Фидбек по экономике с прошлой сотки

ХанниФам

Барон
Лайки
111
мидл спот в тантаре eбанутейшее количество спойла МА (закрыли 6 рарных мойрай сетов за сутки)
Сеты мало МА кушают(ток низ, а ещё верх который нет смысла крафтить), а вот пушки кушают очень много. 1 крафт морай низа 180 МА, в то время как крафт любой веспер пушки начинается от 476 и заканчивается 1200 МА.
Насколько помню на 1 морай рарный низ нужно 9к МА(если брать сервис на крафт на 60 дней), в то время как за эти 9к МА ты можешь либо лук 7 раз попытаться скрафтить, либо какой-нибудь ретрик 11 раз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 132
Сеты мало МА кушают(ток низ, а ещё верх который нет смысла крафтить), а вот пушки кушают очень много. 1 крафт морай низа 180 МА, в то время как крафт любой веспер пушки начинается от 476 и заканчивается 1200 МА.
Насколько помню на 1 морай рарный низ нужно 9к МА(если брать сервис на крафт на 60 дней), в то время как за эти 9к МА ты можешь либо лук 7 раз попытаться скрафтить, либо какой-нибудь ретрик 11 раз
блять да отстань ты со своими пушками плиз
кому не поxуй на твои ретрики и способы размутиться на 5-10-15 день сервера, когда речь за источник приплывающего МА на рынок со старта?

ХанниФам

Барон
Лайки
111
блять да отстань ты со своими пушками плиз
кому не поxуй на твои ретрики и способы размутиться на 5-10-15 день сервера, когда речь за источник приплывающего МА на рынок со старта?
У тебя МА это не ключевой ресурс для крафта сетов, он используется буквально в 1 шмотке(хеви низе). Данная тема создавалась чтобы привлечь внимание администрации к тому что крафт пушек кроме луков неактуален в силу перекоса дропа. Можно МА вообще удалить из дропа в тантаре, на сеты это почти никак не повлияет(потому что МА почти не используется для крафта сетов).
Да и я ничего не вижу плохого в том что вы фулл пачку за день в морай рар одели(на серве где на 3 день уже были сеты элегии)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 132
У тебя МА это не ключевой ресурс для крафта сетов, он используется буквально в 1 шмотке(хеви низе). Данная тема создавалась чтобы привлечь внимание администрации к тому что крафт пушек кроме луков неактуален в силу перекоса дропа. Можно МА вообще удалить из дропа в тантаре, на сеты это почти никак не повлияет(потому что МА почти не используется для крафта сетов).
Да и я ничего не вижу плохого в том что вы фулл пачку за день в морай рар одели(на серве где на 3 день уже были сеты элегии)
рар хеви веспер низ/мойрай низ - самые дорогие шмотки до элегии
но в целом хз че ты мне доказать хочешь, друг
гулдан спросил где перекос МА - я дал инфу.

ХанниФам

Барон
Лайки
111
рар хеви веспер низ/мойрай низ - самые дорогие шмотки до элегии
но в целом хз че ты мне доказать хочешь, друг
гулдан спросил где перекос МА - я дал инфу.
Я пытаюсь тебе сказать что мерять дроп МА по сетам неправильно, т.к. сеты почти не кушают МА. МА для крафта пушек нужно в огромных количествах. Да и упомянутые тобой 6 морай рар сетов это ~54к МА, что для крафта пушек просто пыль(45 попыток крафта лука или 28 готовых луков)

ХанниФам

Барон
Лайки
111
как же у нищего так получилось ...
Любой алкаш мог сделать точно так же, мой пак за сутки закрыл 3 веспер рар сета(по материалам это 4.5 морая), это только твои проблемы если ты не умеешь фармить

