потребности в инст кх на х1000 бы точно не было, их и так большая часть была бы на нпц.
кстати да, если ввести налог голды на обычные КХ, вы как минимум половину КХ на х1000 освободите от твинов, люди начнут вступать в один так и начнется игра в 5-7 кланов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 541
кстати да, если ввести налог голды на обычные КХ, вы как минимум половину КХ на х1000 освободите от твинов, люди начнут вступать в один так и начнется игра в 5-7 кланов.
ну он по сути и так введен, и мне непонятно какой тогда смысл от инст кх.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
312
Я писал в соседней теме, что количество играющих кланов не равно, количеству кх(кх больше)
То что у кого там не хватает финансов на Коммерческом Проекте купить себе кх в 1 лицо выкачать его до фула, потом платит налог, так повторюсь кх это же клановый контент, даже для 1 пака живых играков 9 человек это не дорого.
Ну а если ты ну прям жесткий социофоб, велком p2w как говорится.
Тем более в соседней теме массово обсуждают стоимость эссенции по 600 голды, надо брать пока не поздно и качать себе соло кх(правда главный вопрос тут зачем?) мобов бить? Так есть пве кланы, на осадах в 1 жало ты не чего не сделаешь, на эпиках тоже, в фан зоне(даже если они будут работать, ты тоже в соло не хуя не сделаешь, ну разве что в спину пострелять)
По итогу: проще ли новым кланам, заполучить кх - да. Дорого ли живому новому клану качать+платит налог, даже если клан размером в 1 пак - нет.
Дорого ли сольник содержать кх, возможно, но это его выбор

DiedLastWeek

Барон
Лайки
15
ну он по сути и так введен, и мне непонятно какой тогда смысл от инст кх.
в том что 1 и тот же кх могут купить все кланы сервера
а не ждать пока этот кх к нпц перейдёт чтоб потом выкупить
хуже игру игрокам это не сделало, не понимаю твоих претензий к ним
ныть начнут что на покупку не хватает? ну это смешно же просто)
покупка кст разовая вроде как, дальше только налог

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
312
Кстати учитывая новый налог в голде, количество кх на твинах и так уменьшиться)

DiedLastWeek

Барон
Лайки
15
Я писал в соседней теме, что количество играющих кланов не равно, количеству кх(кх больше)
То что у кого там не хватает финансов на Коммерческом Проекте купить себе кх в 1 лицо выкачать его до фула, потом платит налог, так повторюсь кх это же клановый контент, даже для 1 пака живых играков 9 человек это не дорого.
Ну а если ты ну прям жесткий социофоб, велком p2w как говорится.
Тем более в соседней теме массово обсуждают стоимость эссенции по 600 голды, надо брать пока не поздно и качать себе соло кх(правда главный вопрос тут зачем?) мобов бить? Так есть пве кланы, на осадах в 1 жало ты не чего не сделаешь, на эпиках тоже, в фан зоне(даже если они будут работать, ты тоже в соло не хуя не сделаешь, ну разве что в спину пострелять)
По итогу: проще ли новым кланам, заполучить кх - да. Дорого ли живому новому клану качать+платит налог, даже если клан размером в 1 пак - нет.
Дорого ли сольник содержать кх, возможно, но это его выбор
хоть я и не игрок х1к
но то что свободных кх больше тоже ничего не даёт
инст кх дают возможность купить любой кх, и это главный плюс
а не только те что перешли к нпц в жопе мира)
т.к. игроки вроде как просили сделать кх более доступными всем кланам
что собсна и вышло, и считаю очень годно вышло

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 541
А смысл покупать 1 тот же кх, они по сути ничем не разливаются по функционалу.
Мой посыл в том, что не нужны инст кх с такой покупкой и налогами, их и так будет куча свободных.
Покупка разовая, если ты стабильно будешь платить налог, если твой клан ушёл в инактив например и 4 недели подряд решил не платить налог, то он анулируется и чтобы его восстановить, нужно покупать заново.

Те кто очень ждал инст кх, и упрощение прокачки, ждали то, что всё будет как было + станет дешевле.

В любом случае, тему создавал посмотреть на мнение игроков, спорить ни с кем не планирую.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
312
Да и опять же, мне кажется основная проблем кх все же была для лоу/мид серверов проекта.
Где количество кланов было реально больше кх.
На х1000 ну как будто бы в целом побокоу.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 541
а разве на кх через аук есть налог на голду? у нас в КХ пишет только 1905 престижа

image.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 541
хоть я и не игрок х1к
но то что свободных кх больше тоже ничего не даёт
инст кх дают возможность купить любой кх, и это главный плюс
а не только те что перешли к нпц в жопе мира)
т.к. игроки вроде как просили сделать кх более доступными всем кланам
что собсна и вышло, и считаю очень годно вышло
Ну тогда тебе важно понимать, что на х1000 нету разница в какой жопе находится кх, это абсолютно ни на что, не влияет.
Также и по стоимости и количеству игроков. Тут 3-4 пака в клане - это зерг клан для понимания, большниство кланов играют ~ по 10 живых челов. Само количество голды не сравнится с другими серверами. Тут нет концепции бить мобов, и то что за день ты заработал 0 голды для большинства игроков это норма. На других рейтах есть экномика, в цене есть предметы в виде точек, шмоток, палок и тд и тп, здесь это ничего не стоит, и ты ничего из этого продать никому не сможешь. Это я веду к тому, что не стоит сравнивать стоимость кх на х1000 с другими серверами с меньшими рейтами, там огромная пропасть в плане голды.
Понятно, что кто-то донатит, кто-то нет. Но если на других серверах актуальна та же адена например, то на х1000 по большому счету нет, она нужно в небольшом количестве дабы лсы потыкать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 014
Ценик канечно огонь, допустим страсти в общей сумме с клана у которого 3-4 пакета играющих такую сумму не проблема, пример как клан огород просто на буст брал с дропа в квх.
Но все же а бы не слышать скулеж соло плейров что они не в состоянии найти задонатить или родить 20к голд а это на секундочку только покупка кх, нужно обсуждать снижения ценика, но жо умеренного уровня не то что бы кх стоил 100г.

Верх