Фидбек по экономике с прошлой сотки

ХанниФам

Барон
Лайки
111
1к веспер ретриков ? а на х50 есть 1к веспер ретриков на продаже ? челик ты не неси ху_еты
Так зачем ты тогда пишешь что их будет вагон? Если на рынке их лежать будет 20-30 штук, а мне нужно 1к+ штук

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
Так зачем ты тогда пишешь что их будет вагон? Если на рынке их лежать будет 20-30 штук, а мне нужно 1к+ штук
если тебе нужно 1к+ штук веспер пушек на Х100 и ты хочешь их точить или продавать или думаешь что на них докуя заработаешь чтобы крафтить такое количество веспер пушек - мне тебя жаль

ХанниФам

Барон
Лайки
111
если тебе нужно 1к+ штук веспер пушек на Х100 и ты хочешь их точить или продавать или думаешь что на них докуя заработаешь чтобы крафтить такое количество веспер пушек - мне тебя жаль
Где я говорил что я собираюсь на них зарабатывать? Я их для себя крафчу и для себя точу.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
как-будто проще пойти пофармить споты и купить)

ХанниФам

Барон
Лайки
111
на*** мне косарь пушек если я пойду на 2-3 день серва куплю себе 10 ретрик и буду бегать пока с первого эпика не упадет конистра ?
А на*** ты вообще пишешь в эту тему? Ты вообще не понимаешь ни зачем крафт нужен, ни как рынок работает, иди в другую тему

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
А на*** ты вообще пишешь в эту тему? Ты вообще не понимаешь ни зачем крафт нужен, ни как рынок работает, иди в другую тему
потому что долбич... это не крафт сервер... тебе уже челы выше написали... а ты хочешь спойлить бегать и делать 1к пушек....... это не тот сервер долбич

ХанниФам

Барон
Лайки
111
потому что долбич... это не крафт сервер... тебе уже челы выше написали... а ты хочешь спойлить бегать и делать 1к пушек....... это не тот сервер долбич
Ты даже не справился с описанием сотки... Иди гуляй
1777061286655.png

ХанниФам

Барон
Лайки
111
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Сотка это пвп крафт сервер и теперь на сотках будет минимум ограничений

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
Ты даже не справился с описанием сотки... Иди гуляй
Посмотреть вложение 301960
****) это описание каждое из 1 сотки в другое) админы позиционируют как крафт- пвп... но увы и ах)) ты тупой я заепался тебе мозг делать..... иди крафти 1к пушек веспер)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
тебе челики которые играют уже здесь 6+ лет пытаются что-то объяснить) а ты долбич пытаешься высрать что-то) ну крафти) проепешь овер докуя времени на крафт) челы уже будут с 12+ пушками к этому моменту бегать)))

ХанниФам

Барон
Лайки
111
тебе челики которые играют уже здесь 6+ лет пытаются что-то объяснить) а ты долбич пытаешься высрать что-то) ну крафти) проепешь овер докуя времени на крафт) челы уже будут с 12+ пушками к этому моменту бегать)))
Толку от того что ты 6+ лет играешь, если ничего в игре не знаешь

Верх