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
На прошлой сотке заметил перекос по дропу ресурсов в основных фарм локациях. MA падает в 2.5 раза больше чем ДМП, из-за чего крафт любых пушек кроме луков становится экономически нецелесообразным(для крафта лука нужно 1200 МА и 480 дмп, в то время как для крафта условного ретрика нужно 800 МА и 800 ДМП, а для крафта авенджера вообще 952 ДМП и 476 МА)
Предлагаю повысить дроп ДМП до уровня дропа МА во ВСЕХ фарм локациях чтобы крафт других пушек кроме луков тоже имел смысл.
щас бы крафтить веспер пушки... в 1 день провел твинов по 7рб и сидишь точишь обычными... а на 3 день веспер пушки уже у каждого

ХанниФам

Барон
Лайки
111
щас бы крафтить веспер пушки... в 1 день провел твинов по 7рб и сидишь точишь обычными... а на 3 день веспер пушки уже у каждого
У каждого +16 пушка? Или че?
Вот я хочу себе замутить 16 ретрик. Чтобы его точнуть мне нужно ~1к пушек. Откуда мне столько взять? Их на рынке всего штук 20-30 лежит

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
У каждого +16 пушка? Или че?
Вот я хочу себе замутить 16 ретрик. Чтобы его точнуть мне нужно ~1к пушек. Откуда мне столько взять? Их на рынке всего штук 20-30 лежит
зачем тебе 16 пушка на старте ? 12-14 ретрика среднему игроку хватит на фул сервер

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
если есть нужда .... на 2 неделю серва водишь твинов по 7рб где уже никого нет и тупо дропаешь пушки... я хз

ХанниФам

Барон
Лайки
111
если есть нужда .... на 2 неделю серва водишь твинов по 7рб где уже никого нет и тупо дропаешь пушки... я хз
Это экономически нецелесообразно. Косарь твинов ты качать будешь до мержа. За то же время в том же пагане ты вывезешь намного больше.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
Это экономически нецелесообразно. Косарь твинов ты качать будешь до мержа. За то же время в том же пагане ты вывезешь намного больше.
хааххааах) ясно) иди на Х покачайся) там мб косарь твинов ты будешь качать до мержа....... хотя я вообще не вижу смысла качать твинов для веспер пушек и даже крафтить их)))

ХанниФам

Барон
Лайки
111
хотя я вообще не вижу смысла качать твинов для веспер пушек и даже крафтить их)))
Так смысла качать твинов и нет. Это трата времени. А то что ты не видишь смысла крафтить - не значит что его нет. Не крафти, никто не заставляет

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
Так смысла качать твинов и нет. Это трата времени. А то что ты не видишь смысла крафтить - не значит что его нет. Не крафти, никто не заставляет
как- будто на спотах больше нафармишь адены и купишь себе этих пушек жопой жри и не заморачиваясь точить... чем сидеть и крафтить их... ну хз... это мой фидбек за последние 6+ соток) новичкам мб виднее)

ХанниФам

Барон
Лайки
111
как- будто на спотах больше нафармишь адены и купишь себе этих пушек жопой жри и не заморачиваясь точить... чем сидеть и крафтить их... ну хз... это мой фидбек за последние 6+ соток) новичкам мб виднее)
Так что мешает фармить на споте и фарм спускать на крафт?
И ты не купишь косарь пушек, такого количества просто нет на рынке.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255
Так что мешает фармить на споте и фарм спускать на крафт?
И ты не купишь косарь пушек, такого количества просто нет на рынке.
ну как-будто если со старта будут инсты ... то нет смысла их крафтить) рандомки их будут на рынок выкладывать))

ХанниФам

Барон
Лайки
111
ну как-будто если со старта будут инсты ... то нет смысла их крафтить) рандомки их будут на рынок выкладывать))
Ещё раз, косарь пушек ты на рынке просто не купишь. Их просто нет столько на рынке.
Твои рассуждения из серии "У Apple есть 100 миллиардов долларов, завод стоит 1 млрд, значит Apple могут купить 100 заводов". В реальности так не работает, никто тебе просто не продаст эти заводы. Так же и тут. У тебя может быть денег на 1к пушек, только тебе их никто не продаст.

Верх